Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Дорогие братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию 143-ю страницу чудес, происшедших с нашими дорогими посетителями, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!

(Рассказы публикуется с сохранением орфографии и пунктуации авторов)

52

Елена 10.05.2020

Познакомилась я с Матронушкой года 4 назад, но так близко к ней стала обращаться год назад. Как-то так все вышло: обман любимого человека и трудности после этого. Она меня не оставляла. Стала для меня как второй мамой, к кому я могу всегда обратиться в любую минуту. Которая и утешит и даст покой и спокойствие, в моей жизни после всех перипетий это очень важно, учитывая что у меня ребенок .

Но хотела рассказать не об этом. Месяц назад мне сделали операцию по удалению миндалин. Перед операцией я попросила Матронушку, чтобы не оставляла. И все. Операция была сложной, точнее очень кровавой, не знаю почему так вышло, то ли доктор, то ли у меня такая кровь. Но доктор хотел после удаления миндалины, отложить удаление второй на след день, т.к. очень много крови и постоянно теряла сознание. И помню, что посмотрела в окну и так искренне в голове промелькнула мысль:”Матронушка, помоги!” Помню до сих пор этот крик души. Потом так все быстро удалил доктор. Относительно спокойно идет восстановление.

Через полтора месяца прихожу к лору, от непонятных ощущений в горле, не проходят. Он говорит, что у меня очень много швов и много всего перерезано, видимо крови много было, короче не все гладко прошло видимо. Я с ним согласилась. И тут только я вспомнила, что происходило на операции и свою мольбу Матронушке.

Верьте и все будет. До этого меня не оставляла, помогала, но после всего я знаю, что все в моей жизни настроится. Благодарю тебя, Матронушка.

Елена 09.05.2020

Мы с мужем и двумя детьми прожили всю жизнь в однокомнатной квартире. Я стала читать Акафист Матронушке и, придя к нам в храм, слёзно попросила ее о решении наших жилищных проблем. И выходя из храма, меня откликнула т.Люба и спросила не хотим ли мы обменять нашу квартиру на коттедж, ее сваха хотела поменяться Мы сразу пошли к этой женщине. Но…она бы с радостью поменялась, а так как мы живём на 4 этаже, то отказалась. Потому что старый и больной человек. Но мы с мужем не отчаялись. Прошло время, дочь вышла замуж, родила 2 деток и жили они по съёмным квартирам. Тут именно в нашем доме умирает мужчина и квартира у него не приватизирована и у него никого нет. Мне одна женщина посоветовала читать Акафист Спиридону. Я стала читать, и мы всей семьёй стали ему молиться, даже внученька, будучи ещё маленькой, тоже просила своими словами. Было много претендентов на эту квартиру. Но я всегда молила Спиридона, не о том, чтобы именно нам ее дали, а как ты посчитаешь нужным, так и сделай. Это длилось очень долго. В один день я была на работе, мне позвонили и сказали, что нам дали эту квартиру. У меня даже ноги от радости подкосились. Пусть она и однокомнатная, но наша дочь с внуками будут жить рядышком. Опять благодаря молитвам к Матронушке мы смогли получить капитал материнский и начать строить уже большой дом И все благодаря помощи нашим святым Матроне и Спиридону. Никогда не надо роптать, читайте, молитесь, они всегда нам помогут, пусть мы и грешные, но Господь любит нас всех. Матушка Матронушка моли Бога о моей семье.

Чудеса святой Матроны - 143 страница

Ольга 08.05.2020

Хочу рассказать о чуде. У меня диагностировали полип в женском органе. Врач сказала, нужна операция, удалить полип, пусть несложная и недолгая операция, но под общим наркозом, а мне раньше никогда не давали наркоз, я очень испугалась, у меня ребенку 11 лет. Сказали, надо будет сделать повторное УЗИ через несколько дней, если подтвердится, а это 90 процентов из 100, делать операцию обязательно. Я стала просить Матронушку помочь мне, молилась. Вчера сделала повторное УЗИ, полипа нет! Операция не нужна! Я очень рада, благодарна Матронушке за это чудо! Спасибо!!!

