Святая Матрона

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Рассказы о чудесах исцеления – неизменно притягивают душу читателя, и наполняют сердце благодатью Божией, которой дышит само повествование! И, наверное, нет других более назидательных и душеполезных рассказов, в которых описывается не только чудо, но повествуется и о духовном просветлении и воцерковлении.

Посетительница нашего сайта, Наталья, прислала в редакцию замечательный рассказ о чудесном исцелении дочери, который дышит назидательностью и православным духом веры!

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

«Добрый день всем посетителям и работникам этого замечательного сайта!

Хочу и я поделится чудом которое произошло на моих глазах в моей семье по молитвам матушки Матронушки!

Моя дочка ей 12 лет, с трех месяцев заболела диатезом (атопический дерматит) все тело было покрыто красными пятнами и постоянно чесались, мы мучились 12лет, ничего не помогало, ни врачи не лекарства. Какие мы только таблетки не пробовали и мази самые сильные, и гормональные. Я думаю, мамочки, которые с этим сталкивались, знают, что это такое. Медицинское лечение перепробовали всё, но результат нулевой.

Дочка закончила уже 6 класс, одноклассники начали ее дразнить за руки, так как на руках были очень большие красные высыпания, расчесанные до крови. Руки были ужасные! Она уже большая, очень переживала и стеснялась ходить в школу. В общем, беда полная была. Наверное, Господу Богу так было угодно, что в январе 2015 г со мной произошла беда (ни буду о ней писать), но так я пришла к Богу.

Слава Господу Богу за все, за этот промысел, иначе я бы так и не проснулась, и не обратилась к Нему. Я стала молится читать Евангелие, Псалтирь и акафисты, и так я во все втянулась, что без молитвы не представляла, как прожить день. На работе молилась и читала про святых (житие святых – Примеч. ред.).

В марте, не помню как, но я посмотрела фильм про Матронушку, про ее чудеса и так он мне понравился, и я не знаю сейчас как мне попался сайт Семья и Вера? Я читала про чудеса Матроны, наверное, не отрываясь. Стала заказывать молебны и просила благословения у о. Димитрия (духовник сайта «Семья и Вера» — Примеч. ред.) на чтение акафиста матушке Матроне. Читала 40 дней и продолжаю дальше читать.

В начале июля я написала записку матушке, чтобы она исцелила мою дочку от диатеза. Также мы возили ее по святым местам. В Дивеево к мощам батюшки Серафима, купали ее там же в источниках. Ездили по другим монастырям и конечно просили Пресвятую Богородицу исцелить её. В Дивеево есть чудотворная икона «Умиление» Богородицы, к ней приложились. Читали акафист Куприану и Иустине.

Чудо произошло!

Моя дочка исцелилась, руки стали проходить на моих глазах, не осталось и следа от болезни! Они стали беленькие и бархатистые, слава Богу!

В школу 1 сентября мы уже пошли в отличном настроении. Это самое настоящее чудо! Спасибо матушке Матронушке! Я знаю, она помолилась, Богородице нашей заступнице, батюшке Серафиму Саровскому и всем святым.

Теперь мы ходим в церковь, исповедуемся. Я очень полюбила церковные службы, много икон дома, где мы молимся.

Слава Богу за все!

Я всем хочу пожелать здоровья и веры. Матронушка одна из самых наших теперь любимых святых! Молитесь ей, просите, она слышит и помогает. Сама убедилась.

Всем удачи! Спаси Господи!»

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

Как пишут Святые отцы, что молитва, это воздух для нашей души. И как тело не может жить без воздуха, так и душа без молитвы.

Душа того человека, который не твори молитву, — мертва… Но её можно оживить, нужно только начать молиться, регулярно посещать храм Божий и жить по Заповедям Христовым.

Тогда душа будет здрава и наполнена благодатью Божией!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

• Исцеление молитвами святой блаженной Матроны!

• Главная помощь святой Матроны

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>