Покровский монастырь - 22 июня

Поездка к святой Матроне 22 июня 2014

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Воскресным днем (22 июня), я совершила паломническую поездку в Покровский монастырь.

Прохладная июньская погода не стала помехой для паломников. Длинные очереди тянулись на многие и многие десятки метров к мощам блаженной Матроны и к её чудотворному образу.

Спустившись в цокольный этаж Покровского храма, где почивают святые мощи праведной Матроны Московской, я приложилась к ним, а также и приложила Ваши записки, попросив святую угодницу Христову прочесть все Ваши просьбы! За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» – я поставила перед мощами большую свечу в знак благодарности!

Покровский монастырь - чудотворная икона святой МатроныТеперь нам нужно усиленно молиться и уповать на заступничество святой блаженной Матроны пред престолом Господа нашего Иисуса Христа.

Святая Матронушка обязательно заступиться, обязательно попросит Господа Бога. И Господь, видя наше сердце, видя нашу жизнь, решит — исполнить или не исполнить переданную нами просьбу.

Если мы духовно готовы, если мы стараемся идти по спасительному пути, ведущему к Богу — в храм, если мы регулярно приобщаемся к богослужениям, к Таинствам Церкви — тогда Господь выполнит наше прошение, даруя нам Свое благоволение.

Если мы не готовы, если мы живем светской жизнью, в храм ходим редко, тогда нам нужно исправляться, начать свое воцерковление, менять свою духовную жизнь в лучшую сторону и после этих необходимых усилий над собой — вновь обращаться к Господу с просьбой о помощи. И тогда мы будет обязательно услышаны!

Посетительница нашего сайта — Ирина, прислала нам в редакцию сообщение о чуде, произошедшей в её семье по молитвам матушки Матронушки:

Поездка к святой Матроне 22 июня 2014

«В нашей семье благодаря Матушке случилось настоящее чудо для нас, у нас после 12 лет попыток забеременеть вторым ребенком родилась дочь Елизавета, хотя врачи ставили ранний климакс (мне и мужу 40 лет, старшему сыну 12 лет). Спасибо тебе родная наша Матронушка, теперь молюсь и всем рассказываю о нашем чуде. МОЛИ БОГА О НАС МАТУШКА МАТРОНУШКА!»

Желаю всем Вам, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской, быть услышанными Богом, по её неотступному за нас предстательству!

С уважением, редактор Татиана.

Поездка к святой Матроне 22 июня 2014

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>