Совершилась паломническая поездка к мощам блаженной КсенииДорогие братья и сестры! С радостью сообщаем Вам о том, что паломничество к чудотворным мощам блаженной Ксении Петербургской (в Смоленскую часовню Санкт-Петербурга) — успешно состоялась!

Все заказанные Вами требы были исполнены: свечи поставлены; молебны прочитаны на служение Молебна с акафистом; цветы переданы; сорокоусты поданы на Литургию и просьбы переданы к мощам Матушки Ксении!

Отец Димитрий, находящийся с Екатериной и другими паломниками, вознесли особые теплые молитвы за всех нас пред гробницей блаженной Ксении.

Ниже мы приводим сообщение, которое прислала Екатерина прямо из Смоленской часовни:

«Милостью Божией, я приехала сегодня утром в Санкт Петербург и сразу направились на Смоленское кладбище в часовню святой блаженной Ксении Петербургской. Выстояла очередь и первое, что сделала, так это передала к мощам матушки Ксении все наши просьбы, записанные в многочисленных записках.

Затем купила много свечей и за всех Вас начала расставлять их на подсвечнике. Но место было мало и нам местный батюшка объяснил, что можно ставить свечи на большом подсвечнике около храма с той стороны, где покоятся мощи святой и там я поставила остальные свечи.

Дальше я пошла за цветами в цветочный магазин и от многих из Вас купила гвоздики, розы и хризантемы. Также, по распоряжению администрации сайта «Семья и Вера» я купила три больших белых лилии, которые мне было поручено передать от всех жертвователей, помогающих поддерживать работу нашего сайта, который мы все очень любим!

Получился большой букет! С цветами я направилась к мощам, мне сразу уступили дорогу и я без очереди к ним подошла  и положила на гробницу наш букет.

Батюшка Димитрий начал совершать молебное пение святой блаженной Ксении Петербургской и я подала ему записки с именами, которые Вы передали на Молебен. И отец Димитрий за всех вас вознес молитву у великой святыни!

Душа ликует и радуется! Здесь очень хорошо и благодатно! Много людей пришли к святой Ксении, кто благодарить, а кто просить. Все читают акафисты. Святая Ксения объединяет всех. Заступается и помогает всем! Слава Богу, мы все очень тронуты до глубины сердец великой благодатью и теплом матушки Ксении. Она обязательно за нас помолится!»

Внутри часовни фотографировать не разрешается, поэтому Екатерине не удалось сделать фотоснимок гробницы блаженной Ксении… Не разрешили. Пришлось взять фотографию из интернета.

Блаженная Ксения, великая предстательница пред Господом! Действительно, она за нас будет крепко молиться. Но и мы должны прибавить свои молитвы. И тогда Господь быстрее пошлет нам Свою помощь!

От всей души желаем Вам помощи блаженной Ксении в Ваших прошениях, изобилие духовной радости и благопоспешения!

P.S. Также мы сможем усилить нашу молитву 21 июня и 8 июля.

21 июня мы планируем совершить паломничество в Кострому к Чудотворной иконе Божией Матери «Феодоровская», на праздник св. великомученика Феодора Стратилата, в честь которого и назван сей образ. От чудотворной Феодоровской иконы исходит неисчерпаемый поток чудес, и у нас, дорогие братья и сестры, будет возможность обратиться к этой знаменитой и великой христианской святыне!

8 июля, в день праздника блаженных князей Петра и Февронии, мы планируем поездку в славный город Муром к святым мощам славных покровителей семьи и всего русского народа!

Приём треб будет открыт примерно за неделю перед паломничествами.

Храни Вас Бог!

Совершилась паломническая поездка к мощам блаженной Ксении

На главную страницу сайта