Лепестки от святой Матроны Московской

Исцеление от лепестков блаженной Матроны!

Добрый день, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта — Светлана, прислала в редакцию описание чуда, которое мы решили опубликовать для укрепления веры в помощь Божию, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

«Здравствуйте, уважаемая команда сайта «Семья и вера»! ─ пишет Светлана. ─ Хочу еще раз выразить Вам огромную благодарность за присланные лепесточки от Матронушки и рассказать вам свою историю.

В октябре ушедшего года я получила от Вас лепесточки и решила сделать подарок своей маме. Она живет от меня в 120 км и я заказала у Вас лепестки сразу на ее адрес. Выждала две недели и позвонила ей, чтобы сказать, что скоро по почте она получит подарок от Матронушки! (про свои лепестки я ей тогда не говорила). Через неделю мне звонит мама и плача от радости сказала, что лепестки пришли! Я тоже испытала огромную радость от этого!

Но Чудо случилось неделю назад: мама летом сломала руку в запястье, наложили гипс, но рука срослась неровно и стала немного кривой. Но беда была в том, что на месте перелома образовалась шишка, которая сильно болела. Врачи сказали: мажь мазями и все пройдет. Вот уже полгода боли в руке не утихают, мази не помогают, мама измучилась, ничего рукой делать не могла, ночью не спала из-за непрекращающейся боли. И вот она получила лепесточки. Говорит, что заварила два лепесточка, чай выпила, а эти листочки положила на шишку на руке и замотала эластичным бинтом. Так проходила три дня. А когда размотала бинт, то обомлела — шишка исчезла, лепестков не стало — они как-будто растворились и боли больше нет!

Я слушала ее по телефону и плакала от неописуемой радости, что Матронушка, наша милая заступница, помогла моей мамочке! Слава Господу за все!!!

Но вот неделю назад случилось еще одно чудо — маме пришел второй конверт от Вас с лепесточками! Я для нее не заказывала, а у мамы дома даже компьютера нет! Я маме сказала, что видимо Матронушка хочет, чтобы ты поделилась лепесточками с родными, у нее три сестры и в силу возраста у каждой есть проблемы и в жизни, и со здоровьем.

Низкий Вам поклон, дорогие мои, и Дай Вам Бог здоровья и счастья! Мы с мамой очень любим нашу Матронушку и спасибо Вам за Ваш чудесный сайт!

Вера действительно творит чудеса!!!!

С глубоким уважением к Вам, Светлана. Казахстан»

Благодарим Светлану за присланный рассказ, и желаем ей и её родным — помощи Божией, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

Также желаем всем Вам, дорогие наши посетители, помощи Божией, укрепления в вере и покровительства святой блаженной Матроны!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Svyataya-Matrona
Лепесточки от святой Матроны
<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>