Посещение Покровской обители – 30 августа 2015


Покровский монастырь, Москва

Посещение Покровской обители – 30 августа 2015

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Сегодняшним августовским воскресным днем я снова посетила дорогое мне место – Покровский монастырь на Таганке! Перед монастырем я зашла в цветочную лавку и приобрела заказанные Вами гвоздики и розы. Букет получился красивым!

Цветы к мощам блаженной МатроныДалее я направилась к Покровский монастырь, в котором, как всегда, было многолюдно, молитвенно, тихо и благодатно! Каждый паломник был сосредоточен на своём прошении, и молитвенно обращал свой взор на Покровский храм, в котором почивают мощи блаженной Матронушки.

Подойдя к этой великой святыне, я передала букет цветов матушке Матронушке, а также поставила свечи за тех из Вас, кто попросил меня об этом на странице сайта Свечи к мощам блаженной Матроны

Прикладываясь к мощам, я приложила и Ваши записки, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

За всех наших жертвователей и благотворителей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила общую большую свечу в знак благодарности!

Заглавие. Святитель Николай, святая Матрона, Пантелеимон Целитель

Кондак святой блаженной Матроне Московской

К служению Христову от чрева матерня предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

В кондаке, в последней его строчке, мы просим о помощи пребывать в любви Божией. А это означает в первую очередь не огорчать Господа грехами.

Даруй Господи нам силы, по молитвам и предстательству святой блаженной Матроны, жить по Твоим святым Заповедям!

Svyataya-Matrona

К сообщению о поездке прилагаю рассказ о чудесах, свершившихся в жизни Марины, который она прислала в редакцию сайта:

«Здравствуйте,тоже хочу написать , как Матронушка помогала мне и моим родным, всех чудес по ее молитвам и не счесть в письме, но все же: у моего родного и близкого человека папы, обнаружили онкологию, я помню как рыдала над иконой Матронушки с просьбой о помощи для папы, чтоб Господь исцелил его по молитвам Матронушки, и знаете она услышала, даже сам врач сказал, что это только чудо, папа здоров.

Когда у мамы была депрессия, тоже молились к Матронушке, и она ее за руку потихоньку вывела из этого состояния (моя мама очень любит и почитает Матронушку, да и вся наша семья). Когда у моего сынули была ЗРР, я просила Матронушку помочь, и она послала хороших врачей и специалистов, теперь мой сынуля во всю болтает!

Помогла мне Матушка Матронушка найти хорошую работу, о которой я даже и мечтать не смела. Помогает она во всем, я чувствую ее помощь, молитвы о нас, она помогала моему мужу, когда он служил, если б не молитвы Матронушки и не помощь Господа, я сошла бы с ума. Спасибо за Вашу любовь и помощь! Простите нам наши грехи и прегрешения.

Все верьте и молитесь, Матронушка всех слышит и всем помогает, просто поверьте!»

Будем верить и молиться! Менять свой образ жизни, подчиняя жизнь телесную — жизни духовной.

Желаю каждому из Вас помощи Божией в Ваших просьбах во благо спасения души, молитвами и заступлением святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт Семья и Вера


Обсуждение: 16 комментариев
  1. Татьяна Чурсина:

    Мне Матушка Матрона очень много раз помогала.причем Чудесным образом,просто несчесть.Я первый раз пробую отправить записку через Вас !!!Давно искала метод похожий.Думаю поможет.Я работаю без выходных с 7 до 10 вечера .Прошу помочь с работой И чтоб исполнилась моя самая заветная мечта.я верю что господь милостив и поможет мне.Я уже мечтаю 18 лет.Но всё же верю!!!И буду дальше читать акафист и мечтать!!!!И идти в том направлении!!!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Татьяна, здравствуйте!
      Конечно, мы желаем Вам помощи от Господа нашего Иисуса Христа, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской. Но, думаем, будет не лишне отметить, что для того, чтобы Господь слышал наши просьбы, мы должны жить по Слову Евангельскому и по Заповедям Господним.
      Помоги Вам Бог!

