Покровский монастырь - 26 января 2014

Поездка к святой Матроне — 26 января 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

Все Ваши записки, поданные Вами к 26 января, я отвезла в Покровский монастырь. Приложив их к мощам блаженной Матроны Московской, я попросила её прочесть все Ваши просьбы! А за всех жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта «Семья и Вера», в знак благодарности, я поставила большую свечу!

Вот мы и отпраздновали Новогодний, Рождественский и Крещенский праздники! Первый месяц наступившего 2014 года — оканчивается. Сегодня я совершила уже 4-ю паломническую поездку в Покровский монастырь в наступившем году. Время летит быстро.

Недаром Церковь нас учит : «спешите делать добрые дела»! Ведь именно через добрые дела Господь может спасти нас от разных жизненных сложностей и подать нам Свою чудесную помощь!

Также нужно очистить свое сердце через Церковные Таинства Исповеди и Причастия, чтобы стать ближе к Господу, ближе к Его святым угодникам, в числе которых находиться и святая блаженная Матрона Московская.

И если мы будем жить церковной жизнью и окружать себя добрыми делами, то любая наша просьба будет услышана!

Посетительница нашего сайта, Марина, прислала нам описание удивительных чудес, сотворенных Господом по молитвам святой праведной Матроны Московской:

Поездка к святой Матроне - 26 января 2014

«Одна женщина ездила в Москву к мощам Святой Матронушки и попросила для дочери мужа, а для сына жену, — пишет Марина. — Жизнь у них не складывалась. Дочь жила одна с двумя детьми, один из них болел немотой, не смотря на 6 летний возраст, без своего угла, не было квартиры, ютились у мамы, сын очень сильно пил и не хотел работать. После того, как мать слёзно припала к Её мощам, рассказав о своей тяжкой боли, положила свою записочку и поехала домой. Сразу же по приезду начали происходить чудеса… дочь сильно потянуло в церковь, она покаялась и Причастилась, полностью возвратилась в Православие, храм Христов. Сразу же начал говорить её сын, сначала слова отдельные на удивление всем врачам, педагогам и окружающим, а потом так, что стал читать наизусть стихи, да такие, как А.С.Пушкина «У Лукоморья дуб зеленый».. Все рты пооткрывали от изумления.Сразу же её дочь встретила мужа Толю, да такого о котором, только мечтала, лётчика, у них родился сынок…Обвенчались 12 августа. Оказалось, что этот день памяти Святого старца Анатолия Оптинского. Чудом купили огромную квартиру в центре города, почти 100 кв.м в центре города рядом с церковью, работой…именно в том месте, о котором она только мечтала, проезжая мимо этого дома на автобусе многие годы….

Брат резко бросил пить, вернулся жить в свою квартиру, перестал быть обузой матери, устроился на очень хорошую работу, где и познакомился с женой Олей…живут душа в душу в полном взаимопонимании…Толя-муж дочери, и Оля-жена сына этой женщины, но это еще не всё…Толя и Оля родились в один день 22 сентября…они очень верующие люди, которые тоже истрадались в своей жизни и когда они встретили свои половинки стали очень счастливы. Когда они собираются все вместе, то всегда славят и благодарят Господа и Матронушку!!! Все понимают, что это действительно чудо Божье!!! Все в один голос говорят, что Толя и Оля от Бога данные по молитвам старицы Матронушки!

Порой говорят:»Да им просто очень повезло!»А они отвечают всегда:»Нет, нам помогла Святая Блаженная Матронушка!!!»

Слава Господу во веки веков! Аминь.»

Поездка к святой Матроне - 26 января 2014

Для Господа нет ничего невозможного. Он всегда подаст Свою помощь тем, кто сам помогает другим (творит добрые дела по своей возможности) и приступает к Его святым Таинствам!

Желаю всем помощи Божией и исполнения просьб, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

 С уважением, редактор Татиана.

конец

Лепесточки от святой Матроны
заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу