Покровский монастырь

Поездка в Покровский монастырь – 25 мая 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

В сегодняшний — не по-майски жаркий день — я совершила паломническую поездку к мощам блаженной Матроны Московской в Покровский монастырь.

Солнце ярко освящало Покровскую обитель и тех многочисленных паломников, которые пришли поклониться к чудотворному образу и святым мощам блаженной Матроны. К мощам даже выстроилась отдельная очередь из посетителей с детьми!

Приложившись к целебным мощам святой блаженной Матроны, я также приложила и Ваши записки, попросив угодницу Божию прочесть Ваши просьбы! За всех жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» — я поставила большую свечу!

Поездка в Покровский монастырь – 25 мая 2014

Мощи святой Матроны

Материнская теплота и необычайная забота исходит от раки мощей матушки Матронушки на всех тех, кто любит Господа и старается исполнять Его святые Заповеди.

Нередко приходиться слышать о том, что люди, подходящие к мощам блаженной старицы, или передающие ей записки – не получают просимое. Чтобы понять, почему так происходит, нужно постигнуть то – что все приходит нам от Бога. Не от святых угодников Божиих, а от Самого Бога!

Господь сотворил Небо и землю. Он создал людей, среди которых выявились многие святые. И эти святые молятся Своему Создателю о нас. А Господь Сам решает, даровать Свою помощь или не даровать.

Поэтому, если человек живет не по Заповедям Божиим, много грешит, мало кается, не ходит в храм, не читает духовных книг, не исправляет свою жизнь в лучшую сторону – то он может не получить помощь от святых заступников. Святая Матрона не сможет попросить у Господа за человека, который не идет к Богу в храм и не причащается Его святых Тайн.

Церковная жизнь – это жизнь с Богом и со святой блаженной Матроной!

Прилагаю к своему сообщению о поездке, рассказ нашей посетительницы – Ольги, в котором повествуется о чудесном исцелении святой блаженной Матроны Московской:

Поездка в Покровский монастырь – 25 мая 2014

«Здравствуйте! Я около 14 лет страдала зависимостью от сосудосуживающих капель в нос, не могла последнее время даже двух-трех часов без них, нос закладывало так, что продышаться хоть чуть-чуть было нельзя, прошла многих врачей, все твердили, что сложно, но нужно просто перетерпеть, так говорили и все, кто не сталкивался, перетерпеть просто невозможно! Просто нечем дышать, начинается жуткая головная боль, стресс, нервозность, настоящая ломка, и зависимость эта сродни наркотической.Без пузырька заветных капель никуда, всегда под рукой. Первый раз я попала к мощам Матронушки, в Покровский монастырь, попросила и об исцелении этого недуга.. Сама просто не могла избавиться. В эту же ночь я не просыпалась под утро, чтобы докапать и спать дальше, на следующий день капала только на ночь один раз, а не каждые два часа как до этого, а через неделю я уже спокойно спала без капель , днем тоже не капала, и вот уже три недели я без них, я дышу сама и это чудо, после стольких лет кошмара. И главное, что у меня нет мучений, которые нужно перетерпеть, нос просто дышит и все. Спасибо Матронушке за ее молитвы перед Господом Богом за нас грешных, за ее помощь, и это не первый случай помощи Матронушки, о других обязательно напишу тоже.»

Поездка в Покровский монастырь – 25 мая 2014

Желаю всем помощи Божией, молитвами и заступлением святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Поездка в Покровский монастырь – 25 мая 2014

на Главную страницу