Рассказ Катерины о помощи св. Матроны


Блаженная Матрона, храм, икона

Рассказ Катерины о помощи святой Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

В нашу редакцию пришел рассказ от посетительницы нашего сайта Катерины о помощи святой блаженной Матроны, который мы и размещаем для всеобщего прочтения.

(Публикуется с сохранением авторской пунктуации и орфографии)

Святая Матрона Московская,  52

Катерина | 10.03.2017

Здравствуйте,посетители и администраторы этого замечательного сайта,нашего спасительного и уютного островка,в пучине жизни. Давно хотелось написать о помощи Матушки Матроны.Я уже писала и не раз о помощи Святой Матронушки.

В прошлом году летом писала я записочку матушке,через ваш сайт. Молилась Матронушке о том о сем..и самое главное о том что не могу посетить ее мощей из за финансовых проблем и потому что мой муж диспотичный и никуда меня особо не отпускает одну,и сам со мной не ездит. А еще просила матушку о честном замужестве,что б мой муж( это я так сама его называла тогда)официально был мне не муж. И все то мы свадьбу откладывали то денег нет ,то еще чего..да и я ждала официального предложения…а мы как то раз другой поговорив о свадьбе так эту тему и оставили..и все я ждала когда мой возлюбленный скажет поехали жениться..такое сожительство меня очень расстраивало,и я в той записочке очень просила матушку вразумить моего избранника и поженить нас. Так вот вскоре после той записочки,мне случайно попалось на глаза объявление о том что собирается поломническая поездка в Покровский монастырь..за совсем не большие деньги..и вот я съездила к Матронушке,приложилась к мощам,к иконе,а еще побывала на ее могилке,где раньше еще не была..В той записке еще много всего было,нл Матронушка выполнила самые заветные желания.И даже мой диспоьичный муж без лишних вопросов отпустил меня в ту поездку и даже сам провожал меня на автобус..Вернувшись от матушки,я подумала раз все так складно Матронушка устроила,значит и свадьбе нашей быть! И сама первая заговорила с мужем об этом..оказалось он был совсем не против а даже наоборот очень рад,потому что почему то решил,что я хочу очень дорогую свадьбу и не решался поэтому предложить..в общем все выяснилось и мы были безумно счастливы! И свадьба на удивление вышла красивая хотя когда мы писали заявление в ЗАГСе денег у нас было только на гос.пошлину..Но все как то устроилось и прибыль.И свадьба наша была замечательной..Это было в прошлом году в сентябре.Спасибо милой дорогой Матронушке.Святой молитвенницы о нас недостоиных.Всегда просите и верьте,она всех слышит всех утешит,для всех вымолит,только я вот что поняла,исполнение наших просьб не всегда нам полезно..Матушка решила мои самые заветные самые полезные..Молитесь и верьте.Матушка Матронушка никогда не оставит без внимания нас.

Много матушка помогает и в житейских нуждах.простых каких то вещах.Вчера разболелся у меня зуб,то есть то что от него осталось( никак не найду время сходить к зубному,что б удалить) так вот,чувствую флюс надувается,дергает болит,десна опухла.Еще чуть простыла,ну все думаю к врачу,а это в город ехать,время деньги.Помазала маслицем от мощей Матронушки,утром встала и не сразу про свой зуб то вспомнила..Слава Богу за все!!!Радуйся Святая Блаженная Матронушка у Престола Божия!!В райских Его селениях!

Потеряла деньги,искала искала,только о матушке помыслила- вот они.

Вообще много чудесного в жизни происходит при Божьем участии и Святых его.Пресвятая Богородица очень нас грешных любит и никогда не оставляет нас без внимания.

Мне много раз помогала при болезнях детей,молю Матушка Пресвятая Дево пожалей меня и дитя и молюсь Богородице и смотришь здоров сынок и осложнений нет,с мужем ссора,я к Богородице- помири..какая опасность- защити Матушка отведи беду,смотришь то слегка а то и совсем стороной беда обходит.

В прошлом году умер у меня брат.Родной единственный.Мы с ним хоть и в разных городах жили но очень дружили,часто переписывались,много обо всем с ним болтали)) всем делились.Умер дорогой для меня человек..причем очень неожиданно..для нашей семьи это конечно было большое горе..А мне когда горевать,помогать надо,маму и папу утешить поддержать,мои дети очень плакали..в общем некогда и поплакать..и чувствую не хватает у меня ни телесных ни душевных сил все это переживать..я опять молюсь Матушка Богородица не оставь,укрепи,помоги..и вот входим мы в храм,заносят гроб,батюшка начинает отпевать..поднимаю глаза,а напротив меня на противоположной стене огромная икона во всю стену Скоропослушница…скажу это мой любимый образ Богородицы! Стало на душе полегче,что всегда мы услышаны и не оставлены..и даже если нам кажется что все у нас плохо и наподает уныние..Молитесь и не забывайте мы все у Бога и Святых Его.мы не оставленны.Нужно молиться,каяться в грехах,хоть по чуть чуть стараться менять себя в лучшую сторону и Господь и Пресвятая Матерь Его и Святые Его,никогда нас не оставят!
Мира всем и Божьего Благословения! Приятного и Светлого Поста!!

 Чудеса святой Матроны – 70 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

 


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери