Авария не пострадали

Материнская молитва спасла от неминуемой смерти!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Недавно мы опубликовали статью О великой силе материнского слова,  к которой посетительница нашего сайта, Ксения (из Украины), оставила комментарий с описанием удивительного чуда! И чтобы это яркое чудо не осталось лишь в комментарии, мы решили опубликовать его отдельной статьей:

«Истинно мудрые и умные слова сказаны о материнской молитве, ─ пишет Ксения. ─ Все больше и больше я сама убеждаюсь в том, что сила материнской молитвы невероятно велика! Стараюсь каждый день молиться за своих детей, просить Бога и всех святых, да дарует моим детям здоровья, наставлял на путь истинный, вразумляв их.

В 2000 году мой сын сделал аварию на легковой машине, в которой было еще трое пассажиров, в том числе и моя дочка. Авария была настолько страшная, что все те, кто её видел, в один голос сказали:

─ Их мама очень сильно должна молиться Богу, ибо все дети, которые находились в машине, остались живы и здоровы! Ведь машину разорвало пополам, и двигатель вырвало из машины! А детям, Слава Богу, кроме небольших царапин, ничего не случилось!

Гаишник показал фотографии этой аварии мне, и сказал:

─ Женщина поверьте мне, за 20 лет своей работы, я видел разные аварии, но такой страшной я еще не видел, там должно быть 4 трупа! Ваши детишки родились в рубашке. Я не могу понять какая сила их спасла, что все остались здоровы и невредимы?!

А я знаю, что спасла их Божья Сила и Божья любовь! Милость Господа очень велика! Слава Богу за все!»

Недаром говорят, что материнская молитва со дна моря достает!

Нужно ежедневно молиться за своих детей, и тогда Милостивый Господь сохранит их в здравии и направит их жизнь на путь спасения!

Молитва находиться на странице сайта: Молитвы Господу о детях

Читайте также:  Спасение от смерти! – дивный рассказ

окончание 2

<< На главную страницу       Непридуманные истории >>