Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Перед Вами 44-я страница рассказов о чудесах святой Матроны, присланными в редакцию теми из Вас, кто испытал на себе помощь народной заступницы блаженной Матронушки!

Давайте порадуемся за братьев и сестер и наполним свои души благодатной радостью, которая в избытке изливается при чтении чудес, совершаемым Господом, по молитвам и заступлению святых Его угодников.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Марина 14.02.2015

Много, целый год писала записочки сюда с просьбой послать ребеночка брату моему и жене. И, наконец, чудо произошло, спустя 8 лет, жена его забеременела. Я счастлива.

Ещё просила помочь мне с разводом, муж издевался надо мной, не обеспечивал и бил меня. Потом строил много козней на судах, я отчаянно молила Матронушку, только на неё и Господа была надежда. Маленькое чудо произошло, нас развели, спустя 1,5 года мучений. Но с ребеночком все тяжело. Ему присудили свидания, а ребенок его боится, плачет, не хочет с ним видеться. Молю снова, чтобы Матронушка помогла, убрала этого изверга от нас.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Татиана 13.02.2015

Здравствуйте! Много, очень много помогает Матрона! Слава Господу за такую Святую для нас грешных! У мужа на нервной почве покрылись ноги пятнами жуткими. Он и кремами дорогими мазался, и все — равно кожу до крови расчесывал. Я ему помазала ноги маслом от Матроны, которое я здесь заказывала. На утро, ничего не понимающий муж показал свои ноги — ни красноты, ни шелушений, ни разрежений никаких. И до сего дня здоровые ноги, вернее, кожа ног.
У меня сильно и долго ухо болело. Врачи говорили, что все в порядке и не ясно, откуда боль. Но я спать не могла, утром жуткие боли в ухе и в голове. Врачи сказали, что может, нерв лицевой или что… Короче, так и отпустили меня ни с чем. Помазала маслом от Матроны и прошла и боль, и мои мучения, и бессонные ночи. Благодарность Матроне огромная! Слава Господу Богу! Спасибо и Вам, команда сайта, за добрые дела!! р. Б. Татиана

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Татиана 13.02.2015

Писала уже до этого о помощи дорогой матушки Матроны! Сейчас хочу рассказать, как помогла моему мужу матушка. У мужа в горле застряла косточка рыбная достаточно глубоко и обломалась. Поучилось так, что это было переносимо, но доставляло ему постоянное неудобство. Терпел он 2 недели и вот приходит и говорит, что больше не могу и просит меня помочь ее достать. Мучились мы долго, ничего не помогло и муж сказал пойду к врачу, а врач платный и дорогостоящий.

И тут я предложила взмолится к Матронушке и помазать в горле ее маслом и снова пробовать достать кость. Так и сделали… И вот что интересно, в какой-то момент муж говорит, что не чувствует больше кости, а я еще даже и не дотянулась туда пинцетом! Пусть маленькое, а чудо! Муж мой на тот момент сильно уже измучался от этой кости!

Умоляю вас дорогие, кто читает о чудесах Матронушки, помолится о мире в Украине! Очень мы страдаем, погибают люди и ребята, которых призывают и мирные жители. Мы очень все горюем! И если каждый из вас, прося Матронушку о своем житейском, будет добавлять и просьбу о прекращении войны — это такая сила! Матронушка, любимая наша помоги остановить братоубийство! Помоги чтобы был мир и любовь! Аминь.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Юлия 12.02.2015

Когда моей дочери Анне было 12 лет, у неё начался переходный возраст. Она была послушной девочкой, училась хорошо, занималась бальными танцами. Девочка связалась с панками и все полетело вниз. Моя вина, как мамы, тоже в этом есть. Не знаю зачем, наглоталась она с подружкой таблеток. Хорошо я была дома, вызвала скорую.

Положили ее в Филатовскую больницу в отделение токсикологии. Зав. отделением сказал, что состояние очень тяжёлое. Есть угроза для жизни. Себя не помня, понеслась я в монастырь к Матушке. Упала на колени перед ракой. Молилась, просила за Анечку.

На следующий день перевели мою девочку в обычную палату, а через неделю выписали. Потихоньку и поведение дочери пришло в норму. Сейчас моей доченьке 23 года. Она заботливая жена и мама. Окончила институт. Слава Богу за все! Благодарю Матушку Матронушку за чудо исцеления телесное и душевное моей дочери.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Татьяна 11.02.2015

Здравствуйте, хочу рассказать о чуде по молитвам Матроны! Скорее всего, об одном из многих чудес, т.к. Матронушка всегда отзывается на мои просьбы. У меня на среднем и указательном пальце правой руки были бородавки, и не то чтобы они мне мешали или болели, просто чувствовала дискомфорт от того, что они просто были.

Когда были с сестрой в Москве, у Матронушки, я купила иконку с лепесточком и маслице. По приезде домой начала мазать им бородавки, это продолжалось примерно неделю, и какое было мое удивление, когда одна вообще исчезла незаметно для меня, а вторая безболезненно отпала сама собой! Благодарю Тебя, Матронушка, за то, что Ты так любишь меня грешную и помогаешь во всем!

