Больной котПополняя рубрику «Чудеса святой Матроны», размещаем рассказ об интересном чуде под названием — Исцеление кота святой Матроной, который прислала нам посетительница нашего сайта — Ирина:

«Здравствуйте! Долго думала, написать или нет о своей истории. И вот решила всё таки, напишу. Здесь на сайте не нашла подобных сообщений, поэтому, если можно, то вкратце изложу свою историю.

У меня живет дома кот, ему 13 лет, он полноценный член нашей семьи. Имеющие дома животных, думаю полностью со мной согласятся. Вообщем, резко, быстро и очень тяжело заболел наш котик. Операцию делать нельзя ему, очень слабое сердце. Потратили на лечение много денег. Не буду описывать все процедуры, которые мы ему делали. Кот не ел, не пил, мучался, тихо угасал. Понимали, что придется усыплять(((.

Семья пряталась дома по углам и тихо плакала втихаря друг от друга. Я похудела за 2 недели на 4 кг. Но не в этом суть. Наша большая семья очень любит нашего котика и никто из нас не мог смириться с мыслью о том, что его скоро может с нами не стать. Одним, словом, спустя 2 недели его мучений, я в душе обратилась к Матронушке, чтобы помогла в исцелении нашего питомца.

И утром мы не могли поверить, наш кот ожил, стал таким, как был и прежде, ест, пьет, играет, не смотря на свой возраст. Сердце мне подсказало, налить ему в мисочку Святой водички. Я точно уверенна, Матушка Матронушка услышала мою просьбу, причем мгновенно. Это действительно Чудо!! Спасибо Матронушка тебе за помощь. Мы очень счастливы. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность за исцеление кота святой Матроной, блаженной Матушке!

У Господа не забыта даже малая птица (Лк.12:6)»

Исцеление кота святой Матроной!

У многих из Вас могут возникнуть вопрос: а можно-ли давать святую воду животному?

Ниже размещаем ответ протоиерея Михаила Самохина:

«В чем необходимость подачи святыни животному? Все зависит от конкретной ситуации. На основании буквального толкования слов Господа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».(Мф.7,6) без особой необходимости давать святыню животным не следует. В то же время в церковной практике известны случаи, когда во время мора животных они окроплялись и поились святой водой. Основания для подобного дерзновения, как видите, должны быть действительно крайне серьезными».

У Ирины как-раз такой случай и был, когда можно, и даже, нужно, дать питомцу святую воду для исцеления. И исцеление кота святой Матроной, а вернее по её святым молитвам ко Господу — произошло!

Дивен Бог во святых своих!

Святая Матрона Московская, 2

Читайте также:  Кот старца Нектария. Поучительный рассказ

Окончание

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу