Покровский монастырь - Чудотворная икона

Поездка к святой Матроне во 2-ю неделю Великого поста

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня, во 2-е воскресенье Великого поста, я совершила очередную паломническую поездку в Московский Покровский монастырь, который, несмотря на сегодняшнюю дождливую погоду, излучал тепло и небесную радость!

Воскресенский храм обители был наполнен молящимися. Много людей подошли к Таинству Исповеди а затем и к Таинству Причастия!

Поездка к святой Матроне во 2-ю неделю Великого поста

Исповедь — дверь в Рай

После Литургии, я посетила Покровский храм, где почивают святые мощи блаженной Матроны, к которым приложила все Ваши письма с просьбой к Матушке Матронушке прочесть все Ваши просьбы! За всех жертвователей, поддерживающий православную работу нашего православного сайта «Семья и Вера», я поставила большую свечу в знак благодарности!

К редакцию сайта довольно часто приходят вопросы: Когда ждать чуда? Когда исполнится моя просьба? Когда я буду услышан святой Матроной?

Действительно, передать записку в Покровский монастырь, это уже является шагом к чуду, шагом к исполнению просьбы. Иногда, этого шага бывает достаточно (как Вы увидите в ниже размещенном рассказе). Но если просьба серьезная, если дело касается семейного счастья, или выздоровления от тяжкого недуга, тогда необходимо сделать остальные шаги. Приступить к Таинствам Исповеди и Причастия. И приступать к этим святым Таинствам нужно регулярно.

Делая эти шаги, мы приблизимся к Богу и к Его святым угодникам, в числе которых находиться и святая блаженная Матрона. Наша душа очищается, и становится способной получить долгожданное чудо!

Для укрепления веры, привожу рассказ нашей посетительницы Ольги, которая была скоро услышана святой блаженной Матронушкой:

Поездка к святой Матроне во 2-ю неделю Великого поста

» — Я хочу рассказать как мне помогла Матушка Матронушка в очередной раз, — пишет Ольга. — Я работала у частника и он не платил зарплату по 3 месяца, а особенно тем, кто увольнялся вообще… просто забывал. И вот я решаюсь на увольнение. Мне говорит бухгалтер, что про расчёт забудь, денег ноль. А у меня 3 деток и муж получает мало. Одни долги. Я слёзно обратилась через Ваш сайт «Семья и Вера» к Матушке о помощи. Написала записочку и буквально через два часа мне позвонила бухгалтер и пригласила за расчётом. И рассчитали меня ведь ПОЛНОСТЬЮ за все месяцы, на что была удивлена сама бухгалтер. Ей так приказал директор. Люди верьте, молитесь всем Святым и верьте в чудеса Матушки!»

Этот рассказ должен окрылить Вас, дорогие наши посетители, на духовные труды, укрепить веру, усилить молитву, чтобы приблизить и испытать на себе свое собственное чудо!

Желаю всем помощи Божией, молитвами и предстательством святой блаженной Матроны Москвской!

С уважением, редактор Татиана.

Поездка к святой Матроне во 2-ю неделю Великого поста

заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>