Святая Матрона

Святая Матрона живет рядом с каждым из нас!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Многие из нас, при чтении Акафиста святой Матроне, или молитве этой дивной угоднице Христовой, чувствуют её присутствие совсем-совсем рядышком! И это ощущение не ошибочно, так как молитва – это живое общение с Господом и со святыми, среди которых и чудная народная заступница, блаженная старица Матрона!

Посетительница нашего сайта – Марина, прислала нам чудесное повествование, в котором так ярко отображена помощь и близкое присутствие матушки Матронушки в жизни её семьи.

Святая Матрона живет рядом с каждым из нас!

Доброго здоровья создателям сайта, редакции и посетителям сайта!
Хочу рассказать о помощи дорогой матушки Матронушки мне и моим близким на протяжении 15 лет.
Когда-то, 15 лет назад я купила небольшую книжку о блаженной старице Матронушке. Жизнеописание блаженной старицы меня поразило! Хотелось узнать больше о подвижнице, молиться ей.
Через полгода муж оказался в командировке в Москве. Перед отъездом, я ему рассказала о матушке, о Даниловском кладбище, о её могилке. Он побывал там. Привёз иконочки, маслице от блаженной старицы. Но мощи уже были перенесены в монастырь.
Через 1-2 недели младшему ребёнку предстояла первая прививка АКДС (мы 1.5 года не делали никаких прививок, и врачи стали нас пугать дет/садами, что не возьмут нас никуда, из-за отсутствия прививок). Утром ребёнок был здоров, игрив и мы отправились в поликлинику на приём. Педиатр осмотрела ребёнка, дала направление на прививку и мы пошли в процедурный кабинет. После прививки, в течение 1 часа у ребёнка поднялась температура до 41. Дочь лежала у меня на руках без сознания, белая, как полотно и тяжело с хрипом дышала. Потом дыхание стало пропадать… ребёнок вытянулся…
Я не знала что мне делать! Вызывали скорую помощь несколько раз, звонили в нашу поликлинику и все как сговорились: «машины все заняты, врач на вызовах, скорая помощь в ваш район приехать не может, т.к. после ночной метели дороги не чищены и весь район занесён…» и тд.
Я стояла на коленях с ребёнком на руках и просила блаженную Матронушку за ребёнка. Знала, что младенцев нельзя вымаливать, но всё равно просила и молила.
Утром следующего дня ребёнок встал, как-будто ничего не было (только слабость и бледность лица напоминали о вчерашней трагедии).
Святая Матрона, молитваНа собственном опыте я поняла, какое зло прививки! Врачи после случившегося оправдывались: «прививка некачественная!» вырвали листы с карточки о приёме, где было написана, что «здорова» и направляется на прививку и подменили другими записями… Неприятно было слышать и видеть, как врачи, вместо того, чтобы спасать и лечить, губят наших детей, делая их инвалидами, а потом ложью прикрываются. Бог им всем судья!

Шло время, дочь росла. Через 3 года мы смогли приехать в Москву всей семьёй и поклониться мощам матушки Матронушки в Покровском монастыре.
Старший сын заканчивал школу и тут мольбы и просьбы к блаженной старице Матроне были услышаны! Слава Богу за всё!
В декабре 2012 года у мужа встал вопрос о замене машины, т.к. та машина, что была на тот момент, постоянно ломалась, а работа мужа была связана с постоянными поездками на личном транспорте. Хотелось взять новую машину, поэтому по цене и качеству нашли подходящий вариант в салоне. Оформили кредит, а на первоначальный взнос — 150 тыс руб. — мужу дал деньги начальник (он тоже был заинтересован в новой машине для мужа). В субботу машина уже стояла под окнами, а мы с мужем решали, как будем отдавать долг, т.к. понимали, что сумма большая.
Вечером, сидя за компьютером и читая разные повествования о чудесах блаженной старицы Матроны, я случайно нашла этот добрый и чудесный сайт «Семья и Вера». Узнав, что можно через сайт передать матушке Матронушке записку, я тут же написала о своей просьбе — помочь нам разрешить финансовую проблему. Рассказала мужу о записке, объяснила ему, что и от него самого требуется «жертва». Утром мы были на литургии и также молились у иконы матушки Матроны. После службы прочитали с мужем акафист блаженной старице.
В понедельник, муж пришёл на обед и рассказал: утром, после планёрки, начальник фирмы сказал, что те деньги 150 тыс. руб, он отдаёт мужу, как премиальные за год.
Муж был растерян и произнёс: «это матушка Матронушка помогла!»

В этом году дочь сдавала экзамены после 9 класса и, конечно же, мои молитвы и просьбы были и к блаженной старице Матронушке, и к блаженной Ксении, и к Свят. Николаю чудотворцу. Святые не оставили нас. Дочь отлично с красным аттестатом закончила 9 классов и отлично сдала экзамены.

И хочу закончить своё повествование ещё об одном чуде матушки Матроны. 5 июня я отправила сыну, который проживает очень далеко — на Дальнем Востоке, посылку. В ней был подарок для сына и святыня – пояс Пресвятой Богородицы. Обычно посылка идёт 10-14 дней. Но в этот раз о посылке я не могла найти никаких сведений — ни на сайте почты России, где отслеживают передвижение посылок, ни на самом почтовом отделении, где я её отправляла. Я просила и молила каждый день, матушку Матронушку о помощи, чтобы не вскрыли посылку, чтобы не потерялась. И пообещала матушке Матронушке, что обязательно напишу все чудеса её помощи нам грешным и недостойным – во Славу Божию и для укрепления в вере других, кто читает этот сайт и кто впервые открыл эти странички.
В конце июня мне снится сон, где вижу, матушку Матрону, и она мне говорит: «в субботу получит, не переживай.!» И вот, 5 июля (ровно через месяц – в субботу!) мне позвонил сын и сказал, что посылка дошла в целостности и сохранности!
Слава Богу за всё!!!
Молитесь матушке Матронушке, просите её о помощи, она так близка к нам грешным!
Помоги всем Господи!

Низкий поклон Вам, Татьяна, за Ваш труд! Низкий поклон всем создателям сайта!
Спаси Вас Господи!»

Святая Матрона живет рядом с каждым из нас!

И Вам, Марина, желаем помощи Божией в дальнейшей жизни, по молитвам и предстательству святой блаженной старицы Матроны Московской!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание

Читайте также другие рассказы:

•  Исцеление кота святой Матронушкой!

•  Исцеление от скарлатины святой Матроной!

Святая Матрона живет рядом с каждым из нас!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>