Покровский монастырь. Москва

Поездка в Покровский монастырь 25 января 2015

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

25 января, в день памяти своей Небесной покровительницы, святой мученицы Татианы, я совершила благодатную паломническую поездку в Покровский монастырь, как всегда наполненный паломниками со всей России и стран Зарубежья!

Длинные очереди людей, несмотря на зимний холодный день, тянуться на сотню метров, и каждый человек стоит с надеждой на помощь в своих трудных ситуациях и заступление святой блаженной Матроны Московской перед Господом.

Цветы к мощам святой Матроны МосковскойВот и я, отвозя Ваши записки, каждый раз представляю Вашу очередь. Ведь в каждую неделю приходят записки более чем от 500 человек, а иногда эта цифра подходит и к 1 000 посетителей!

Приехав в Покровский монастырь пораньше, я отстояла Литургию в Воскресенском соборе Обители и причастилась святых Христовых Тайн, после чего направилась в Покровский храм к мощам святой блаженной Матроны.

Многие из Вас заказали цветы. Букет получился довольно большой  и красивый, который я и передала к мощам блаженной Матронушки.

За всех наших жертвователей, поддерживающий православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила общую восковую свечу в знак благодарности!

Прикладываясь к мощам святой Матроны, я также приложила и Ваши записки, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

Будем молиться и чаще читать Акафист святой Матроне, и если наши просьбы угодны Господу, они обязательно исполняться!

Ниже прилагаю два рассказа наших посетительниц, которые вдохновят нас на молитву и наполнят наши сердца верой в чудеса!

Поездка в Покровский монастырь 25 января 2015

«Меня зовут Оксана. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, но больше года наши старания были безрезультатны. В начале ноября 2014 года отправила записку со своей просьбой. святой Матроне, недели через две еще одну. Каждый день просила Матрону о помощи. И вот чудо! В начале января узнаю что беременна! Счастью нет придела! Огромное спасибо и низкий поклон тебе Матронушка!

Поездка в Покровский монастырь 25 января 2015

«Безмерно благодарю матушку Матрону за ее помощь мне грешной, — пишет Анна. — Можно много писать о ее чудесах. Все молитвы она слышит и помощь приходит тогда ,когда это полезно для человека. Много моей семье помогает в бытовых вопросах. Но самое главное, она помогла нам с мужем найти хорошую работу, нашего сыночка вылечила от запоров, муж бросил курить по ее молитвам.
Благодарю и Спиридона Тримифунтского за его помощь и в финансовых вопросах, а матушку Ксению Петербургскую за решение житейских проблем. Но молиться надо искренне и передать все в волю Божью, как будет угодно Богу. И тогда помощь придет обязательно, и не опускать руки, не унывать если просимое не исполняется сразу. Слава Господу! Спасибо Святым Угодникам Божьим!»

Поездка в Покровский монастырь 25 января 2015

Анна дает прекрасный и мудрый совет: «Молиться надо искренне и передать все в волю Божью, как будет угодно Богу». В этих словах заключается православное мировоззрение любой молитвы, любого прошения.

Напоследок хочу пожелать всем Вам помощи Божией и исполнение Ваших просьб, молитвами святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

Поездка в Покровский монастырь 25 января 2015

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>