Бросаем курить! Народные рецепты


Бросаем курить! Народные рецепты

Дорогие наши посетители! Предлагаем ряд замечательных рецептов от В. Т. и С. В. Лободиных, с помощью которых, и, конечно же с помощью Божией, можно навсегда бросить курить!

• Сок лопуха: взять 25 мл сока лопуха и 25 мл воды или картофельного сока, смешать и выпить на ночь. Курс лечения— 2 недели. Вызывает отвращение к табаку.

• 100 г свежих растений молодого овса измельчить, залить 1/2 л водки, настоять 7 дней в теплом темном месте, процедить и пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 ч до еды.

• Взять по 1 ст. ложке свежих листьев хрена и подорожника большого, измельчить. Смесь жевать 2 раза в день по 5 мин, сок глотать.

• Рецепт профессора Филатова: 1 ст. ложку листьев эвкалипта залить 1/2 л кипятка. Настоять 1 ч. Добавить 1 ст. ложку меда, 1 ч. ложку глицерина. Принимать по 1/4 стакана 7 раз в день.

Курс лечения — 30 дней.

• «Бальзамный» чай: как только появилось желание закурить, нужно взять 1 ч. ложку черного сухого чая, 1/2 ч. ложки цикория, 1/2 ч. ложки крапивы, 1/2  ч. ложки сухой мяты, 1/4 ч. ложки корня валерианы, смешать все компоненты и хранить в сухой, плотно закрытой банке. В хорошо ошпаренный заварочный чайник закладывают 1 ч. ложку сухой смеси на 2 стакана кипятка, заливают кипятком и настаивают 8-10 мин.

• «Варенье» к «бальзамному чаю» в 1 ст. ложку натертой сырой свеклы добавляют 1 ч. ложку изюма, 1 ч. ложку меда, 1/4 лимона (лимон мелко режут). Все компоненты смешивают и подают к чаю. Пить его нужно несколько дней. В первые 3 дня, самые тяжелые для бывшего курильщика, не следует употреблять соления, копчености, мясо.

Помоги Господь!

 Пассивное курение калечит родных и близких!

<< На главную страницу                              Советы по здоровью >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери