Чудесная покупка молитвослова!

Мне бы хотелось рассказать о чудесной находке по молитвам матушки Матроны, — пишет в редакцию сайта «Семья и Вера» посетительница Анна. – Много лет я искала молитвослов, аналогичный тому, что достался мне от бабушки в наследство. Он довольно старенький и содержит раздел под названием «Испытание совести».

В нем несколько глав с вопросами для подготовки к исповеди, подробное разъяснение сути Таинства покаяния и совершенно чудесные молитвы, которые больше нигде мне не встречались. Он очень помогает внимательно подготовиться к исповеди, осознать свои духовные проблемы. Издательства того нет уже много лет. И как я не искала, не могла найти даже подобного. Творение о.Иоанна Крестьянкина – это другое, оно очень подробное и выпускается отдельно.

И вот Великим постом зашла в храм (мы с семьей прихожане другого храма) и из всего огромного ассортимента духовной литературы случайно выбрала один молитвослов, и о чудо! сразу! сразу! нашла в нем эти главы, да еще тексты Всегощного бдения и Литургии и даже свои любимые акафисты. В том числе акафист Матронушке, батюшке Спиридону и даже Нилу Столобенскому!

Однажды, когда на православной выставке показывала сестрам старенький молитвослов с просьбой показать нечто подобное, они дивились ему и даже просили им его продать для переиздания. Я тогда растерялась и не додумалась им его отксерокопировать. Конечно, оставила себе, ведь это семейная ценность. Отреставрировала его. А спустя годы Матронушка в ответ на мои молитвы сделала мне такой подарок! Чудо! регистратор в лавке, глядя на мой счастливый вид , прокомментировала, что книга моя издательства Покровского монастыря…да ладно?! это чтобы совсем у меня сомнений не осталось, что слышит меня наша Матронушка и помогает во всем, что нам полезно!..

А дома я обратила внимание на 2003 год издания, потому что в молитвах поминается имя патриарха Алексия, а он много лет , как почил.. Книгу я купила в самом крупном храме города, кафедральном соборе, где книги не задерживаются и поступления часто. Удивительно, что ждал меня этот молитвослов 16 лет!!! Это как? ..

Эта покупка очень значима для меня как знак услышанных молитв, это совсем не пустяк и далеко не случайность. Просьб к матушки Матроне было много и всегда она ходатайствовала ко Господу за меня и мою семью! Этот случай ещё более укрепляет меня в вере.

Дорогие братья и сестры! просите в первую очередь обрести ВЕРУ ИСТИНУЮ! обращайтесь к Матроне, как к живой по ее наставлению и верьте, поможет и укрепит она на пути ко Христу, Богу нашему!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

52, Святая Матрона

Помощь блаженной Матронушки!

Святыни блаженной Матроны >>

Чудесная покупка молитвослова!

Чудесная покупка молитвослова!