Святая Матрона - 3 марта. Записки

Святая Матрона — 3 марта. Записки

Здравствуйте, дорогие посетители нашего православного сайта «Семья и Вера»! Добрый вечер, дорогие почитатели блаженной Матроны Московской!

Сегодня я вновь посетила Покровский монастырь и приложилась к святой раке, в которой спит блаженная Матрона.

Но… спит ли она?Святая Матрона - 3 марта. Записки

Её святое тело действительно почивает в серебряной раке, источая своей неземной благодатью всем прибегающим — исцеление.

А вот душа, её блаженная душа совсем не спит! Она бодрствует! Везде поспевает! К каждому пришедшему к ней на приём в Покровский монастырь, она пытается помочь. И если душа того или иного пришедшего к ней человека готова принять её помощь, она тут же помогает! А если человек не готов, она подсказывает ему правильные пути к чуду, пути к православной духовной жизни.

Святая Матрона - 3 марта. ЗапискиТакже Матронушка читает записки, которые к ней несут люди со всех концов земного света. И Ваши письма-записки она обязательно прочтет. (Я их приложила к мощам, и оставила рядом с ними в специальной емкости).

А еще, блаженная Матрона Московская молниеносно летит к тем, кто читает ей акафист. Будь то во Владивостоке, США или Австралии. В любую точку мира её чудотворная душа мгновенно прилетает, чтобы принять молитву. И, если молящийся человек исправил свою жизнь в духовную сторону, она подаст помощь! Если же нога сего человека стоит рядом с грехами, она все равно ему улыбнется, обнимет, и шепнет ласковое словечко! И, конечно же, напомнит о том, что нужно идти в храм на Исповедь и Причастие! А там и помощь будет на за горами!

Дорогие друзья! На этом я заканчиваю свое небольшое письмо, и желаю Вам от всего сердца прислушаться к Матронушкиному совету ─ ходить в храм на Исповедь и Причастие!

И пусть поможет Вам Господь во всех Ваших просьбах, по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

Ангела Вам Хранителя!

С наилучшими пожеланиями — Татиана.

Написать письмо святой Матроне >>

 

<< На главную страницу