      Ответить
  2. Ирина:

    Доброго здравия Татиана! Низкий поклон вам! Я написала записочку Матронушке. Прошло два дня, я попросила Матронушку дать мне знак какой, что она услышала мои просьбы. Но ничего не происходило. Вечером у меня случился приступ очередной моей болезни(не хочу ее озвучивать) Выпила таблетку, которая обычно помогала — не помогло! Пошла в баню, прогреться — стало еще хуже, выпила еще две таблетки — боль усилилась! А на утро мне нужно было вести дочку в школу. Я от боли лезла на стенку! Сижу и плачу от боли и безсилия собственного… Вдруг взгляд упал на иконку Матушки Матронушки, я в голос разревевшись попросила у Матронушки помощи, ради дочки маленькой. И буквально через пару минут боль прошла, как будто и не было ее вовсе. Я смогла не только встать и пойти доделать дела по дому, но и спала спокойно, утром отвела дочку в школу, забрала ее домой, мы отпраздновали тортиком первый учебный день в школе! И боли не тревожили меня весь и последующий день! Слава Богу! Слава Матушке Матронушке! Вот и подала она мне знак — исцелив мою болячку!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ирина, добрый вечер!
      Слава Богу за все! Дивен Бог во Святых Своих!
      Желаем Вам и впредь быть хранимыми Богом, молитвенным заступничеством святой блаженной старицы Матроны Московской!
      И пусть милость Божия всегда пребывает вместе с Вами!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  3. Наталья:

    Здравствуйте!Благословит на чтение акафиста Матронушке!

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Наталья!
      Благословляю вас, читайте.
      Мир вам и Божие благословение!

      Ответить
  4. Елена:

    Здравствуйте, Татиана! Спасибо Вам большое за такую возможность писать записки святой Матронушке. И за то что передали наши записки 30-го числа. Слава Господу за всё. Буду надеяться и верить, что и мне св. Матрона услышит и поможет во всем.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Елена, здравствуйте!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      Святая Матронушка прочла все Ваши (и наши) просьбы, теперь остается дело за нами, — молиться и возлагать упование на Господа.
      Помоги Вам Господи, по заступлению святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  5. Лидия:

    Здравствуйте,Татиана!
    Премного благодарна Вам за все,спаси Вас Бог!Низкий поклон и огромная благодарность Вам от всей души!Пусть милость Божия и благодать всегда пребывают на Вас и Ваших близких,будьте всегда хранимы Богом на всех Ваших путях,молитвами Матроны Московской!
    С уважением,Лидия.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лидия, здравствуйте!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      В свою очередь благодарю Вас за сердечные и благостные пожелания!
      Храни Вас Господи, предстательством святой праведной блаженной Матроны Московской!

      Ответить
  6. Светлана:

    Спасибо, всем кто дает такую возможность передать священную для нас записку святой Матронушке. Особенно редактора Татиане. Храни Вас Бог и Ваши семьи.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Светлана, во славу Божию!
      Слава Богу за все!
      Желаю и Вам и Вашей семье быть всегда хранимыми Богом, по молитвам и заступлению святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  7. Иулия:

    Добрый вечер! Спасибо за то, что поставили свечи заказанные мной и другими нуждающимися в помощи Святой Матронушки! Извините, но я не поняла, а записочки передали Матронушке??? О них ничего не написано….Извините еще раз, просто для меня очень важно, чтоб они дошли до Матронушки!!!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Иулия, здравствуйте!
      Во славу Божию!
      Да, конечно, записки я также приложила к мощам блаженной Матронушки. Дополнила статью этой важной информацией.
      Желаю Вам помощи Божией, молитвами святой праведной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
      1. Иулия:

        Спасибо огромное! Храни Вас Бог и Ваши семьи!

        Ответить
        1. редактор Татиана:

          Во славу Божию!

          Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери