Святая блаженная Матрона Московская

Исцеление от алкоголизма святой Матроной!

Добрый день, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта — Елена, прислала нам рассказ о своем чудесном исцелении святой блаженной Матроной Московской от алкоголизма. Чтение этой истории должна многим открыть глаза души и укрепить веру в чудеса!

«Здравствуйте! ─ пишет Елена. ─ Моя история о помощи Матронушки: Мы с супругом узнали о святой и поехали к мощам каждый со своими молитвами. Супруг болеет я попросила о его здравии и об укрепление нашего финансового положения. Он же обратился только с одной просьбой, что бы я не пила.

Мне 31 год, но последние 8 лет я очень присела на выпивку, это разрушили много в моей жизни, но я не понимала. Пила постоянно, хоть и занималась делами и выглядела неплохо, но алкоголь приводил к ссорам и дракам. Я разумеется винила всех и вся, но только не себя. Каждый день с утра до вечера, и никто не мог мне слово сказать. Пила «типа» красиво, в кафе, в ресторанах, дорогое вино и коньяк.

Ссоры при детях, слезы детей — ни что не заставило меня бросить пить. Он обратился с просьбой о моем исцеление. Разумеется чудо не случилось в первый месяц, да и во второй. После очередной ссоры и пьянки мы поругались, наутро я проснулась с головной болью и обещанием что больше не буду пить и закодируюсь. Но я сама изумлена, это действительно чудо. Во мне внутри все перевернулась, я не пошла на кодировку, она мне просто не нужна. У меня исчезла тяга, я посмотрела на мир другими глазами, я вообще не могу поверить что я провела последние 8 лет в этом аду! Мне совершенно не нужен алкоголь, не нужны градусы чтобы жить.

Вы не можете даже представить, я исцелилась от алкоголизма изнутри, исцелилась в душе и мыслях, и я понимаю что это не обман самой себя. Сидя в компаниях я не просто сдерживаться от выпивки, я вообще не понимаю зачем надо пить?

Жизнь стала ярче, это нереальное чудо! Супруг тоже в шоке, он 8 лет боролся с этим и только после просьбы Матронушке произошло исцеление. И я больше его в шоке, потому что когда он просил я не понимала как я так возьму и брошу. А теперь я вообще другой человек. Не могу смотреть на выпивку не глазами, а душой.

Знаю что мои просьбы Матронушка тоже не оставит без внимания! Я верю, что она поможет мне в моих молитвах, потому что убедилась на себе!, Молитесь и Матронушка Вам поможет! Знаю по себе! Она помогла моей душе! Слава тебе Блаженная Матронушка!»

Желаем всем Вам, дорогие наши посетители, а также и Елене, помощи Божией на всех земных путях жизни, молитвами и заступничеством святой блаженной Матроны Московской!

Окончание

Читайте также: Исцеление от лепестков блаженной Матроны!

 << На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>