Покровский монастырь - 9 марта 2014

Посещение Покровского монастыря в 1-ю неделю Великого поста

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной матушки Матроны!

Вот и наступило 1-е воскресенье Великого поста — позади остались семь постовых дней первой седмицы. В сегодняшний день многие прихожане и паломники Покровского монастыря за Божественной Литургии причащались святых Христовых Тайн. Причастилась и я с детьми. Благодать, спокойствие и теплота — сразу же охватили душу, ум и сердце!

Причащение

Причащение

Тело и Кровь Христова, подаваемые нам на Причастии под видом вина и хлеба, исцеляет раны нашей души и подает силы на борьбу с греховными страстями. Поэтому, причащаться нужно как можно чаще. В дни Великого священники рекомендуют причащаться в каждое воскресенье.

После Литургии я посетила святые мощи блаженной Матронушки и приложила к ним все Ваши записки, поданные к сегодняшнему воскресенью (9 марта), попросив святую угодницу Христову прочесть все Ваши просьбы! За всех тех, кто поддерживает работу нашего православного сайта «Семья и Вера» своими посильными пожертвованиями, я поставила большую свечу перед мощами святой Матроны Московской!

Святая блаженная Матронушка не оставляет без внимания просьбы обращающихся к ней людей. Она всех слышит и всем помогает! Главное, чтобы просьбы шли не вразрез православной жизни и спасению души.

Прилагаю к своему сообщению рассказ посетительницы нашего сайта — Татианы, написавшей нам о чудесной помощи святой праведной Матроны Московской:

Посещение Покровского монастыря в 1-ю неделю Великого поста

«Добрый день!

Хочу рассказать о помощи Матронушки.

24.12.2013 года прошла медосмотр. На УЗИ обнаружили новообразование… 9 января с этим же вопросом я пошла к другому врачу, он сделал такое же заключение. Сказали прийти через 2 месяца, а пока пропить лекарства. За это время я и муж съездили в монастырь к Матронушке.

Была суббота и конец дня. В очереди, уже в Храме (где мощи) перед нами стояли 2 молодых человека, к ним обратилась женщина (из Храма) и попросила помочь поскрести пол. Они отстранились, и получилось, что она обращается к нам. Если честно, в голове произошло смятение, но тут же возникла мысль, что мы пришли просить Матронушку, а ту она через людей (как я думаю) обращается к нам. Конечно мы стали помогать. Я мыла пол, муж отскребал воск с пола. Нас провели приложиться к мощам. На душе было так радостно!

Так вот 2 недели назад (в конце февраля) я пошла проверяться по поводу новообразования. Его нет! Слава Богу! Матушка всегда-всегда помогает!!! Спасибо! Какое счастье, что у нас есть такая Молитвенница и Заступница! Спасибо Матронушка!!! Молитесь, просите!»

Окончание

Конечно, с облегченным сердцем и чистой душой, гораздо легче просить святую Матрону о помощи. Поэтому, нужно в обязательном порядке идти на Исповедь, где будут отпущены грехи, и причаститься святых Христовых Тайн. И тогда мы станем ближе к Богу, ближе к Его угоднице, святой блаженной Матроне, и будем быстрее услышаны!

Желаю всем помощи Божией, по молитвами и заступничеству святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Написать записку святой Матроне

Подать записку на Молебен святой Матроне >>

Лепестки святой Матроны

<< На главную страницу           на рубрику святой Матроны >>