Людмила 07.05.2020

Доброго времени суток вам. Я пишу не в первый раз о чудесах, дарованных нашей семье молитвами Святой Матроне. В прошлом письме я писала о своих планах посетить Покровский монастырь, приложиться к мощам Матронушки. Планы наши сбылись: я, мой муж и моя дочь посетили Покровский монастырь. Отстоять огромную очередь было легко, помогала благостная обстановка вокруг. Самая главная просьба к Матроне у нас была о даровании детей семье моей дочери, т.к. она с мужем жила на тот момент четвертый год в законном браке. И вот случилось чудо: ровно через девять месяцев и три дня после посещения Покровского монастыря моя доченька родила прекрасную девочку. Но это ещё не всё подарки: наша внученька родилась в День моего рождения, да ещё и в юбилей. Не устаем благодарить Матронушки, по молитвам которой Господу свершаются такие чудеса!

Чудеса святой Матроны - 143 страница

Елена 06.05.2020

Мое Чудо в виде небольшого «художественного» рассказа 🙂 Возможно, все было не буквально так, но мне так видится, без противоречий)

Одна девушка грустила о того, что современная жизнь и технологии отнимают у нее слишком много живого времени. В один момент девушка поняла, что так больше продолжаться не может и ей надоело зависеть от избытка информации, и портить глаза. Она попробовала держать себя в руках — где-то получалось, где-то — нет. Ей очень хотелось проводить за компьютером ровно столько времени, сколько нужно и не больше. Порой казалось, что этого достичь невозможно. Много искушений, постоянная борьба. График 50 на 50 то и дело превращался в 80 /10 в пользу старых привычек) Но девушка старалась не унывать и продолжала борьбу, поставив себе четкую цель. И вот так случилось, что из-за вируса ее с бабушкой привезли в деревню. А в деревне обычная сеть не ловит, приходится использовать «тарелку». А у «тарелки» свой лимит — трафик, порог которого лучше не переходить, чтобы не переплатить. Брат девушки весь следующий месяц собирался доучиваться в университете онлайн. Домочадцы, желая не огорчать отца и помочь брату, почти не выходили в интернет. Все равно получалось много трафика в день. И тут девушку осенило — это же отличная возможность месяц не сидеть в сети, и глаза отдохнут и пресыщения не будет! Можно переключится на книжки и настольные игры. Девушка рассмотрела это как возможность дополнительного поста и внутренне возрадовалась. Все радуйтесь!

***

Над крышами сельских домов вели неспешную беседу два Ангела. Один с голубыми, другой — с золотыми крыльями.

-Ну что, брат, как отреагировала твоя подопечная?

-Моя подопечная счастлива. Теперь месяц буду собирать себе браслет из ее труда — Голубой Ангел показал на запястье пару ниточек и первую бусинку — видишь, как блестит?

-Слава Богу! Будем молиться о том, чтобы и вся ее семья была под Богом! И они, стройно взмахнув великолепными крыльями, взмыли в небеса!

Анна 03.05.2020

Добрый день, уважаемая редакция! Спасибо Вам за труд и возможность написать Матронушки! Полтора года назад была в затяжной депрессии. В унынии зашла на Ваш сайт и стала перечитывать чудесные истории исцеления. Сорок дней читала дома Акафист Святой Матронушке, и вернулась к полноценной счастливой жизни! А три года назад, Святая Матронушка по моим молитвам помогла маме, уберегла от страшного диагноза. Спасибо, Матушка Матрона! Моли Бога о нас, Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости, что написала не сразу, как обещала.

