Святая Матрона - Покровский монастырь 3 ноября 2013

Записки святой Матроне — 3 ноября 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

В первое воскресенье ноября я в очередной раз посетила Покровский монастырь, помолилась в Воскресенском храме на утренней службе — Литургии, после которой поклонилась святым мощам блаженной Матроны и приложила все Ваши письма, переданные Вами к 3 ноября.

В знак благодарности, за всех тех, кто поддержал и поддерживает своим посильным пожертвованием православную работу нашего сайта «Семья и Вера» — я поставила большую свечу.

Также я попросила святую Матронушку прочесть все Ваши просьбы.

И она обязательно прочтет!

А Вам нужно усиленно молиться, читать Акафист св. Матроне и верить в её святую помощь!

Для укрепления веры, прилагаю к своему сообщению удивительный рассказ нашей посетительницы Натальи, повествующий о том, как Господь, видимым образом, показывает ей Свое присутствие!

«О Матушке узнала не так давно. Стала ей молиться и интересоваться другими святыми. Так я полюбила Матрону и Ксению Петербургскую! У меня есть беда, касается моей дочки 4 лет. Молюсь моим любимым Святым об исцелении ее кожи. Пока изменений нет, но я верю что Бог мне поможет с помощью моих любимых Святых Ксеньюшки и Матронушки.

Блаженная Матрона и блаженная Ксения

Сейчас хочу рассказать несколько необычных случаев. Я читаю каждый день акафист Матронушке и Ксеньюшке. У меня были лепесточки от Матроны и я их клала на спящую дочку и читала акафист. Однажды я увидела что дочка во сне развернулась и три лепесточка, которые были у нее на голове легли ровно как крест: один на лбу и два ровненько на плечах. Я надеюсь, что таким образом, Матушка дала понять, что слышит мои молитвы.

А еще я 2 раза ездила в часовню к Ксеньюшке и просила за свою дочку. Первый раз со мной ничего необычного не произошло. А вот второй раз зашла в часовню и стоя в очереди разрыдалась. Я мысленно просила Господа об исцелении и Ксеньюшку о помощи, и слезы ручьем полились из моих глаз. Когда дошла до иконы еле сдерживала рыдания. Потом упала на колени перед мощами и просила Ксеньюшку помочь. Затем я вся в слезах вышла на улицу и стала пытаться успокаиваться. Смотрела на голубей, и мечтала, чтобы Ксеньюшка как нибудь дала знать, что слышит меня. Но ничего необычного не было. Потом я взяла листок и ручку и стала писать записочку, но мне было неудобно: руки тряслись от холода и от переживаний. И в 3х метрах от часовни я нашла камень и села на корточки положила сумку на камень и стала писать на сумке свою записку. Вдруг ко мне на сумку прилетела синичка, я замерла, она посмотрела мне в глаза своими глазками и на листочек, потом клювом схватила листок, представляете?!! Потом она постучала клювом мне прямо по ногтю!!! И полетела. Через несколько секунд я почувствовала что у меня что то на правом плече. Оглянулась – это была та синичка. Затем она улетела. Мне стало так хорошо и спокойно, такое ощущение что я не одна прошу Господа и не одинока в своей беде. После я огляделась вокруг и не увидела ни одной синички, были вороны и голуби, но ни одной синички. Спасибо Матушка Ксения, что услышала меня!

Спасибо Матронушка и Ксеньюшка, что дали мне надежду, врачи ведь не знают что можно сделать.

Хоть сейчас и нет улучшений, но я верю что с Вашей помощью смогу у Господа испросить исцеления для моей маленькой доченьки!»

Как Вы видите, дорогие наши посетители, рассказ Натальи дышит верой и надеждой, в котором чувствуется прикосновение чуда! Господь, по молитвам святой блаженной Матроны Московской и святой блаженной Ксении Петербургской обязательно дарует её дочери здравие и благоденствие!

Наверное, после прочтения этого рассказа, каждый из Вас будет хотеть увидеть собственный знак. Но знак с Неба увидеть дано не каждому. А лишь тому, кто имеет в своем сердце большую веру, творит длительные молитвы и живет по Заповедям Божиим.

Желаю всем помощи Божией и исполнение Ваших просьб, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

Записки святой Матроне - 3 ноября 2013

<< На главную страницу