Святая Матрона

“…и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи”.

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Посетительница нашего сайта, Лидия, уже присылала рассказы о чудесной помощи святой блаженной Матроны Московской.

Вот и сейчас от Лидии вновь поступил в редакцию сайта рассказ о помощи святой Матроны в весьма необычном деле, поиске утерянной сережки. Слова из молитвы к святой Матроне: “…и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи”, вполне исполнились в произошедшем случае у Лидии. Именно, различные чудеса источает святая блаженная Матрона Московская!

"...и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи".

“Добрый день! Хочу поделиться еще одной чудесной помощью нашей заступницы Матронушки. Она всегда рядом и всегда всем и во всем помогает. Очень многие пишут о чудесной помощи матушки Матроны и когда читаешь об этом, на душе так тепло становится, радостно. Особенно меня трогают рассказы о помощи Матронушки в даровании детей, это такое великое ЧУДО! Слава Богу, многие по молитвам Матроны Московской, наконец-то получают просимое, Господь дает им возможность стать родителями, а это такое счастье!

Я-мама троих детей и Матронушка всегда рядом с нами. Я всегда делюсь с ней своими переживаниями, тревогами. Особенно, когда нужна помощь моим детям, думаю, что за них я переживаю больше. И Матронушка заступается за них, она помогла моим обоим сыновьям в болезнях, а теперь и моей дочери, о чем я хотела написать.

Моя дочь по неосторожности потеряла золотую сережку в бассейне. Эти сережки-капельки с небольшим камушком, помимо этих сережек у нее есть еще и другие, но простые, а эти-единственные золотые серьги, которые она носит. Обычно они крепко застегнуты и никогда не было и мысли, что могут расстегнуться и выпасть. Но, это все-таки произошло. Моя дочь играла со своим младшим братом в бассейне, подкидывала его вверх над водой. И, видимо, сережка зацепилась и вылетела, но дочь даже и не почувствовала этого. Поняла потом, спустя некоторое время. Бассейн достаточно большой и прошло достаточное время, что бы догадаться где примерно следует искать потерю, в каком месте, да и народу в бассейне было немало. Так что поиски были практически напрасны. Дочь начала нырять и рассматривать дно бассейна, надеясь обнаружить потерю,но безрезультатно. Я в свою очередь сначала надеялась, но потом стала успокаивать себя, что поиски просто напрасны и больше не следует их продолжать, лучше будет забыть и больше не переживать об этом. Дочь я тоже попыталась успокоить, что ничего страшного, что бы больше не искала, что все это напрасно. А потом что-то внутри подсказало, ну конечно же, какая я все таки глупая, забыла, Матронушка сможет помочь! И стала просить о помощи, начала про себя произносить молитву. Дочь,в это время успокоилась и снова начала играть со своими братьями. Я прочитала молитву Матроне 2 или 3 раза и тоже успокоилась, на все воля Божья, если Господу будет угодно, то сережка как то сможет обнаружиться.  В глубине души я надеялась, что вдруг кто то случайно наступит или увидит. В то же время мне было немного жаль, что сережка потерялась, так как у моей дочери иногда раздражение от долгого ношения простых сережек и она на какое то время одевает эти золотые сережки, а тут единственные и одна из них потерялась. Придется другие покупать. Тут моя дочь выходит из бассейна и протягивает мне сережку, случайно наступила. Слава Богу, Матронушка помогла, сразу же подумала я, ну надо же, все таки наступила! Услышала меня Матронушка, и никто другой, а дочь моя, наступила и нашла! Я стала благодарить Матронушку за ее помощь. Да вот только без застежки, ну ничего, что-нибудь можно придумать, другую застежку подобрать. Но надежда отыскать и застежку меня почему то не оставляла. Конечно же я благодарила и Господа и Матронушку, но в голове была и другая мысль, а вдруг застежка попала во внутрь купальника. И я даже хотела сказать об этом своей дочери, что бы проверила, но в тоже время пыталась понять, что это невозможно, купальник настолько плотно прилегает к телу, что если и захочешь специально засунуть, то никак не получится. Так мы ушли из бассейна и с радостью и с небольшим огорчением. А Матронушка уже тогда все предусмотрела. В следующий раз, когда мы снова собирались идти в бассейн, моя дочь пошла одевать купальник, она вдруг вышла с недоумением и улыбкой из ванной комнаты, сообщая мне приятную неожиданность, оказывается внутри купальника была та самая потерянная застежка, которую она случайно обнаружила, поправляя на себе купальник.

Дивен Бог во святых Своих!”

…и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи”.

Милая наша Матронушка всегда нас слышит, где бы мы ни были и о чем бы мы ни просили! Я ей очень за все благодарна, низкий ей поклон! Слава Богу за все, милость и щедрость Его безгранична!”

"...и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи".

Святые отцы учат нас тому, что в жизни случайностей – не бывает. Все что происходит с нами, особенно по молитвам к Богу и Его святым угодникам, бывает по благоволению Божьему!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание

Читайте также другие рассказ о чудесах святой Матроны:

Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

Чудеса святой Матроны – 32 страница

"...и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи".

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>