Записки в 1-ю неделю Великого поста. 24 марта 2013

Записки в 1-ю неделю Великого поста. 24 марта 2013

Здравствуйте, дорогие почитатели святой Матроны Московской!

В сегодняшний воскресный день я снова посетила Покровский монастырь, который, несмотря на снежную вьюгу и холод, был заполнен народом! Ведь сегодня 1-е Воскресенье Великого поста, а значит, за прошедшую неделю очень много верующих сумели подготовить себя к Таинству Исповеди и Причастия!

Четыре священника вышли причащать народ, который с великой радостью вкушал Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа!

После Божественной Литургии я спустилась на нижний этаж Покровского храма, где почивают мощи блаженной Матроны Московской, и приложила Ваши записки к её святой раке!

Оставив Ваши просьбы рядом с мощами, я попросила блаженную Матронушку о том, чтобы она их прочла.

Сейчас, пользуясь случаем, я бы хотела в нескольких словах напомнить Вам о том, что Великий пост, который будет продолжаться до 5 мая, пролетит очень быстро. Поэтому нужно спешить изменить себя до великого праздника Пасхи Христовой, чтобы встретить Воскресшего Христа с очищенным сердцем через покаяние Исповеди! Также нельзя забывать о добрых делах, которые мы должны делать круглый год, но в Великий пост – особенно усердно!

Ниже прилагаю описание чудесного исцеления святой блаженной Матронушкой рабы Божией Елены, из города Москвы, от рака груди и её дочери от наркомании.

» ─ У меня было страшное заболевание ─ рак молочной железы,  ─ пишет Елена, уже положили в больницу, взяли пункцию, но я отказалась от операции, побежала к Царице Небесной – иконе «Всецарице» и Матронушке — и все прошло.

Еще у меня было горе — дочь начала колоться наркотиками, у нее был СПИД. Я побежала к Матронушке. Дочка вышла замуж тоже за наркомана, и потом они оба вылечились, и у них родился здоровый ребенок.

Слава Богу за все!

Дивен Бог во святых своих! Я постоянно во всех проблемах прибегаю к Матронушке и постоянно получаю от нее срочную помощь. Благодарю Господа, что у нас есть такая великая угодница Божия Матронушка».

Давайте и мы, вместе с Еленой повторим:

─ Дивен Бог во святых своих!

Помоги всем Вам Господи, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

Всем желаю Ангела Хранителя и духовных сил на все дни Великого поста!

С уважением, Татиана.

 

 << На главную страницу           отвезенные записки св. Матроне >>