Покровский монастырь - 16 февраля 2014

Посещение святой Матроны — 16 февраля 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня, в воскресное утро, я посетила Покровский монастырь и отстояла Божественную Литургию в Воскресенском храме обители. Монастырский женский хор пел изумительно! Сердце, от умилительного пения и воскресной службы, наполнилось небесной благодатью!

Все Ваши записки, поданные к 16 февраля, я приложила к мощам блаженной Матроны Московской, и попросила блаженную старицу прочесть Ваши просьбы! А за всех жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта «Семья и Вера», по заведенной традиции, я поставила большую свечу перед мощами святой Матронушки!

Воскресный день — день особенный! Это седьмой день недели, который мы должны посвящать Богу: посещать Литургию, а дома заниматься духовным чтением и добрыми делами (например, написать письмо родственникам, или помолиться о них).

Также нужно прочесть Акафист блаженной Матроне. Это займет 20-25 минут. И святая Матрона будет к нам ближе и лучше услышит наши просьбы.

Можно просить блаженную Матрону годами. И, в конце концов — она пошлет свою помощь. А можно попросить один раз, от всей души и от всего сердца, с верой и большой надеждой — и блаженная матушка Матронушка подаст помощь сразу!

Посетительница нашего сайта — Елена, прислала нам рассказ о быстрой помощи блаженной Матроны Московской:

Svyataya-Matrona

«Хочу рассказать то как мне помогла святая Матрона. Первая беременность закончилась замершей беременностью… Чистка, слезы и полная пустота в душе… Вот приехали мы после этого все в храм к Матронушке. Везде огромные очереди. И вот стою я в очереди, и говорю ей про себя:

─ Матрена святая, почему бог забрал ребенка? Я же его ждала, любила. Так помоги мне пожалуйста, если я ещё смогу, забеременеть и родить здорового малыша.

И вот, беременность почти сразу, после чисти. Через полтора месяца, когда я была на осмотре, врачи были в шоке:

─ Ты что, рожать? Нельзя!

Чем дальше, тем страшней. Многоводие, плацента низкая, одна труба и ещё много чего. Поставили кесарево на 28-30 недель, говорили, дольше не доношу. Суть в том что я всего один раз попросила Святую мне помочь и она оберегала меня все беременность родила я сама на сроке 38-39 недель. Здоровую девочку, которую я люблю больше всех в жизни и муж в ней души не чает. За всю беременность только перед родами положили в больницу. И работала все беременность как положено до декрета (работа у меня вставала в 6 утра ложилась в 1 час. Почти без выходных). Вот так Святая оберегала меня все беременность. Ещё раз повторюсь попросила один раз но с большой надеждой и любовью к Святой!»

Желаем Елене помощи Божией в воспитании малыша!

Вот и мы, дорогие друзья, должны положиться на святую Матрону всем сердцем, и она также подаст нам свою помощь!

И напоследок хочу пожелать всем Вам исполнения просьб, по молитвам и заступничеству святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

 окончание 2
Лепесточки от святой Матроны

<< На главную страницу           на рубрику святой Матроны >>