Венчание, Святая Матрона

«Молитвами святой Матроны обрела мужа»!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Если подходить к браку без молитвы, то можно совершить большую ошибку и заключить союз с неверующим человеком, который, со временем, может стать и препятствием для духовной жизни.

Поэтому нужно горячо молиться перед таким важным и ответственным шагом, испрашивая у Господа и святых Его угодников необходимую помощь в правильности выбора своей супружеской половинки.

Екатерина, посетительница нашего сайта, прислала в редакцию поучительную историю своей семейной жизни, которую заключает рассказ о самом настоящем чуде, ниспосланном Богом молитвами и заступлением святой блаженной Матроны Московской!

Святая блаженная Матрона блаженная 2

«От всей души благодарю создателей и сотрудников этого замечательного сайта, стараниями которых мои молитвы были услышаны Святой Блаженной Старицей Матроной!

4 года назад жизненные обстоятельства, а точнее – отношения в семье, дошли до того, что я вынуждена была уехать от мужа, исполнив таким образом наставление моего духовника.

Бывший муж и отец моих детей – безбожник, который, оказавшись в тяжелых жизненных обстоятельствах, разрушивших благополучие всей семьи, стал еще и богоборцем, увлекся ересьми, настойчиво их проповедовал, и запрещал детей воспитывать в духе православной веры.

Уехав на родину с детьми (а им было полтора и три годика), я неустанно и неотступно молила Пресвятую Богородицу, Господа и всех Святых Угодников Божьих, о том, чтобы Господь по беспредельному милосердию Своему послал мне мужа – твердо стоящего в Православной вере человека, который бы стал достойным примером для моих детей, и чтобы дети росли в полной семье, воспитываемые в Духе Христианского благочестия. Я молилась Святой Матроне, читала Ей акафист, и просила, чтобы Господь послал мне мужа работящего, с добрым сердцем. И было бы замечательно, если бы он имел ребенка, потому что большая семья – это здорово. Много раз писала на сайт “Семья и Вера” письма Святой Матроне с единственной просьбой, укрепляя веру чтением историй о чудесной помощи Старицы.

Черед 2,5 года я встретила прекрасного человека, твердо стоящего в Православной вере, трудолюбивого, с огромным добрым сердцем, и маленькой дочуркой, как я и просила Матронушку. Он поет в церковном хоре и обучается искусству иконописи. Уже через месяц после знакомства самый лучший человек на свете сделал мне предложение, и я сердцем чувствовала, что этот Человек Богом данный, вымоленный муж!

Молитвами Святой Матронушки и всех Святых теперь детки мои растут в полной семье. Каждое Воскресенье всей семьей мы едем на службу в храм, где поет мой супруг, а дети с нетерпением ждут, когда отец за хорошее поведение разрешит им подняться на хоры.

Вот такие чудеса произошли в моей жизни по молитвам Пресвятой Богородицы, Святой Матронушки и Всех Святых угодников Божьих, по беспредельному милосердию Господа нашего!»

"Молитвами святой Матроны обрела мужа"!

Спасительный подвиг жизни во Христе

Святая Матрона привела к Богу!

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>