Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Список чудесных историй, рассказывающий о помощи блаженной Матронушки,  с каждым днем, на радость нам, растет все больше и больше!

Публикуем очередную страницу рассказов о чудесах блаженной Матроны Московской, присланных в Редакцию нашего сайта.

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Татьяна | 20.04.16

Вот и я хочу рассказать, как Матронушка помогла моей доченьке. Мы с мужем попали в аварию. Я была на 34 неделе беременности. Чудом все остались живы. Только мне сделали кесарево. Моя недоношенная девочка была в крайне тяжелом состоянии. Как мне говорили врачи, она находилась между жизнью и смертью. То, что мы пережили, не пожелаешь и врагу.

У моей доченьки обнаружили многочисленные кровоизлияния головного мозга, менингит. Она не могла самостоятельно дышать… сколько было пролито слез, одному Богу известно. Молились всем святым. Мне моя сестра посоветовала помолиться Матронушке. Иконки у меня не было. Молилась, просила и плакала так, от души. Доченька моя еще лежала в больнице в очень тяжелом состоянии. О каких-либо прогнозах врачи не говорили. Сказали, что только Богу одному известно, что будет дальше. Через некоторое время моя сестра случайна наткнулась на этот сайт. Поклониться самим мощам блж. Матроны у нас не было возможности. Живем далеко. Решили отправить записочку. И молились, и молились ей. Я приобрела иконку и каждое утро, каждый вечер просила Матрону о помощи. Все просили. Сходили в нашу церковь и перед иконой свечи и попросили, чтобы она дала сил нашей девочке выкарабкаться, чтобы кровоизлияния и отечность прошли, и чтобы никаких последствий не оставили.
Моя доченька все никак не могла начать сосать. И первое чудо, которое произошло в скором времени, это то, что нам сказали, что девочка наша начала сама кушать. Через пару дней я легла к ней в больницу, чтобы самой уже кормить ее. На тот момент после аварии прошел месяц. С собой я взяла икону и маслице, и каждый день по несколько раз читала молитву и мазала головку, ручки, ножку маслом. И вот оно чудо!!!!!!! Прошла неделя, нам сделали кт и сказали, что все хорошо! ХОРОШО! В головке моей девочки остались только кисты. Они появляются в процессе рассасывания кровоизлияний и со временем исчезают. И все, больше там нет ничего!!!!!!!! Мы все плакали от счастья. После всего пережитого такое чудо.
Нас готовят на выписку. И теперь я уверена, что с моей доченькой все будет хорошо. Спасибо, Матронушка! От всего сердца спасибо! За то, что дала жизнь моему ребенку. Спасибо за каждое услышанное слово! Дай, Бог, всем деткам здоровья!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Нина | 18.04.2016

Добрый вечер. Напишу и я о своём исцелении. Летом у меня подозревали кисту нехорошую, делала узи несколько раз, говорили все один диагноз. Стала молиться Матронушке, писала письма ей с просьбой о помощи, молила и Господа нашего и Богородицу, и Господь услышал меня, конечно за это время я и таблетки пила! Но я знаю, что это с Божьей помощью и молитвами моих любимых святых! Пришла я на узи, а там все идеально. Врачи сами были удивлены! Благодарна Богу за все и моим святым, спасибо. Дорогие, молитесь, просите, исправляйте своё сердце и самих себя, и дано нам будем!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Елена |18.04.2016

Нам Святая Матронушка помогла с появлением на свет доченьки. А подтверждение Чуду — это рождение ребенка в день Матронушкиной памяти 19 ноября! Чудны Дела Твои, Господи!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Елена | 17.04.2016

Хочу поделиться историей моей знакомой. Звали её Лариса. Когда её дочери было 10 лет, Лариса обнаружила онкологию молочной железы. Когда она обратилась к врачам, оказалось, что у неё уже стадия распада и жить ей осталось около месяца… Когда Лариса пришла домой, то она упала на колени и стала горячо молиться Господу, чтобы Он даровал ей 8 лет жизни, чтобы дочь не оставлять… И так она молилась очень долго, горячо и от усталости уснула прямо на полу. Проснулась Лариса от яркого света в комнате и явилась к ней Матронушка и сказала: «Не плачь дитя, ибо услышана молитва твоя» и исчезла… После этого Лариса пошла к врачам, они не могли поверить — опухоли больше не было… Когда её дочь окончила школу и Лариса устроила её в институт, вскоре Лариса ушла к Богу, Господь забрал её во сне… По вере вашей да будет вам! Вот так Господь подарил Ларисе ещё 8 лет жизни! Велики и чудны дела твои, Господи Боже Вседержитель!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Анна | 17.04.2016

Однажды Матрона помогла мне с работой. В 2008 году в кризис долго была без работы и приехала в Покровский монастырь, зима, холодно. Понимаю, что не смогу отстоять такую длинную очередь, решаю уехать. Иду к выходу. Прохожу мимо иконы, которая на улице. И звонок! Кадровое агентство — как у вас с английским? Я отвечаю, что в не рабочем состоянии с языком работать не смогу. Они мне отвечают — очень жаль, у вас хорошее резюме и нужен бы английский. И я поняла — что это знак. Пошла на курсы дотянула язык до рабочего уровня. Через пару месяцев снова приехала к Матроне, и через какое-то время знакомлюсь с подругой с молодым человеком, пару раз встречаемся, и он все время мне рассказывает про свою прошлую компанию, в которой он работал, какая хорошая компания и как там хорошо ему работалось. Через некоторое время мне звонят из ЭТОЙ компании!!! Еду на собеседование. устраиваюсь. А молодой человек этот пропал тут же! Спрашиваю на работе, работал ли у вас такой-то и такой-то — коллеги отвечают — нет не было такого у нас сотрудника! Вот что это было???

