Молитва по соглашению — О исцелении болящих


Господь исцеляет раслабленного

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Вы находитесь на странице сайта, посвященной молитве по соглашению о исцелении болящих. Здесь мы соборно просим у Господа исцеление своих болезней, а также испрашиваем телесное и душевное здравие для своих родных и близких. И Господь, взирая на наши усердные молитвы, подаст нам просимое, ибо Он сказал:

«Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Для участия в молитве по соглашению об исцелении болящих присоединяйтесь к нашему общему соборному чтению в каждый вечер в 21:05 по московскому времени. Если же Вы не успеваете прочесть молитву в указанное время, можете добавить её к своему вечернему правилу.

Господь обязательно исполнит наши просьбы и ниспошлет нам здравие – главное, усердно молиться за других участников соборной молитвы, и осознавать свою греховность. Ведь телесная болезнь, это продолжение душевной болезни. А душа лечиться покаянием и причащением святых Христовых Тайн!

Молитвы о исцелении болящих

Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим: (ваши имена), и всем тем, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя: о скором выздоровлении от различных телесных и душевных недугов (Ты знаешь, Господи, кто чем болеет), а также молим Тебя даровать нам душевное и телесное здравие. Молим Тебя об исполнении наших прошений. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. 

Молитва Богородице пред Ея иконой «Целительница»
(Читается по желанию)

Приими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши; еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва великомученику и Целителю Пантелеимону
(Читается по желанию)

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

ИМЕННАЯ МОЛИТВА ЗА ВАС – В ХРАМЕ!

Дорогие братья и сестры, для приумножения плодов молитвы, Вы можете передать записочку в Храм на Сорокоуст со своим именем (а также именами тех, за кого Вы молитесь). Священник, в течении сорока дней, будет возносить за Вас особые молитвы с выниманием частицы из просфоры.

Пожертвование за одно имя составляет 300 рублей. (Разрешается подавать имена только крещеных людей).

Записка в Храм на Сорокоуст:

Ваш E-Mail:

Имена на Сорокоуст:

Пожертвование Вы можете легко перечислить по ниже размещенной форме:

Либо внести самостоятельно по реквизитам:

Карта Виза 4276380091877204

Билайн, оплата+7(906)748–98–38

Пайпал, оплата pozhertvovanie@list.ru

Окончание

На рубрику «Молитвы по соглашению» >>

На рубрику «ЦЕРКОВНЫЕ ЗАПИСКИ в ХРАМ» >>

На главную страницу сайта


Обсуждение: 1 254 комментария
  1. Валентина:

    Уважаемые работники сайта, пожертвование (300 руб.) на Сорокоуст за болящую Валентину отправлено с телефона. Батюшка Никифор ,пожалуйста ,присоедините р.б. Валентину к чтению соборной молитвы по соглашению о исцелении болящих. Спаси вас Господи!

    Ответить
    1. Команда сайта «Семья и Вера»:

      Валентина, здравствуйте!
      Ваше имя будет направлено на Сорокоуст в храм.
      Для того, чтобы присоединится к молитве по соглашению, Вам нужно просто начать её читать вместе с нами с сегодняшнего дня.
      Благословение брать — не требуется.
      Желаем Вам телесного и душевного здравия, помощи Божией и Ангела Хранителя!

      Ответить
  2. Здравствуйте,! Можно уточнить пару вопросов у вас. Если ты некоторое время не читал молитвы, то заново нужно благословение просить? Как быть если работаешь ночами, читать не получается.

    Ответить
    1. Здравствуйте, Анастасия!
      Благословение брать желательно.
      Для чтения молитв всегда можно найти время. Молитва — это хлеб души, дыхание жизни. Без молитвы мы духовно мертвы. Лучше ограничить себя в чем-то другом, но всегда найти время для молитвы.
      Помоги Вам Бог!

      Ответить
  3. Валентина:

    Здравствуйте, отец Димитрий! Пожалуйста благословите болящую р.б. Валентину на чтение молитвы по соглашению о здравии . Пожертвование в сумме 250 р отправлено 15.07.18 в 20:17.

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Валентина!
      Спаси Господи за пожертвование!
      Благословляю, молитесь.
      Мир Вам и Божие благословение!

      Ответить
  4. Здравствуйте,отец Димитрий!
    Благословите меня на чтение молитвы по соглашению о болящих.

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Анастасия!
      Благословляю Вас на чтение молитвы по соглашению об исцелении болящих.
      Мир Вам и Божие благословение!

      Ответить
  5. Здравствуйте Батюшка!Благословите пожалуйста р.б Елену на чтение молитв по соглашению о исцелении болящих.Спасибо.

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Елена!
      Благословляю Вас, молитесь.
      Мир Вам и Божие благословение!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери