Мое долгожданное чудо!

Мое долгожданное чудо!

Добрый день, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

В апреле 2013 года мы опубликовали рассказ посетительницы нашего сайта — Ирины, под названием: Мой путь к Матронушке, к Богу!

На днях Ирина прислала нам продолжение своей истории, которую мы также решили опубликовать.

Мое долгожданное чудо!

«23 апреля 2013 года я уже писала Вам письмо под названием «Мой путь к Матронушке», его Вы опубликовывали в дальнейшем на своем сайте, чему я была очень рада — может моя история кому-то тоже дала надежду и веру…

Так вот теперь мне хотелось бы продолжить мой рассказ и рассказать о еще большем чуде, которое произошло со мной…

В мае 2013 года, с Божьей помощью, я начала лечение, которое мне назначили врачи, чтобы забеременев, выносить малышку — так как 3 предыдущие беременности были неудачными — я надеялась только на чудо, Бога и Матронушку.

Пройдя первый курс капельниц и получив от врачей разрешение на беременность, я отправилась к батюшке за благословением на зачатие — шла в храм днем, когда службы уже не было — и о чудо, батюшка оказался на месте — с удовольствием меня благословив, я уже писала, что вначале весны в наш город привезли икону и ковчег с частицей мощей Матронушки — как можно чаще я пыталась ходить к этой святыне.

В начале говорили, что она привезена на до лета, потом — до осени, и в итоге эта икона осталась в моем городе навсегда — чему я несказанно была рада. Так вот, еще где-то за неделю до того дня, когда можно было узнать, наступила беременность или нет, я отправилась к Матронушке.

Стою — плачу, прошу дать какой-нибудь знак, подхожу к иконе, молюсь, и в конце беру, как всегда, цветочек. На душе после таких моих походов всегда было легко и радостно. Прихожу домой, достаю из сумки цветочек — а он с маленьким бутончиком!

Я все сразу поняла — Матронушка раньше врачей и тестов сказала мне о беременности! Я смотрела и плакала, и верила, что все будет хорошо.

Через 10 дней моя беременность подтвердилась. Чего только я за нее не прошла: постоянные угрозы, уколы, таблетки, капельницы, пессарий, циркляж , множество узи — всего не перечесть… И в трудные моменты я всегда бежала к Матронушке.

На одном из ранних сроков ситуация была очень сложной. Я опять к родной заступнице — стою у иконы в слезах, прошу за ребеночка, и вдруг меня кто-то по плечу так легонько дергает — оборачиваюсь, а у женщины на руках сидит малыш, дергает меня за плечо и улыбается.

И снова я понимаю, что это знак, что у меня будет мальчик и все будет хорошо. В страхах, вере и надежде прошли все 9 месяцев беременности — и вот, в конце января 2014 года, на свет появилось мое долгожданное чудо — мой сыночек, вымоленный Матронушкой у Господа!

Я даже передать не могу ту радость и те эмоции, которые меня захлестывают, и ту благодарность к родной заступнице — я обязана ей всем!

Знаете, в моей жизни было много моментов, когда руки просто опускались, но благодаря знакомству с этой великой русской святой, я точно знаю — чудеса случаются, я стала мамой — и это чудо, поверьте!

Пускай в жизни каждого православного христианина живет вера в лучшее, надежда и терпение! Матронушка слышит каждого и помогает всем, главное верить! Я в вечном долгу перед ней и моя благодарность просто безгранична!

А еще хочу сказать спасибо всем организаторам данного сайта — ведь благодаря Вам у меня есть уникальная возможность посылать записочки к моей заступнице!

Храни Вас Господи!

с уважением, Ирина.»

Мое долгожданное чудо!

Желаем Ирине помощи Божией и заступничества перед Ним святой блаженной Матроны Московской!

Также и Вам, дорогие наши посетители, желаем крепкой и сильной веры, которая бы могла привести Вас к своим чудесам!

окончание 2

Мое долгожданное чудо!

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>