Святитель Николай и святитель Спиридон

Помощь от святителей и Чудотворцев
Николая Угодника и Спиридона Тримифунтского

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Многие из Вас читали и читают Домашний сорокоуст (Акафист в течении 40-дней), и не понаслышке знают, какова сила помощи исходит от сего длительного и усиленного молитвенного правила.

В редакцию пришел рассказ от посетительницы нашего сайта Ангелины о чудесной помощи в личной жизни во время чтение сорокадневного акафиста святителю Николаю Чудотворцу и святителю Спиридону Тримифунтскому!

Окончание, Заглавие

Добрый день! Хочу поделиться своей историей о том, как мне помогли Николай Чудотворец и Спиридон Тримифунтский. То, что произошло со мной – настоящее чудо!

В августе 2016 года меня бросил жених за месяц до свадьбы. Просто выставил на улицу с вещами (мы жили в его квартире). Причину я до сих пор не знаю. Я была на 2-м месяце беременности (ребенок запланированный и ОЧЕНЬ желанный). Кроме того, на тот момент на мне висел очень крупный кредит.

Я не могла понять, как со мной могло такое случиться. Я всегда старалась жить правильно. Хорошо училась, стремилась чего-то достичь в жизни. И только к 27-ми годам была готова стать женой и мамой. И вроде бы всё было прекрасно. Любовь, романтика, совместные планы на жизнь… И вдруг всё рухнуло. Это был настоящий удар для меня. Я находилась в очень подавленном состоянии и не понимала, как мне жить дальше. Я не могла ни есть, ни спать.

Подруга рассказала мне про чудеса, которые начали происходить в ее жизни, после того, как она начала читать акафист матушке Матроне Московской и Спиридону Тримифунтскому. И я поняла, что мне просто необходимо обратиться за помощью к святым.

Сначала я 40 дней читала акафист Николаю Чудотворцу. Я просила его помочь мне справится с душевной болью и послать мне “моего человека”, который бы любил меня и моего ребенка как своего собственного. Я очень хотела, чтобы у малыша был отец. Чтобы он рос в полной семье.
Хотя я понимала, что после того, что со мной произошло, я долго не буду готова к новым отношениям.

Потом я стала читать акафист Спиридону Тримифунтскому, я просила его помочь мне выплатить кредит до декрета.

Практически сразу со мной начали происходить чудеса.

Со мной на связь вышел парень…моя первая любовь (и как я сейчас понимаю, единственная настоящая). Он очень меня поддержал. Каждый день писал, звонил. Не давал упасть духом. Через 3 месяца такого общения, мы решили встретиться (мы жили в разных городах).

На работе буквально за 2 месяца я приняла крупные заказы (каких у меня не было за 5 лет моей работы в этой компании), благодаря чему я выплатила кредит, как только ушла в декретный отпуск.
Сейчас я замужем. Муж забрал меня к себе. Родила сыночка я уже находясь в браке. Муж дал ребенку свою фамилию и отчество. И любит его так, как любит далеко не каждый родной отец. Мы очень счастливы!

Чудеса продолжают происходить со мной по сей день. Я чувствую, что Николай Чудотворец и Спиридон всегда рядом снами и помогают нам.

окончание

Чудесная помощь целителя Пантелеимона в наши дни

Современные чудеса преподобного Серафима

Бросила курить с помощью Пресвятой Богородицы!

Сайт Семья и Вера