Покровский монастырь - 7 апреля 2014

Поездка в Покровский монастырь накануне Благовещения

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня, накануне двунадесятого праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, я с особым радостным чувством посетила православный московский островок — Покровский монастырь!

До Святой Пасхи осталось совсем немного времени, поэтому было много исповедников и причастников (людей, приступающих к Таинствам Исповеди и Причастия). Каждый хочет сбросить с себя груз грехов и залечить душевные раны принятием Тела и Крови Христовой.

Причастившись святых Христовых Тайн, я спустилась в нижний этаж Покровского храма, где почивают мощи праведной Матроны Московской. К святой раке я приложила все Ваши письма и попросила святую Матронушку прочесть все Ваши просьбы! А также, по заведенной традиции, я поставила большую свечу за всех жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера»!

Поездка в Покровский монастырь накануне Благовещения

Вчера, посетительница нашего сайта — Дарья, написала очень ободрительные слова всем тем, кто отправил просьбы в Покровский монастырь к мощам святой блаженной Матроны:

«Уже завтра моя записочка с просьбой попадет в Покровский монастырь. А сегодня я была за 100км от своего города, там есть частичка мощей Святой Матроны……Так вот хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто пишет сюда, усердно молится и не опускает рук: Вас услышат!!! ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, ЖДИТЕ И ЛЮБИТЕ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!»

О том же пишет и другая наша посетительница — Юлия:

«Впервые побывала у мощей святой Матроны в феврале 2014. Матронушка подарила спокойствие в той ситуации, когда оно было для меня важнее всего! Душа и сердце успокоились, появилась уверенность, что так или иначе ситуация разрешится! Не знаю, какой исход будет, но верю, что Матронушка поможет, чтобы все разрешилось мне во благо. Спасибо тебе, Матронушка, что подарила спокойствие и надежду!»

Поездка в Покровский монастырь накануне Благовещения

Вера — это самое главное условие, которое должно быть у просящего человека. А также — усердная молитва!

Давайте будем с Вами усердно молиться, в обязательном порядке посещать храм и приступать к Таинствам Исповеди и Причастия, и тогда наша вера возрастет, и молитва станет горячее!

Всем желаю помощи Божией и исполнение просьб во благо по заступлению святой праведной блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана

Поездка в Покровский монастырь накануне Благовещения

Молебен святой Матроне

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>