Святая Матрона Московская - письмоСвятая Матрона Московская — письмо

Дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня я управилась быстрее, поэтому спешу написать свой отчет-сообщение о судьбе Ваших письмах-записках.

Все они лежат рядом с мощами святой праведницы, и я уверена, что блаженная Матрона не оставит их без внимания!

Иногда мы хотим увидеть большое и явное чудо, но, по каким-то неведомым нам причинам, этого чуда не происходит, а вместо него проникают в нашу жизнь небольшие чудеса, но в изобилии.

Валентина Ч., чей рассказ размещен ниже, сумела разглядеть в своих небольших происшествиях – чудеса Божии по молитвам Святой Матроны Московской!

«О старице Матроне я узнала из книги. И поехала на ее могилку. Блаженная была еще не канонизирована. По молитвенной помощи Матронушки я на другой день получила справку для райсобеса. Это было просто чудо, т.к. в перестроечные годы все организации или распадались, или меняли названия, или объединялись. Я не надеялась разыскать ту, где раньше работала. Со мной на могилку ездил племянник, он просил помощи в устройстве учебы в Москве. До первого сентября оставалось мало времени, и мы не знали, что делать. По молитвам Матронушки у него все быстро обустроилось, и уже с первого сентября он пошел учиться.

Теперь я постоянно приезжаю к мощам святой блаженной Матроны и прошу ее молитвенной помощи. Была проблема с оформлением документов на продажу дома. Я просила Матронушку помочь мне.

Документы были оформлены на месяц раньше назначенного срока.

Совсем недавно собрались ехать в Киров, идти с крестным ходом. Ехала одна, крестный ход шел неделю, идти нужно было много километров, и у меня было какое-то внутреннее волнение. Я приехала к Матронушке взять благословение на поездку, и в этот же вечер позвонила моя знакомая и сказала, что едет со мной. Благодарю тебя, Матронушка! Молитвенную помощь я ощущаю постоянно. Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!»

Думаю, что и наша с Вами жизнь вся наполнена такими чудесами, только их мы не совсем видим… Мы ждем более яркого проявления силы Божией в нашей судьбе.

Правда, это ожидание часто обосновано. Например, когда бесплодные родители хотят родить ребенка, или неизлечимо больные просят полного выздоровления. Да и многие другие просьбы, по которым Вы хотите получить явную Божию помощь по молитвам Матронушки, должны быть Вами просимы до полного их исполнения. Если, конечно, они не идут вразрез со спасением Вашей бессмертной души.

Молитесь, просите и будете услышаны!

С уважением, редактор сайтов budi-zdrav.ru и semyaivera.ru Татиана

 

<< На рубрику святой Матроны                               На главную страницу >>