Поездка к святой Матроне 14 июля 2013


Покровский монастырь - 14 июля 2013

Поездка к святой Матроне 14 июля 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня я в последний раз, перед месячным отпуском (до 15 августа), посетила Покровский монастырь, и приложила все Ваши записки к мощам блаженной старицы Матроны!

Попросила Матронушку о том, чтобы она прочла все Ваши просьбы, и за всех наших жертвователей, которые поддержали работу нашего сайта «Семья и Вера», я поставила свечу перед мощами Матронушки!

Несмотря на пасмурный день, народу в Покровском монастыре очень и очень много! А благодать и теплота, которая витает по всему Покровскому монастырю, в изобилии! И это свидетельствует нам о том, что блаженная Матрона привечает каждого, и слышит просьбы каждого из нас.

Также и все-все Ваши записки она обязательно читает!

Она знает проблемы каждого из нас.

Правда, случается такое, что она прочитывает ту или иную просьбу, и не выполняет просимого.

На это есть причины.

Например, если младенец будет тянуться к огню, и даже настойчиво будет просить маму, чтобы она позволила прикоснуться к языку пламени, то вряд ли мама выполнит его просьбу.

Правда, бывают исключения, когда ребенок уж слишком настойчиво требует, тогда мама все же удовлетворяет его просьбу, и дитя обжигается и испытывает боль.

Точно также и у нас — взрослых.

Когда мы просим святую Матронушку о том, что нам неполезно, или молим её выполнить ту просьбу, до которой мы еще не доросли, любящая нас Матронушка не выполнит её.

Правда, когда мы духовно выростаем, и становимся церковными людьми, постоянно приобщающимися к Таинствам Церкви, тогда мы можем справится и с огнем. То есть, и с теми просьбами, которые только на первый взгляд кажутся простыми.

Опять же, если девушка просит у Матронушки дать ей супруга, или уже замужняя женщина просит дать ей чадо, то они могут просто не справится. Например, отношения у девушки (живущей не церковной жизнью) с молодым человеком могут не дойти до брака. Также и замужняя женщина, которое просит чадо, может настолько неразумно его полюбить, что воспитать в православной вере она его просто — не сможет, так как воспитание ребенка часто должно происходить в строгости.

Поэтому давайте будет воцерковлятся. Еженедельно посещать богослужения, и приобщатся к Таинствам Исповеди и Причащения.

Для поддержания в нас веры, прилагаю описание чуда, присланное нам нашей посетительницей Наталией.

«Здравствуйте, дорогая Татиана! Я очень давно (в январе этого года) посредством Вашего сайта обращалась к Матушке с просьбой об исцелении своей бабушки. Не знала, где и как написать о том, что Матушка меня услышала и не оставила. Но вот опять нужда заставила обратиться к Матушке и я снова посетила Ваш сайт и увидела, что здесь можно написать о своей истории. Матронушка помогла моей бабушке, она очень медленно и постепенно шла на поправку, а примерно через месяц окончательно пришла в себя. Мы все очень рады этому, потому что были уверены в том, что не сможем вытащить ее. Но сейчас все хорошо и бабушка нас очень радует. Спасибо милой Матушке, я очень ее люблю. В нашем городе в храме А. Невского есть икона Святой Матронушки с частичкой ее гроба. Я стараюсь как можно чаще посещать этот храм, чтобы поклонится иконе Матушки, ни одна моя просьба не была не услышана. И вот сейчас опять обращусь к Матушке с записочкой и с уверенностью, что она мне поможет. Очень ее люблю. Спасибо Вам огромное, Татиана, что существует Ваш сайт и возможность посредством него обратиться к Матушке. Вы очень многим людям дарите надежду.»

Мы рады тому, что наш сайт духовно поддерживает как Наталью, так и всех Вас, дорогие почитатели блаженной Матронушки, в трудные жизненные минуты!

Желаю всем Вам помощи Божией, и исполнение Ваших просьб по молитвам блаженной Матроны Московской!

P.S. В следующее воскресение (21 июля), а затем через воскресенье (4 августа), Ваши письма будет увозить редактор Михаил.

Он также будет прикладывать Ваши записки к мощам блаженной Матронушки, и ставить свечу за всех наших жертвователей, поддерживающих работу сайта “Семья и Вера”.

С уважением, редактор Татиана.

 

<< На главную страницу


Обсуждение: 26 комментариев
  1. Спасибо Вам за Ваш труд. Благослави Вас Господь!!!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лариса, во славу Божию!
      Храни Вас Господь!

      Ответить
  2. Очень рада, что обнаружила Ваш сайт, очень Благое дело делаете для людей!Храни вас Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Татьяна, во славу Божию!
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить
  3. буквально не давно наткнулась на ваш сайт .вы делаете доброе дело .спасибо вам большое. обязательно положу денежку на билайн

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Екатерина, во славу Божию!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери