Посещение Покровского монастыря 20 октября 2013

Поездка к святой Матроне 20.10.2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой Матроны Московской!

В сегодняшнее октябрьское воскресенье я совершила очередную паломническую поездку в Покровский монастырь к мощам святой праведной Матроны Московской.

В Покровской обители, как всегда — тепло, благодатно и многолюдно. Святая Матрона взирает закрытым взором с чудотворного образа на пришедших людей, и слышит все их многочисленные просьбы, которые передает Господу нашему Иисусу Христу!

Все Ваши письма я приложила к святым мощам Матронушки, оставила их в рядом стоящей корзине и попросила святую Матронушку прочесть все Ваши просьбы.

А также, в знак благодарности, я поставила большую свечу за всех жертвователей, поддержавших и поддерживающих работу нашего православного сайта «Семья и Вера».

Семья и Вера, Покровский монастырьДля поднятия православного духа и веры в чудо, предлагаем к прочтению рассказ нашей посетительницы Ольги о том, как она, в своей нелегкой жизненной ситуации, чувствует единение со святой блаженной Матронушкой:

Здравствуйте! Хочу и я поделиться своими ощущениями от общения с Матронушкой. Случилось в нашей семье несчастье, узнала, что муж общается с другой женщиной. А у нас венчаный брак и двое маленьких детей.Я люблю мужа и хочу сохранить семью, но после открывшихся обстоятельств на душе тяжело и мрачно.Мысли были только о предательстве мужа и жизни во лжи.За неделю похудела на 2 кг, т.к ни есть ни спать не могла.Потом сходила на исповедь и причастилась, полегчало, но мысли тягостные не отпускали.Потом каким-то чудом нашла ваш сайт, написала писмо Матронушке и стала ей молиться и мысленно оч часто прошу ее о помощи.Стала читать акафист Матронушке и каждый раз,когда читаю, какая-то радость на душе и что самое удивительное разливающееся по всему телу тепло, прям чувствую поднимающуюся волну тепла, аж щеки краснеют. Не знаю как это расценивать, но на душе на много легче стало и мысли дурные отступили и радуюсь каждому дню, верю и надеюсь на то что и дальше Матронушка не оставит и поможет нашей семье! И Вам большое спасибо, что помогаете и отвозите наши письма к Матронушке!

Ниже прилагаю свой ответ Ольге, который дополнит картину её живого общения со святой Матроной.

Ольга, добрый вечер!

Слава Богу за то, что милостью Божией, Вы стоите на правильном пути, ибо только в Господе мы можем найти себе помощь и утешение! Слава Богу за то, что в скорбных обстоятельствах Вашей жизни, Вы ищете себе помощи и утешения у Господа (причастившись Святых Христовых Таин), и у угодников Господних (блаженной матушки нашей, Матроны Московской)! Господь никогда не оставит чад Своих, уповающих на Его милость и щедроты! Святая матушка Матронушка, наша великая молитвенница и ходатаица, молит за Вас Господа, днем и ночью, и Господь обязательно внемлет ее святым молитвам! Ваша записочка с просьбой о помощи, была приложена к чудотворным мощам блаженной старицы – 13 октября, – верьте, надейтесь и молитесь – Господь, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской, да укрепит Вас и да подаст Вам просимое Вами! Оставайтесь с Богом! Молитесь и никогда не унывайте, ибо святая Матронушка – Ваш верный друг и помощница, обязательно вымолит благопотребное для Вас и Вашей семьи!…»

Напоследок хочу всем Вам пожелать терпения, духовных трудов в постоянной молитве, и частого посещение храма Божьего.

И Господь, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской не оставит Вас в Ваших просьбах!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

Поездка к святой Матроне 20.10.2013

<< На главную страницу