Христос Воскресе. Святая Матрона

Пасхальная поездка в Покровский монастырь

Христос Воскресе! − дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодняшним воскресным вечером, в праздник Святой Пасхи Христовой, я посетила Покровский монастырь и приложилась к мощам блаженной Матроны Московской!

Все Ваши письма я также приложила к мощам, и попросила матушку Матрону прочесть Ваши просьбы!

За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила перед мощами большую свечу в знак благодарности!

Светлое Христово ВоскресениеЯсная солнечная погода празднично отображала День Святой Пасхи! Из Воскресенского храма Покровской обители доносилось хоровое пение пасхального Тропаря:

− Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!

Действительно, Своим воскресением, Господь открыл дверь в Рай каждому человеку, каждому из нас! И теперь у всех людей, живущих на земле, смысл жизни изменился. Если в Ветхом Завете каждый умирающий человек, пусть даже и проживший праведную жизнь, попадал в ад, в темное место, то в Новом Завете, любой покаявшийся человек, попадает в чудные места Царствия Небесного!

Для поднятия веры и надежды на помощь Божию, размещаю рассказ о чуде, присланный нам нашей посетительницей Ириной:

Пасхальная поездка в Покровский монастырь

(описание данного чуда также было опубликовано на 22 странице чудес святой Матроны)

День добрый!!! Хочу обратиться ко всем кто молиться и ждет помощи, чуда от Матронушки!!! Она всех нас слышит и всем помогает!!! И помогает именно тогда когда это надо и когда это нам не вредит!!!!!!!!!!! Хочу рассказать свою историю.

Мы с моим супругом давно знаем друг друга, с 16 лет, до дня свадьбы все было замечательно, вся его родня очень хорошо относилась ко мне и к моей дочери от первого брака, в день свадьбы его мама резко поменяла к нам отношение, с этого времени начался какой то кошмар!!! Она звонила ему выдергивала с работы, постоянно обманывала, наговаривала, а потом вызвала его обманом к себе одного и наговорила кучу гадостей мне и ему, она нас очень сильно поругала…мы так резко друг от друга отдалились, что дело уже пошло к разводу…и тут я поняла что не хочу, мне дорога моя семья, я до последнего не верила что он нас разлюбил…мне было очень плохо…я зашла на сайт включила акафист Матронушки и на коленях перед иконой слушала и молилась, чтоб все поскорее разрешилась и моя душа успокоилось. В этот вечер мы поговорили с мужем, и поняли что хотим сохранить семью. Тут же в эту ночь он узнал что его мать колдовством нас разлучает, она делала гадости у нас дом, на него, на меня, я начала очень сильно болеть, врачи ничего не могли понять, мне становилось все хуже и хуже, я начала думать о смерти….он собрал вещи и уехал от туда (сообщим мне он как раз в тот момент, что уезжает от нее, когда мы с сестрой молились Матронушки), мы пригласили батюшку, осветили дом, его перестало туда тянуть, ушла агрессия. Через некоторое время ему опять пришлось туда поехать, он влип в драку, потерял кольцо, пришел к своей матери переночевать, пока он был там я постоянно молилась Господу и Матронушки, плача на коленях молилась чтоб ушел наконец мой недуг…И вот он (с его слов) резко встает и хочет поискать у нее свои грамоты и привести домой, грамоты он не нашел, но нашел моё фото, проколотое иголкой в тех местах, где у меня сильно болело все это время, он привес фото домой мы сходили в храм, посоветовались с батюшкой, сожгли фото, на утро я проснулась с неописуемой благодатью, да и вообще в первый раз за последнее время спала спокойно!!!!!!!!! Я Заходила жить!!!!!!!! Боль прошла!!!!!!!!! Дома все стало налаживаться!!!!!!!!!!!! Стоя в храме я почувствовала что мы не одни, Матронушка с нами!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы продолжаем молиться и верить что Матронушка защитит нас и дальше!!!!!!!! Надо просто верить и молиться!!!!!!!! Все придет!!!! В свое время!!!!!!!!!!! Дивен Господь в Своих Святых!!!!!!!!!!!!!»

Пасхальная поездка в Покровский монастырь

Желаю всем помощи Божией, исполнение просьб во благо, и много Пасхальной радости!

Воистину Воскресе Христос!

С уважением, редактор Татиана.

Написать записку святой Матроне

заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>