Святая Матрона Московская — письмо


Святая Матрона Московская — письмо

Дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня я управилась быстрее, поэтому спешу написать свой отчет-сообщение о судьбе Ваших письмах-записках.

Все они лежат рядом с мощами святой праведницы, и я уверена, что блаженная Матрона не оставит их без внимания!

Иногда мы хотим увидеть большое и явное чудо, но, по каким-то неведомым нам причинам, этого чуда не происходит, а вместо него проникают в нашу жизнь небольшие чудеса, но в изобилии.

Валентина Ч., чей рассказ размещен ниже, сумела разглядеть в своих небольших происшествиях – чудеса Божии по молитвам Святой Матроны Московской!

«О старице Матроне я узнала из книги. И поехала на ее могилку. Блаженная была еще не канонизирована. По молитвенной помощи Матронушки я на другой день получила справку для райсобеса. Это было просто чудо, т.к. в перестроечные годы все организации или распадались, или меняли названия, или объединялись. Я не надеялась разыскать ту, где раньше работала. Со мной на могилку ездил племянник, он просил помощи в устройстве учебы в Москве. До первого сентября оставалось мало времени, и мы не знали, что делать. По молитвам Матронушки у него все быстро обустроилось, и уже с первого сентября он пошел учиться.

Теперь я постоянно приезжаю к мощам святой блаженной Матроны и прошу ее молитвенной помощи. Была проблема с оформлением документов на продажу дома. Я просила Матронушку помочь мне.

Документы были оформлены на месяц раньше назначенного срока.

Совсем недавно собрались ехать в Киров, идти с крестным ходом. Ехала одна, крестный ход шел неделю, идти нужно было много километров, и у меня было какое-то внутреннее волнение. Я приехала к Матронушке взять благословение на поездку, и в этот же вечер позвонила моя знакомая и сказала, что едет со мной. Благодарю тебя, Матронушка! Молитвенную помощь я ощущаю постоянно. Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!»

Думаю, что и наша с Вами жизнь вся наполнена такими чудесами, только их мы не совсем видим… Мы ждем более яркого проявления силы Божией в нашей судьбе.

Правда, это ожидание часто обосновано. Например, когда бесплодные родители хотят родить ребенка, или неизлечимо больные просят полного выздоровления. Да и многие другие просьбы, по которым Вы хотите получить явную Божию помощь по молитвам Матронушки, должны быть Вами просимы до полного их исполнения. Если, конечно, они не идут вразрез со спасением Вашей бессмертной души.

Молитесь, просите и будете услышаны!

С уважением, редактор сайтов budi-zdrav.ru и semyaivera.ru Татиана

 

<< На рубрику святой Матроны                               На главную страницу >>


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Здраствуйте!Я по национальности калмычка(Буддистка),могу ли я придти и помолится Матроне Московской?У нас в г Элиста есть церковь.Когда я пришла в первый раз я поставила свечки и помолилась(я не знаю как правильно надо молится,какие молитвы читать.я просто просила мир во всём мире и здоровие все живым.)Знаете мне так хорошо стало.А не давно в мае месяце я очень сильно заболела.И тогда моя мама(она на половину калмычка и на половину русская)сходила в церковь поставила свечку за здравие и попросила у батюшки помощи как быть (ведь врачи не могли меня вылечить и диагноз поставить точный)мне с каждым днём становилось всё хуже и хуже.Тогда батюшка сказал что помолится за здравие и дал масло Матроны Московской и масло с миром от чудотворной мироточивой иконы Б.М Всецарицы..Я была шокирована когда за три дня применение масла Матроны Московской у меня улутшилось состояние.Я б хотела сходить и помолится Матроне Московской ,но не знаю куда идти и можно ли мне идти так как я калмычка.Буду благодарна за ваш ответ.

    Ответить
    1. редактор Михаил:

      Валентина, добрый вечер!
      Да, конечно, Вы можете прийти в Храм и помолиться святой блаженной матушке Матронушке.
      Для этого Вам надо зайти в тот Храм, где есть икона святой Матроны Московской, так Вы сможете помолиться блаженной матушке и поблагодарить ее за уже оказанную Вам помощь!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  2. можно узнать как …….можно получить масло святой Матронушки и землю святой спасибо. АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Марина, доброе утро!
      Освященное масло св. Матроны можно приобрести во многих храмах России, а вот землю, или как её еще называют — песочек, можно получить лишь на Данииловом кладбище. Именно там и была похоронена Матронушка.
      В 1998 году ее мощи торжественно были вынуты из земли, а песочек с могилки люди до сих пор берут и получают благодатные исцеления!

      Ответить
      1. СПАСИ БОГ ВАС!

        Ответить

Дорогие братья и сестры, на нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению и Домашнего сорокоуста, о которых Вы можете прочесть на странице сайта Новые правила Молитвы по соглашению с «Семья и Вера».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери