Святая блаженная Матрона - храм

Помощь Божия молитвами св. Матроны и свт. Луки

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Недавно к нам в редакцию пришел рассказ от постоянной посетительницы сайта Анастасии, в котором она повествует об исцелении, молитвам святой блаженной Матроны и святителя Луки Войно-Ясенецкого, а также делится своим духовным опытом и дает советы для того, чтобы тело и душа была в здравии.

Помощь Божия молитвами св. Матроны и свт. Луки

Всем здравствуйте!

Меня зовут Настя и я хочу рассказать ещё об одном чуде, случившимся благодаря помощи и молитве Святой Матронушки и Святителя Луки Крымского. Пишу я, кстати, сюда уже в третий раз!

В декабре месяце мне удалили двухсантиметровую опухоль из правой молочной железы. Слава Господу Богу доброкачественную опухоль, она у меня была с 19 лет, и в 26 лет я решила её удалить, т.к. устала жить с болью.

И вот, спустя 2,5 месяца, примерно в 20 числах февраля 2015 года, меня охватывает точно такая же боль, но только уже в левой молочной железе… Тут нужно было просто прочувствовать моё душевное состояние… Плюс ко всему, на протяжении 6-8 месяцев, у меня температура тела была ежедневно 37,3, и при такой температуре ужасная слабость и усталость.

Я прошла обследование. Причина появления температуры не выяснена, врачи говорят: «Все в порядке». Так вот, когда у меня заболела левая молочная железа, я поняла, что болезнь возвращается. Снова нащупала уплотнение на том же месте, где и была удалена опухоль на правой железе, только теперь на левой.

Мы с мужем поехали к любимой Матронушке в Покровской монастырь помолиться и попросить Матронушку, чтобы болезнь ушла.

А ещё, как-то муж забирал меня с работы на машине, и мы уже были в нашем районе, как я обратила внимание на новый маленький деревянный храм в честь Святителя Луки. Я тоже слышала о таком святом, знала, что он был при жизни не только священником, но и великолепным хирургом, профессором.

Я сразу же почувствовала, что мне нужно туда сходить и помолиться. И на следующий день или через день, мы с мамой пошли в тот храм. Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в постройке этого храма, поблагодарить за то,что у нас теперь, рядом с м.Чертановская, есть такой удивительный маленький храм!

Когда мы с мамулей вошли туда, я ощутила не передаваемое чувство благодати, лёгкости и уверенности, что у меня все будет хорошо. Я поняла, что если мы с мужем придем к такому шагу, как Таинство Венчания, то это будет именно там…

Так вот, мы купили свечи, заказали мне сорокоуст на месяц о здравии, заказали заказные записочки о здравии и упокоении родных и близких. Потом я по молилась Спасителю и Богородице (Казанская икона) о моём исцелении всем сердцем, подошла к иконе святителя Луки и Матронушки и тоже молила и просила их исцелить меня, еще я помолилась и перед Господом Богом. Я ужасно боялась, что не дай Бог, мне снова предстоит операция! Когда мы вышли из храма, я почувствовала себя на столько счастливой, что желаю каждому такое чувство радости на душе!

Когда мы пришли домой, я прилегла поспать, мне стало плохо, снова температура поднялась, настроение упало. Я приложила на больную грудь песочек с могилки Матронушки, а сверху положила иконку Батюшки Луки и так спала с ними дня два.

Когда я проснулась, то поняла, что температуры больше нет, грудь не болит и уплотнения исчезли! Это ЧУДО! Спасибо Матронушка родная, спасибо Батюшка Лука! Спасибо Богу и Богородице! Я Вас очень люблю! Я здорова, и я счастлива!

Я призываю всех людей не обижаться, не злиться и не завидовать — это все разрушает, как и душу, так и тело. А если испытываете что-то подобное, то просите помощи у Господа и у Святых, и Вы будете услышаны! Ведь когда мы счастливы и добры, здоровы душой, то и тело наше способно исцелиться от любого недуга! Всем счастья и добра и крепкого здоровья! Да и спасибо за Ваш сайт)))

Помощь Божия молитвами св. Матроны и свт. Луки

Повествование Анастасии о помощи святой Матроны

Заглавие

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>