Дальше у моего отца находят рак, причем последняя уже стадия, не операбельная. Очень было тяжело морально, мама очень переживала и тоже болела. Руководство было очень лояльное и я ездила по врачам и по больницам, отпрашивалась. В общем сейчас задним числом понимаю, что эта работа очень помогла пережить болезнь и смерть отца, обстановка в коллективе очень способствовала морально оправиться.
А этим летом снова были проблемы с работой причем, очень тяжело я уволилась с конфликтом. Пришла к иконе Матроны за городом в Церковь. Плакала. И так захотелось почитать о ней какую-нибудь книгу, не просто краткое житие. И тут сразу же, буквально через пару дней, документальный фильм по каналу «Домашний» о Матроне!!! Ездила несколько раз после фильма к Матроне в Покровский монастырь, стояла огромные очереди по 7 часов, т.к. после этого фильма было огромное кол-во народу. Покровский монастырь необыкновенное место, необыкновенная атмосфера там! Пока никаких сдвигов в поиске работы, но я знаю, что она поможет и продолжаю верить и ездить! Матронушка! Спасибо тебе за все, за то, что помогаешь и слышишь нас, за твою бесконечную помощь. Моли Бога о нас!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Татьяна | 15.04.2016

Благодарю Святую Матронушку за рождение сыночка после 7 лет бесплодия!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Екатерина | 15.04.2016

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Матушке Матронушке! Матронушка помогает мне во всех моих обращениях, я очень благодарна Матронушке за её скорую помощь на любые просьбы. Спасибо организаторам сайта.

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Алевтина | 13.04.2016

Наконец добралась до компьютера и нашла в себе усидчивость и смирения, чтобы отложить все дела и рассказать Вам о том, КАК сильно Матронушка помогает в нашей жизни. Велик Господь в чудесах своих. И Матронушка — такое же чудо. Она вошла в мою жизнь в момент, когда было очень плохо. Когда казалось, что все потеряло смысл. Была нелегкая жизненная ситуация. И вот впервые попала в храм к Матронушке, появилась возможность поработать 3 часа. И, казалось бы, чистила подсвечники, а нет… душу. Сразу полегчало, и такая благодать в душе. Матронушка всегда рядом и помогает. Я ощущаю это. Не знала, как поступить я в ситуации с человеком непонятной. Продолжать общение или нет. Попросила знак, и в тот же момент позвонил мне этот человек. До сих пор не знаю, зачем нужно мне и это, но на все воля Божья. Верьте!!! И все сбудется! Просите и Вам помогут. Не забывайте благодарить Матронушку!!!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Тамара | 12.04.2016

Здравствуйте уважаемые посетители этого замечательного сайта. Много читаю чудесных историй и вот решила написать свою. О Святой Матронушке я знала давно. Но сама ей не молилась и не обращалась к ней за помощью. Я очень хотела второго ребёнка, но муж был против. Один ребёнок есть и хватит. Такова была его позиция. И вот по работе я приехала в Москву. Случайно пришла у нам женщина делать заказ и говорит, сейчас от вас поеду к Матронушке, а потом домой. И так мне эта мысль засела в голове, и я тоже решила поехать. Приехала на метро Таганская и пошла искать храм. Даже не знала в какую сторону идти. Но была твёрдо уверенная, что найду. Нашла только совсем другой храм. И вот из него выходит женщина. Я спрашиваю у неё: это храм св. Матроны? Она говорит — нет. Но я иду к Матронушке, хотите и вам покажу дорогу? Я так обрадовалась, не передать словами. Мы пришли в Покровский женский монастырь. Была очередь, конечно. Но я даже не знаю, сколько времени я там простояла, 2 или 3 часа. Но приложилась и к мощам, и к иконе. Попросила только о рождении ребёнка и чтобы в семье все наладилось. Но в голове был такой сумбур. Только обстановка там такая, что все проблемы отходят на другой план, такая благодать исходит. Купила свечи, ладанку, водичку и полетела домой. И через 9 месяцев я узнаю, что беременна. Это было настоящее чудо, так как старшему сыну уже 10 лет, и я отчаялась уже, что у меня будет малыш. И вот моему сыночку скоро годик. Я каждый день благодарю Бога, Пресвятую Богородицу и матушку Матронушку о том, что услышали мои молитвы и подарили мне счастье снова стать мамой. Дивен Бог во святых своих. Так и есть. Люди, молитесь, верьте, просите. Бог есть, он нас любит и слышит, если мы искренне его просим, но не забывайте при этом благодарить и творить милостыню во Славу Божию.
Ещё хочу поблагодарить всех, кто трудится над созданием этого замечательного сайта. Мира вам, добра и здоровья. Огромное спасибо за все!
С уважением ко всем, раба Божия Тамара.

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Виктория | 10.04.22016

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о помощи любимой нами Матушки Матроны. У моей доченьки было открыто овальное окошко в сердце. Этой зимой мы перенесли тяжелейший бронхит, который вполне мог повлиять на сердце. Я попросила Матушку о помощи, вчера сделали УЗИ, и окошко заросло и осложнений никаких нет! УЗИ-стка прямым текстом сказала, что мы «проскочили». Помимо этого случая, я просила много раз и всегда получала помощь. Спасибо Матушка за твою помощь и поддержку!

Чудеса святой Матроны – 74 страница

Чудеса святой Матроны – 71 страница

Чудеса святой Матроны – 72 страница

Чудеса святой Матроны – 73 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>