Чудеса святой Матроны - 143 страница

Любовь 02.05.2020

Моя родственница, проживающая в другом городе, заболела. У неё отнялись обе руки. В это время в наш городок привезли икону св. прав. Матроны Московской с частицей её святых мощей. И я пошла помолится перед иконой св. Матронушки за выздоровление родственницы. Помолилась также и о себе, только не помню о чем. Из храма я отправилась в баню. В бане, перед тем как зайти туда, где моются, я почему-то сначала прочитала шепотом тропарь св. Матронушке. Когда я зашла в парную, там была только одна женщина и было совсем не жарко. Я решила поддать пару. Сама я этого никогда не делала, так как в Русскую баню стала ходить недавно, но видела, как это делают: в печь плескают воду из кружки несколько раз. Возле печи стоял таз с водой и кружка с длинной ручкой. Я думаю: «Да что я буду кружкой без конца плескать, сейчас одним разом из таза как плесну». Так и сделала, неразумная. Тут же из печи вырвался клуб горячего воздуха. Женщине, стоявшей намного дальше, обожгло спину. Она вскрикнула и выбежала из парной. Я же с криком выронила таз, но сдвинуться с места не могла. А раскалённый воздух все больше и больше выходил и обволакивал меня. Я в ужасе чувствовала, что я вся горю и какая это боль! «Вот так грешники горят в аду!»- мелькнуло у меня в голове. А ещё подумала, что сама я выбежать не могу и меня отсюда вынесут на носилках. Не знаю сколько времени так прошло, наверняка несколько секунд, но мне показалось так долго! Читала, что в минуту экстремальной опасности время, как будто замедляется. Мысленно я взмолилась. Наконец, усилием воли я заставила себя пошевельнуться и выйти из парилки. Когда я пришла в себя, то с удивлением обнаружила, у меня обожжены только кисти рук. а все остальное тело было невредимым. Как это могло быть? Ведь я полностью, с ног до головы была окутана раскалённым воздухом и чувствовала, что я вся горю. Тут вспомнила, что перед самым купанием я произнесла тропарь св. Матонушке. Ведь я и не думала его в это время читать, я это сделала неожиданно для себя. И в баню я пришла из храма, где приложилась к иконе и частице св. мощей прав. Матронушки. И я уверенна, что это св. Матронушка меня оберегла и не дала мне полностью обжечься. Но показала для моего вразумления и исправления, как страшно в аду. Через некоторое время я прочитала, что с одним монахом, не помню в каком монастыре, произошла такая же история. Его вынесли из парилки обгоревшего. Благодарю Бога и прав. Матронушку за помощь и вразумление. Радуйся, прав. мати Матрона, тёплая за нас Богу молитвенница. Слава Богу за все!

52

Без имени 29.04.2020

У меня долгое время на пальце руки была бородавка, со временем она выросла и начинала болеть, когда это место трогаешь. Я обратилась к дерматологу, для того чтобы избавиться от нее. Мне провели прижигание азотом, и, честно говоря, я думала, что все обойдется одной процедурой, надо подождать и она сама отпадет. Но не тут-то было, ее корни оказались глубокими. Я практически каждую неделю ходила на прижигание в течение трех месяцев. Я стала просит св. Матрону помочь мне избавиться от бородавки, в молитвах обращалась к ней своими словами, стала мазать это место освященным маслицем. И чудо, так быстро она у меня исчезла, после того как я стала просить. Матрона помогла мне вылечиться.

И еще у меня начал болеть позвоночник, я на ночь стала мазать маслицем Матроны, еще прикладывала ее ламинированную иконку, просила своими словами так же о помощи. Обращалась еще и к Богородице. Слава Богу все прошло!

Анастасия 23.04.2020

Здравствуйте, хотела бы написать еще об одном чуде из многих, как помогла мне Матронушка. У меня была сложная ситуация с левой рукой, могли даже отрезать, пролежала достаточное количество времени в больнице, боль была невыносимой, порой посещали мысли что уж лучше бы отрезали, не было сил все это терпеть, падала на пол по ночам и корчилась от боли, никакие мази и таблетки не помогали, да и нельзя было практически ничего, так как я беременна была уже на тот момент. За несколько дней до начала всего происходившего мне снилась Матронушка и сказала: «Скоро с тобой случится страшная беда», а когда все это со мной уже случилось и я лежала в больнице,, приснилась еще раз: «Платья новые покупаете, а ко мне приехать не можете» И тут я поняла что матушка зовет меня к себе в Москву, 3 марта я уже была там. И вот в конце марта после стольких пролитых слез и бессонных ночей (а я не спала практически два месяца из-за боли или спала, но с урывками) боль в руке начала проходить, это такая милость Божия, что просто не передать словами! Вот такое еще одно чудо в моей жизни. Спасибо тебе моя родная матушка Маронушка за все! Низко кланяюсь тебе!

52

Ольга Балева 31.03.2020

Дорогие мои, хочу засвидетельствовать мгновенное чудо по молитвам святой нашей Матронушки!!!! Я ее очень сильно люблю и всегда ей молюсь во всех нуждах, часто езжу к ее мощам в Покровскую обитель. Ночью сильно стал болеть желудок, а утром надо на работу, от тошноты и боли уже пришла в отчаяние и стала от всего сердца просить у матушки, чтобы она помогла мне. Помощь пришла незамедлительно!!!! В течение нескольких минут все неприятные (мягко говоря) симптомы ушли, и я спокойно заснула. Матушка Матрона всегда рядом с нами, она слышит любой наш вздох, любую мысль и просьбу. Никогда не отчаивайтесь, только верьте, просите Матронушку, она наша молитвенница к Господу!!!!!

Чудеса святой Матроны - 143 страница

Чудеса святой Матроны – 135 страница

Чудеса святой Матроны – 135 страница