«Венец безбрачия» - как от него избавиться?«Венец безбрачия» — как от него избавиться?

Вопрос: — Скажите, пожалуйста, мне сказали, что на мне «венец безбрачия». Влияет ли это как-то на посещение церкви, может будет плохо при входе в храм или при прикосновении к иконам? Я уже давно одна и личную жизнь не могу наладить, все отношения с мужчинами заканчиваются разрывом, замуж выйти не получается. Можно ли как-то избавиться от «венца безбрачия»?

Ответ: — Такого понятия, как «венец безбрачия», в православии нет, это термин магов и экстрасенсов. Они используют горе одиноких людей в корыстных целях, для наживы. Не каждой девушке сейчас просто найти достойного спутника жизни, многие семьи распадаются по причине супружеской неверности, но связано это с грехами и немощами конкретных людей. Вы говорите, что у Вас были внебрачные отношения с мужчинами, а это тяжелый грех блуда.

Что нужно, чтобы избавиться от одиночества? Прежде всего прийти в храм на исповедь. Вспомните все свои грехи от юности, обдумайте их. Молиться нужно Пресвятой Деве Марии и великомученице Екатерине, читайте акафисты. Главное — просите от всего сердца с верой. Господь поможет Вам. Не беспокойтесь, Ваше состояние здоровья в храме не ухудшится.

 

<< на Главную страницу                             на Интересную рубрику >>