Достучаться до небес!

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Мне хочется сегодня поделиться и своей чудесной историей и показать, что у Бога нет ничего невозможного! – пишет наша сестра во Христе, постоянная посетительница сайта «Семья и Вера» — Татиана. – Каждый из нас может достучаться до небес, каждый!

В октябре 2018 года меня оповестили о том, что родственник подал на меня в суд иск о лишении права на жилье. Это был как гром среди ясного неба. Свет в глазах потух, а в душе пронесся немой крик. Я узнала за 2 дня до начала заседания и пришлось подать ходатайство об отложении дела, чтоб у адвоката было время подготовиться. За три месяца было несколько заседаний, и в конце декабря на последнее слушание мой адвокат не смогла прийти и судья приняла решение не в мою сторону. У меня кроме данного единственного жилья ничего нет, я стала бездомной, в Москве, в молодом возрасте.

После суда, в тот же день я подала апелляцию по настоянию юриста с другого города (мой адвокат была против подачи, так как не верила в благополучный исход).
Прошло почти полгода. Мосгорсуд назначил заседание на 20 мая. Судейская коллегия отменила решение районного судьи и мне было восстановленно право на жилье и прописку.

Вы спросите, что я испытала за все это время… много боли и слез, отчаяние и безвыходность, бессонные ночи и отсутствие аппетита. Я думала, что такое возможно только в телевизоре, но никак не со мной. Я много молилась, заказывала молебны, в Грецию к мощам святителя Спиридона Тримифунтского, просила передать письма к блаж. Матроне Московской и блаж. Ксении Петербургской, свт. Николаю Чудотворцу и преп. Серафиму Саровскому. В день апелляции я взяла с собой мощевик с изображением свт. Спиридона Тримифунтского, привезенного мне с острова Корфу, где мощи святого. Также я взяла с собой фотографию блаж. Матронушки Московской, когда-то переданной мне женщиной, которая ухаживала за могилкой на Даниловском кладбище. Я поняла, что надо довериться Богу и какая будет Его воля, с тем и смирюсь.

Буквально за неделю до решающего суда я случайно посмотрела док.фильм о блаж.Матронушке и узнала, что она всю жизнь почти жила без прописки и без своего дома, в скитаниях и болезни. Я поняла, что надо все терпеть, что чужого креста нам Господь не дает, все только по нашим силам. Ведь сколько Святых претерпели лишений при земной жизни, но Господь их не оставил, потому что они много молились, предавали свою веру к Всевышнему и Всемогущему, Всемилостивому и Всепрощающему. Вот и я поверила, что Бог меня видит и не оставит в беде по ходатайству Пресвятой Богородицы и Всех Святых.

Братья и сестры, хочу всем вам пожелать укрепления веры, стойкости духа, довериться всецело Господу! Молитесь, просите, не стесняйтесь! Достучитесь до небес!

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. От Луки 11:9-10

Чудеса святой Матроны — 130 страница

Достучаться до небес!

Достучаться до небес!