Святая Матрона, храм, икона

Чудесная помощь святой Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Некоторые люди, а таких большинство, склонны думать о том, что в их жизни нет никаких чудес. Все идет своим скучным, порой унылым, чередом. Ничего сверхъестественного не происходит… На самом же деле каждый прожитый день в сытости, мире и здравии — это уже чудо!

Святитель Иоанн Златоуст в своей молитве (которая входит в Утреннее молитвенное правило), гласит:

«Тя благословим, вышний Боже и Господи милости, творящаго присно с нами великая же и неизследованная, славная же и ужасная, ихже несть числа (…)».

То есть мы должны благословлять Господа, Который всегда (ежедневно) творит с нами дела великие и непостижимые, славные и ужасные, которым нет числа. Нужно только быть внимательней к себе, к своей духовной жизни, больше молиться, полагаться на волю Божию, и тогда дела Господа Бога будут явно видимыми очами нашей души.

Марина, посетительница нашего сайта, именно так и поступает. Посему она видит чудесную десницу Божию в своей жизни, видит явные и скрытые чудеса, произошедшие по воле Милосердного Бога, по заступлению святых Его угодников и предстательством блаженной Матроны Московской!

Чудесная помощь святой Матроны

«Дорогие владельцы сайта! Спасибо вам! Год назад я вместе с другими посетителями читала молитву о даровании чада нашей семье и другим парам, вместе с ними читала о Матронушке, передавала с редактором Татианой цветы к мощам Святой, которая стала мне родной. Несколько раз ездила в монастырь сама, а с благословения Отца Димитрия прочла 40-дневный акафист…

Наше бесплодие длилось несколько лет – у нас родилась старшая дочь, выросла, а больше деток Бог не давал . Матронушка управила все чудным образом. Я раньше ходила только к гинекологу, он проблем не находил, а вот Матронушка свела меня со стоматологом и помогла пройти и оплатить сложное лечение (подробности опущу, но это оказалось важно). А потом отправила меня в Крым, хотя до этого я много лет не была в отпуске и не собиралась , но так сложились редкие обстоятельства именно в этот раз, в Крыму находилась очень нужная для меня удалённая сотрудница ! Отправила меня к ней Матронушка почему-то со старшей дочери без мужа – видимо, чтобы я собралась с мыслями, которые на тот момент были очень разные и перебивались от глубокого отчаяния до неясной мне безмятежности. Там я за несколько дней выспалась и получила запас витаминов на год вперед, И вот прекрасным южным вечером я узнаю , что беременна !!!! Причём чудо случилось , видимо, как раз перед нашим отлётом из Москвы в Крым, в отпуске я лишь узнала эту новость и успела ещё побольше витаминов получить.

Святая Матрона - дарование ребенкаСейчас нашей очень долгожданной младшей доченьке месяц. счастье моё невозможно описать словами !!! Бывают всякие сложности, но и при беременности, и сейчас милая Матронушка продолжает нам помогать . А в родильном доме она мне снова улыбнулась – ведь у моей соседки в послеродовой палате тоже висел на шее образок Матронушки. Как и у меня. Кажется , в качестве дополнительного подарка Матронушка мне ещё и хорошую подругу даровала !

А ещё я просила Матронушку помочь моей маме, столь далёкой от Церкви. И вот в этом году она впервые купила иконы и молитвослов, а также приготовила блюда на Пасху и поздравила близких с этим праздником. Спасибо!!!!

Также в нашей родне за этот год случилось ещё два долгожданных пополнения у двоюродных братьев-сестёр. Совпадение это или нет – не знаю. Видимо , вряд ли совпадение, ведь Бог все знает, как сделать лучше, и слышит наши молитвы, которые дорогая Матронушка учит нас произносить правильно».

Чудесная помощь святой Матроны

Рождение дочери, молитвами св. Матроны!

Чудеса святой Матроны – 72 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>