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Елена 09.02.2015

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами случившимся со мной Рождественским чудом. 10.01.2015г. мы с подругой собрались поехать на каток. Я уже собиралась уходить с работы, когда она мне позвонила и сказала, что в 17.00 встречаемся на катке. Время было начало четвертого.
Я сунула телефон в карман и побежала к машине. Приехав домой, я быстренько приготовила ужин для мужа и решила позвонить подруге, сказать, что я выезжаю. Но ни в кармане, ни в сумке, телефона я не обнаружила, а время уже было почти пять.

Я в панике, не знаю, что делать, ведь в телефоне контакты клиентов. Я не смогу связаться с ними и отдать заказы. Выбегаю на улицу, ловлю такси и еду обратно на работу. Единственная надежда, что оставила телефон в отделе. Между тем, время уже шестой час. Я ехала и молилась св. Матронушке и Николаю Угоднику, чтобы мой телефон нашелся.
И вот я приезжаю на работу. Там уже все закрыто. Я поднимаю охрану, захожу в отдел — телефона нет.
Я вышла на улицу, и ноги сами понесли меня к тому месту, где стояла машина, в которой я уезжала с работы. Я подошла посмотрела — ничего нет. И чисто машинально подпнула ногой снег.

И тут сердце мое чуть не выскочило из груди от радости. Мой телефон лежит целый и невредимый!!!! Два часа он пролежал на проезжей части, на самом виду и никто его не взял и не раздавил!!!! Это просто чудо! Спасибо моим самым любимым святым — матушке Матронушке и св. Николушке Угоднику! Воистину дивен Бог во святых своих!

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Мария 08.02.2015
Святая Блаженная Матронушка помогла мне грешной воцерковиться, она привела меня ко Господу! Матушка Матронушка постоянно помогает моей семье и мне, каждый день по ее молитвам случаются чудеса. Матронушка не отдала меня замуж за границу, за что я ей очень благодарна.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

 

Татьяна 06.02.2015

Добрый день. Пишу уже не в первый раз о чудесах Матронушки, и вот сейчас снова хочу рассказать о помощи Матронушки. Я уже писала, что по молитвам Матронушки моя дочь поступила в институт, и вот с помощью Матронушки она сдала первую сессию успешно. Благодарю Матронушку! Я и дальше буду молиться, и просить Матронушку о помощи. Сейчас я очень молюсь и надеюсь на помощь Матронушки, чтобы мой муж излечился от пьянства. Я верю, что Матронушка поможет нам!

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Наталья 06.02.2015

Здравствуйте! Я уже рассказывала о нескольких чудесах, которые свершились, благодаря матушке Матронушке. Сегодня, моя душа требует рассказать, как произошло мое знакомство с матушкой Матронушкой. Случилось это лет 9-10 назад. По телевизору шла какая-то передача, и в ней рассказывали про матушку Матронушку. Меня очень заинтересовала эта история. А т.к. передачу я смотрела не сначала, я тут же нашла в Интернете всю информацию. Распечатала очень много материалов с разных сайтов. И с огромным интересом читала.

И вот когда я читала, то очень сильно услышала запах восковых свечей, такой сладкий, медовый запах, какой бывает только в Церкви. У меня было ощущение, что я просто «укутана, как одеялом» этим ароматом. Не передаваемое ощущение легкости и радости было, помню этот аромат и эти ощущения до сих пор, как будто только сейчас было.
Еще история про сон. Довольно длительное время в организации, в которой я работаю, были большие проблемы. Все сотрудники, все ждем, когда все разрешится. Ситуация безвыходная, потому что от нас ничего не зависит, исход зависит от начальницы. Все находимся в постоянном стрессе. И снится мне сон, и так мне в нем легко и радостно, я улыбаюсь, просто вся свечусь от радости. И подходит ко мне матушка Матронушка, и спрашивает: «И кто это так сияет?» Мы с ней начинаем разговаривать, проснувшись, я не помнила, что мне сказала матушка Матронушка по проблеме. Запомнила только фразу «Читай Акафист». Что это такое, я не знала. Сразу посмотрела на этом сайте, и вот теперь читаю. Ситуация на работе пока не разрешилась. Но я верю, что Матушка Матронушка обязательно поможет. Спасибо огромное моему любимому сайту. Я каждый день с Вами. Спасибо Вам за Ваши старания!

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Наталья 05.02.2015

В моей жизни было несколько случаев, когда мне помогала матушка Матронушка. Расскажу об одном из чудес. В этом году сын закончил школу, сдал хорошо ЕГЭ, и мы довольные поехали поступать в ВУЗ, в который он очень хотел поступить. Это была его мечта! Когда мы приехали подавать документы и увидели, что даже с нашими довольно неплохими баллами, шансов поступить на бюджет не много. На коммерческое очень дорого. Мы подали документы и уехали очень расстроенные, ожидать результаты.

Понимая, что никто нам не поможет, но только чудо нас спасет, я написала письмо на сайт Матушке Матронушке. И чудеса случаются! За день до окончания вступительной компании в университете, на ту специальность, куда хотел сын, добавляются бюджетные места, и мы попадаем в число поступивших на бюджет. Счастью не было предела! И сын поверил в Матушку Матронушку! В городе, где он учится, он сам сходил в Церковь, поставил свечку матушке Матронушке, и поблагодарил за помощь при поступлении в ВУЗ. Про матушку Матронушку я уже рассказала и младшей дочери.

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Чудеса святой Матроны – 41 страница

Чудеса святой Матроны – 42 страница

Чудеса святой Матроны – 43 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику «Чудеса св. Матроны >>