Покровский монастырь 22.09.2013

Записки святой Матроне на 22 сентября 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой Матроны Московской!

Все Ваши письма-записки, поданные к 22 сентября, я отвезла в Покровский монастырь и приложила к мощам блаженной матушке Матроне. Перед её мощами я попросила об исполнении Ваших просьб, и за всех наших жертвователей, поддержавших материально православный сайт «Семья и Вера», я поставила большую свечу!

Сегодня я бы хотела затронуть тему: «Услышания» нас святой Матроной.

Многие люди не чувствуют, слышит ли их святая Матрона. Откликается ли на их просьбы?

На самом деле почувствовать присутствие Матронушки и исходящую от неё помощь очень даже легко. Главное, чтобы сердце было открыто для угодницы Христовой. И тогда легкость и уверенность, исходящее в наше сердце от святой Матроны, будет всегда в нас жить. И будут происходить чудеса!

Посетительница нашего сайта, Татьяна, пишет следующее:

Покровский монастырь«Добрый день! Хочу рассказать о чуде по молитве Матронушке. Хотя кто-то скажет что здесь чуда нет, но для меня это получилось после просьб к Матронушке. Мы давно хотели съездить в гости к родственникам в Казахстан, но у нас не как не получалось, и в прошлом году я попросила Матронушку об этом, и все получилось самым чудесным образом, нашлись деньги на поездку и те кто присмотрел за домом. Другой случай: я случайно удалила файл с отчетом над которым работала 2 недели, я не знала что делать и взмолилась Матронушке, и тут я вспомнила что у меня еще сохранился файл на дискете, хотя я его раньше должна была удалить, для меня это было чудо. Благодарю Матронушку за помощь и верю что Матронушка будет всегда с нами и будет нам помогать.»

В этом рассказе, тот человек, который не открыл свое сердце Богу, святой Матроне, может и не увидеть чуда. А значит, такой человек не увидит и тех чудес, которые происходят в его личной жизни. А чудеса происходят.

Самый верный инструмент для открытия сердца святой Матроне ─ это молитва. Причем ─ регулярная молитва. Постоянная молитва.

Святая Матрона слышит всех, кто ей молиться. Будь то живущий во Владивостоке, в Новосибирске, Владикавказе, Украине, Беларуси, США, Австралии или в любой другой точке нашей планеты.

Чтение Акафиста святой Матроне — самая сильная молитва! При возможности, Акафист нужно читать ежедневно. Хотя бы — по частям.

И тогда наши сердца откроются и смогут вместить то чувство чистоты и веры, с помощью которых мы сможем испросить себе чудо и разглядеть его в суете повседневной жизни!

Желаю всем помощи Божией и исполнения просьб во спасение души, по молитвам блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

Записки святой Матроне на 22 сентября 2013

<< На главную страницу