Письма к святой Матроне - 24 февраля 2013

Письма к святой Матроне — 24 февраля 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матронушки! Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшним солнечным (уже пахнувшим весной!) утром, я с радостью посетила Покровский монастырь, заполненный посетителями, ожидающими приёма блаженной Матронушки! Стоя в очереди к чудотворной иконе или к святым мощам, они с благоговением ожидают той минуты, когда на несколько секунд соприкоснуться с живой помогающей силой дивной старицы!

Как всегда, я сначала пошла в Воскресенский храм на Божественную Литургию, поисповедывалась и причастилась святых Христовых Тайн, а затем с детьми направилась на приём к нашей помощнице! Матронушка нас ласково приняла, прикоснулась своим теплом к нашим с Вами запискам (которых накопилось за прошедшую неделю 347 штук), которые она наверняка уже все прочла!

Письма к святой Матроне - 24 февраля 2013Затем я вышла на монастырскую площадь, помолилась у чудотворной иконы блаженной Матроны и сделала те фото снимки, которые Вы видите.

Думаю, что каждый из нас (говорю из своего опыта) уже должен почувствовать опору в нашей народной молитвеннице, святой Матронушке. Она не оставит! Она поможет, как помогла Алексею, рассказ которого я размещаю ниже:

«В августе 2008 года я приехал в Москву после отпуска совсем больным ─ пишет Алексей, ─ у меня были настолько серьезные проблемы с сердцем, что я уже готовился к смерти. Во время отпуска я прошел месячный курс лечения у кардиолога, но облегчения это не принесло.Письма к святой Матроне - 24 февраля 2013

Придя на могилу святой Матроны на Даниловское кладбище, я приложил песок с ее могилы к области сердца, попросил блаженную старицу заступиться за меня, недостойного, перед Господом. Идя домой, я понял, что мне стало значительно лучше, а идти гораздо легче, чем до этого. Через несколько дней я опять пришел на могилу Матроны. Там мне дали обожженную восковую свечу. Придя домой, я положил свечу рядом с иконами. Через некоторое время я почувствовал сильное благоухание, исходящее от свечи и заполнившее всю комнату. В это время я лежал на кровати, и было такое чувство, как будто кто-то осторожно проник в мое сердце и что-то там с ним делает, при этом никакой боли не было. К вечеру этого дня благоухание от свечи пропало, а я с каждым днем стал чувствовать себя все лучше и лучше.

Через месяц после этого я на работе сдавал зачеты по физподготовке и единственный из своего отдела сдал все зачеты. Сейчас я чувствую себя почти здоровым. Благодарю тебя, Господи, что не дал мне умереть, грешному, по молитвам святой Матроны!»

Лишний раз хочу напомнить: если хотите быть быстро услышанными, подготовьтесь к Исповеди и Причастию и сходите в храм на богослужения, ─ и тогда Господь по Своей милости и молитвам святой Матроны быстрее пошлет Вам помощь, так как Ваше сердце будет очищено от завалов грехов, и в нем хватит места для принятия с Неба чудесной помощи!

Храни всех Вас Господи, дорогие друзья!

Пишите записки к следующей моей воскресной поездке, и обязательно помните, что трудолюбивых любят не только на земле, но и на Небе особенно! (Это я к тому, что подготовиться к Исповеди и Причастию, а затем отстоять в храме вечернее и утреннее богослужение — немалый труд, но буквально — жизненно важный!)

Желаю Вам помощи Божией по молитвам святой праведной Матроны Московской!

С уважением, Татиана.

 << На главную страницу                      Написать письмо святой Матроне >>