Записки святой Матроне - 9 декабря

Записки святой Матроне — 9 декабря

Добрый вечер, дорогие почитатели святой Матроны! Сегодняшним снежным утром Ваши записки (которых скопилось за неделю 106 штук) приняла блаженная Матронушка и, более, чем уверена, внимательно прочла каждую из них!

Сегодня, вместо обычных своих пожеланий и наставлений, я выкладываю описание одного удивительного чуда, о котором написала пользователь нашего сайта — Наталья. Она оставила свой, дышащий Небесной теплотой — рассказ, в комментарии к статье: Святая Матрона открыла глаза!, который я и выкладываю без всяких изменений.

«Добрый день! Люди верьте!!! У моих родителей случилась очень неприятная история связанная с приобретением жилья которая длится вот уже 6 лет!…не буду вдаваться в подробности всех обстоятельств по этому делу, но в последний раз когда я обращалась с просьбой к Матронушке перед иконочкой я находилась дома, в плохом моральном состоянии, я ревела на взрыд, и не своим голосом просила Матронушку о помощи, просила о чуде, чтоб нам вернули затраченные средства на решение проблемы, т.к. ничего не решалось, а расходы были сумашедшими и постоянными(тем временем мои родители ехали на очередную встречу “по выкачиванию из них денег”). Я прочла дважды подряд молитву к Блаженной Святой Матроне, потом своими словами обратилась к ней,и когда я читала молитву в третий раз(я ее уже практически знала наизусть) я подняла глаза и смотрела на иконочку. И это ЧУДО посетило и меня, я читала молитву ей прям глаза в глаза!!! Я сразу даже не поняла, что Матронушка на меня смотрит и внимательно слушает(была в плохом состоянии), но спустя 10мин. после молитвы, мне позвонили родители и сказали, что им вернули все деньги. Матронушка Миленькая, благодарю тебя, за то, что оберегаешь меня и мою семью!!! Люди верьте, молитесь и просите искренне (не просто на словах, а из глубины душы) я уверенна и Вам она поможет, и Вас посетит чудо!»

Думаю, что свидетельство этого живого чуда должно отразиться и в Ваших душах!

Повторю слова Натальи:

Люди, верьте!!! И помощь придет! Если не сразу, так после трудов Ваших над собой, своей душой, помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!

Помоги Вам Господи, по молитвам святой Матронушки, нашей с Вами помощницы!

С уважением, Татиана.

 << На рубрику святой Матроны               На главную страницу >>