Последнее обновление: 15 Декабрь 2017 в 3:56
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

6 октября 2017

Рассказ Михаила о чудесах и о собственном опыте веры

Крест на небе

Рассказ Михаила о чудесах и о собственном опыте веры

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Сегодня в редакцию пришел рассказ от посетителя нашего сайта Михаила, который повествует о собственном соприкосновении с Небесным миром, поселившим в нем непоколебимую веру в Господа Бога!

Рассказ

(Рассказ публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора)

Здравствуйте! Однажды ко мне обратились некоторые жители села Кунчурук, Болотнинского района, Новосибирской области с просьбой указать точное место где находилась церковь, летом 2014 года я решил отыскать это место, благо когда я был еще малолетним и мы с отцом ездили по дороге в ближнее от села Кунчурук в село под названием Ближнее, он мне всегда говорил и при этом показывал на одиноко растущую неподалеку от дороги большую высокую ель, что на этом месте находилась церковь. Помня об этом, я долго искал место, где росла эта ель, а она исчезла в конце 60-х годов 20-го века, спилили, и наконец я нашел на земле рыжее пятно от сгнившего пня ели, еще не совсем сгнившие мощные корни. Потом через некоторое время мне пришла мысль установить на этом месте Крест.

Поклонный Крест в селе Кунчурук

Я изготовил из водопроводных труб импровизированный поклонный крест (есть фото в интернете в альбомах под названием Кунчурук) высотою около трех метров, заказал и прикрепил на кресте металлическую табличку с надписью: На этом месте с 1910 года до начала 30-х годов 20-го века находилась Свято-Троицкая церковь села Кунчурук, и прицерковное кладбище, на котором был похоронен Сергеев Сазон 06.09.1861г.р., умерший 20.08.1928г. (мой прадед), другие глубоко верующие граждане Кунчурука и окрестных сел, которые строили и постоянно помогали церкви и священнослужитель, фамилия его неизвестна.

В Советские времена на территории церкви и прицерковном кладбище колхоз имени Чапаева расположил силосные ямы. Как говорили старики,те трактористы, кто делал эти ямы вскоре все умерли, а дети того председателя колхоза и он сам тоже, который давал на это указание, рассчитались за грехи своего отца. В начале 30-х годов один местный житель умышленно пустил весной пал в результате которого уже закрытая властью помещение церкви сгорело. Вскоре как говорили старики он умер, а его дети и многие из внуков по их выражению стали шетоломные (один внук не выходил из тюрьмы практически всю жизнь , где за очередное преступление( сжег в бане двух человек) и умер от насильственной смерти.

В данной церкви когда то находилась исцеляющая людей от болезней чудотворная икона Иверская Божья Матерь, она сейчас находится в храме, который был построен на станции Мочище в честь этой иконы, она так и называется: Церковь в честь Божией Матери “Скоропослушница”

Как говорят, что это святое место бывшей церкви также помогает болящим, периодически бывая на этом месте у Креста, я обнаруживаю там, цветы. По рассказам родственников, мой прадед Сергеев Сазон ездил вместе со священнослужителем в город Томск за необходимым для церковных служб утварью и предметами для убранства церковного помещения.

Видимо он и эту Чудотворную Икону тоже тогда и привез из Томска. Данный крест я устанавливал в июле месяце 2014 года, мне помогали три местных жителя из одной семьи. В октябре этого же года, находясь в доме покойного отца в селе Кунчурук мне приснился сон в котором я увидел пожилого мужчину одетого в длинную рубаху с пояском сидящего, как мне показалось, летом на пеньке какой-то полянки, как я полагаю, это был мой прадед, который стал меня хвалить за то что я установил крест на месте церкви и он мне сказал,чтобы я сходил на место, где установил крест, и попросил у Богородицы своими словами все что я хочу для себя и при этом я, как он сказал, должен перекрестится три раза и поклонится Кресту.

Проснувшись я конечно во все это не поверил, но все же решил сходить, по дороге я размышлял, что же попросить у Богородицы? И решил попросить у нее душевных сил бросить курить, а курил я считай 50 лет (сейчас мне 65). В жизни бросал дважды, не курил по году и чуть более, но на протяжении всего времени пока не курил, меня все равно каждый день тянуло курить. Одним словом была мука.

Придя в дом отца я занялся делами, а поздно вечером лег спать. Утром следующего дня я проснулся и о Чудо! Я не хочу курить! И вот уже идет четвертый год ни разу за все это время мне не захотелось курить!!!! Это ЧУДО!!!!!!!

Со временем я обнаружил в себе побочный эффект, не могу переносить запах спиртного,чужого похмельного перегара.

С той поры я понял ,что не все так просто в этом мире и стал интересоваться всем, что связано с Богом и верою в Его, как я считаю, вера моя еще очень и очень поверхностная, но к верующим людям, к вере я стал относится еще с большим почтением и уважением.

А также практически на все религиозные праздники я стал видеть на небосводе Кресты,до этого никогда в жизни не видел.Это явление я всегда фотографировал.

Ранее, как я считаю и сейчас, Бог помог мне (видимо я Богоугодный человек) защитить безквартирных участников Великой Отечественной войны (писал во все инстанции от имени своего отца Головинова Павла Ивановича), которые не стояли на учете для получения жилья до марта 2005 года и Бог свел меня с потомком крестителя Руси князя Владимира (ветвь Ярослава Мудрого) Натальей Чистяковой – Ярославовой,которая оказывала в этом мне помощь (смотрите ее сайт), я у нее спрашивал почему она решила мне помочь,она мне объяснила,что ее неведомая сила заставила написать историю с безквартирными ветеранами войны в своем блоге, поскольку она специалист по нефти и газу (кандидат наук) и ее блог читал Президент Медведев и другие высшие чиновники страны. Ее даже “Союз десантников России” и ветеранов ВОВ предлагали стать кандидатом на выборах в Президенты России.

В 2010 году в результате этого в то время Президент Медведев отменил это постыдное постановление Правительства и более 300 тысяч участников воны и вдов погибших участников войны получили и до настоящего времени получают квартиры. Видимо и за это тоже мне была благодать от Бога в октябре 2014 года.

Вот такие вот удивительные истории приключились со мною.

Есть Бог! Есть! И Он все видит!

Благодарю Вас за внимание!

Окончание 3

Дорогие братья и сестры, каждый из Вас может прислать нам свою историю на официальную почту нашего сайта semyaivera@mail.ru – связанную с особыми случаями Вашей жизни.

Храни Вас Господи!

На главную страницу сайта

Похожий материал:

Авторские рубрики
Авторская рубрика – Ваши истории
Голос Ангела Хранителя




Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

ДОБРОЕ ДЕЛО

Доброе дело

Рождественский пост

Рождественский пост

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика