Весьма особое и благое дело в святые дни Великого поста

Дорогие братья и сестры, с радостью сообщаем Вам о том, что мы приобрели запрестольную икону Божией Матери «Казанская»!

Наш сотрудник, который приобретал икону, поделился с нами своими впечатлениями от поездки в Софринский магазин церковной утвари:

«Как же там красиво и душеприятно! Иконы все освященные, сотрудники магазина отзывчивые, всё вокруг сияет, особенно церковная утварь — подсвечники, запрестольные иконы, напрестольные Евангелия и Кресты, аналои, паникадила. Продавец предложил приобрести к иконе деревянное древко, покрытое красивой краской (под золото). Конечно, я его приобрел не раздумывая. Ведь то древко, которое хотел сделать прихожанин Свято-Казанского храма, было бы куда как проще. Теперь икона полностью готова к Крестному ходу!

Да, икона очень красивая и выполнена в академическом стиле. Более того, икона двухсторонняя — на другой стороне изображен образ Господа Вседержителя:

Весьма особое и благое дело в святые дни Великого поста

Поздравляем всех Вас, дорогие братья и сестры, кто внес пожертвование в наше совместное приобретение святого образа Казанской Божией Матери!

Икону мы передадим в Свято-Казанский храм в апреле, вместе с запрестольным Крестом, который еще следует нам приобрести.

Храни Вас Господи за Вашу отзывчивость и доброе сердце!

Если Вы в первый раз на нашем сайте и не знали о нашем общем добром деле, то Вы еще можете принять в нем участие!

Для принятия участия откройте ниже размещенную вкладку:

Открыть вкладку

В Свято-Казанском храме г. Шарьи, настоятелем которого является священник Димитрий Синявин, нет нужных святынь – запрестольной иконы Божией Матери и запрестольного Креста… Именно эти две святыни должны являться особым благоукрашением алтаря. Крест и икону ставят за престолом, отсюда и название – запрестольные. Во время Пасхального крестного хода запрестольные Крест и Икона венчают собой это торжественное шествие!

Мы, сотрудники сайта «Семья и Вера» вот уже на протяжении четырех лет приобретали в Казанский храм к празднику Пасхи Христовой такие святыни, как – кадило, Пасхальный трехсвечник, мощевик под частицы мощей и плащаницу и всегда чувствовали особую Пасхальную радость! Но запрестольный Крест и икона стоят более 40000 рублей (и это самые недорогие). При этом наш сайт «Семья и Вера» сейчас находится в нелегком материальном положении (прошлым летом мы взяли большой кредит для дальнейшего существования сайта, и сейчас по нему производим немалые выплаты), поэтому мы решили пригласить Вас приобщиться к этому весьма уникальному доброму делу!

Поверьте, что Пасху Христову Вы встретите с особым чувством, зная, что в одном из храмов глубинки России выносят на Пасхальный крестный ход наши с Вами запрестольные Крест и Казанскую икону Божией Матери, а затем эти святыни поставят во Святая святых у самого престола Божия, и батюшка на каждой службе будет молиться за нас, как за благоукрасителей святаго храма сего!

Мы разделим приобретение этих святынь на два месяца. Сейчас, в марте, мы приобретем запрестольную Казанскую икону Божией Матери, а в апреле, уже перед самой Пасхой, мы будем с Вами приобретать запрестольный Крест. Об этом мы сообщим Вам в апрельском обращении.

Также Вы увидите купленные Казанскую икону и Крест – на фотографиях, которые мы опубликуем на главной странице сайта.

Вторая часть доброго дела

Дорогие братья и сестры, мы решили объединить это воззвание с ежемесячным к Вам обращением с просьбой поддержать православную работу нашего с Вами сайта «Семья и Вера».

Мы испытываем материальные затруднения и сможем справиться только с Вашей помощью!..

Помимо оплаты кредита, нам нужно выдать скромные зарплаты труженикам нашего сайта, ибо в Евангелии сказано, что трудящийся достоин пропитания, (а трудятся наши редакторы на совесть и во славу Божию)! Также наступило время внести оплату за сервер и некоторые сложные программы, на которых работает сайт.

Сердечно просим Вас отозваться и поддержать наш православный труд в марте!

В знак благодарности Ваши имена будут переданы в Сретенский монастырь, где священники вынут за Вас именные частицы из просфоры и вознесут особые молитвы на служении Божественной Литургии!

Будем искренне благодарны за Вашу добрую поддержку дальнейшей работы нашего с Вами сайта «Семья и Вера»!

Весьма особое и благое дело в святые дни Великого постаВесьма особое и благое дело в святые дни Великого постаПожертвование Вы можете легко перечислить по ниже размещенной форме:

Либо внести самостоятельно по реквизитам:

Карта Виза 4276380091877204

Билайн, оплата+7(906)748–98–38
+7(906)707–73–37

Пайпал, оплата pozhertvovanie@list.ru.

Весьма особое и благое дело в святые дни Великого поста

Храни Вас Господи на многая и благая лета! 

Весьма особое и благое дело в святые дни Великого поста