Покровский монастырь, Москва

Посещение Покровской обители – 30 августа 2015

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Сегодняшним августовским воскресным днем я снова посетила дорогое мне место – Покровский монастырь на Таганке! Перед монастырем я зашла в цветочную лавку и приобрела заказанные Вами гвоздики и розы. Букет получился красивым!

Цветы к мощам блаженной МатроныДалее я направилась к Покровский монастырь, в котором, как всегда, было многолюдно, молитвенно, тихо и благодатно! Каждый паломник был сосредоточен на своём прошении, и молитвенно обращал свой взор на Покровский храм, в котором почивают мощи блаженной Матронушки.

Подойдя к этой великой святыне, я передала букет цветов матушке Матронушке, а также поставила свечи за тех из Вас, кто попросил меня об этом на странице сайта Свечи к мощам блаженной Матроны

Прикладываясь к мощам, я приложила и Ваши записки, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

За всех наших жертвователей и благотворителей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила общую большую свечу в знак благодарности!

Заглавие. Святитель Николай, святая Матрона, Пантелеимон Целитель

Кондак святой блаженной Матроне Московской

К служению Христову от чрева матерня предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

В кондаке, в последней его строчке, мы просим о помощи пребывать в любви Божией. А это означает в первую очередь не огорчать Господа грехами.

Даруй Господи нам силы, по молитвам и предстательству святой блаженной Матроны, жить по Твоим святым Заповедям!

Svyataya-Matrona

К сообщению о поездке прилагаю рассказ о чудесах, свершившихся в жизни Марины, который она прислала в редакцию сайта:

«Здравствуйте,тоже хочу написать , как Матронушка помогала мне и моим родным, всех чудес по ее молитвам и не счесть в письме, но все же: у моего родного и близкого человека папы, обнаружили онкологию, я помню как рыдала над иконой Матронушки с просьбой о помощи для папы, чтоб Господь исцелил его по молитвам Матронушки, и знаете она услышала, даже сам врач сказал, что это только чудо, папа здоров.

Когда у мамы была депрессия, тоже молились к Матронушке, и она ее за руку потихоньку вывела из этого состояния (моя мама очень любит и почитает Матронушку, да и вся наша семья). Когда у моего сынули была ЗРР, я просила Матронушку помочь, и она послала хороших врачей и специалистов, теперь мой сынуля во всю болтает!

Помогла мне Матушка Матронушка найти хорошую работу, о которой я даже и мечтать не смела. Помогает она во всем, я чувствую ее помощь, молитвы о нас, она помогала моему мужу, когда он служил, если б не молитвы Матронушки и не помощь Господа, я сошла бы с ума. Спасибо за Вашу любовь и помощь! Простите нам наши грехи и прегрешения.

Все верьте и молитесь, Матронушка всех слышит и всем помогает, просто поверьте!»

Посещение Покровской обители – 30 августа 2015

Будем верить и молиться! Менять свой образ жизни, подчиняя жизнь телесную — жизни духовной.

Желаю каждому из Вас помощи Божией в Ваших просьбах во благо спасения души, молитвами и заступлением святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Посещение Покровской обители – 30 августа 2015

Сайт Семья и Вера