Покровский монастырь - 15.09.2013

Отвезенные письма — 15 сентября 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодняшним воскресным днем, когда сентябрьская погода показывала свою дождливую неприветливость, я была тепло принята святой Матронушкой в стенах Покровского монастыря!

Чувства небесного спокойствия, теплого уюта и тихой радости, как всегда, витали над Покровской обителью.

Приложившись к мощам, я приложила Ваши письма, попросив Матронушку прочесть все Ваши просьбы. За всех жертвователей, поддержавших работу нашего православного сайта «Семья и Вера», в знак благодарности, я поставила большую свечу перед святыми мощами блаженной Матроны! При выходе я получила освященные лепестки от мощей Матронушки.

Святая Матрона - 15 сентября 2013Также я помолилась об исполнении просьб перед чудотворной иконой Матронушки, которая висит на стене Покровского храма. Дождь продолжал поливать храмы, людей и монастырскую площадь. И вот одна женщина, стоявшая передо мной, перекрестилась и сделала земной поклон. То есть, встала на колени на мокрую площадь, и поклонилась до земли чудотворной иконе! Когда она встала с колен и пошла, я увидела её лицо, которое излучало крепкую веру и тихую радость!

Все, кто стоял перед чудотворной иконой, с еще большим благоговением и с еще более сильной верой устремили свои глаза к святому образу праведной Матроны Московской!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Одна наша посетительница, написала нам такой краткий рассказ о своем чуде, в котором четко видна рука и участие блаженной Матронушки.

«Здравствуйте! Я хотела тоже рассказать о чуде, совершившимся по молитвам святой блаженной старицы Матроны.

Я приложилась к мощам и села на лавочку в монастыре. Господь мне открыл, что монахини совсем не такие как миряне и положил мне на сердце желание то ли побыть в монастыре, то ли стать монахиней, не помню.

И так получилось, что в ближайшее время я оказалась в монастыре и прожила там два месяца. А во время крестного хода мне досталось нести икону с ликом Матронушки. Спасибо Матроне и Господу за все!»

Как видно из рассказа, святая Матронушка исполнила желание, которое было во благо. То есть, которое было полезно для души.

Помоги Господи и Вам, по молитвам святой Матроны, в исполнении Ваших желаний, которые бы шли во спасение Ваших душ, наполняли бы Ваши сердца миром и радостью!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

Отвезенные письма - 15 сентября 2013

<< На главную страницу