Помощь в болезни от святой Матроны!


Икона святой Матроны Московской

Помощь в болезни от святой Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Перед Вами интересный рассказ о помощи блаженной Матроны Московской, который написала наша посетительница — Екатерина, который мы рекомендуем для интересного и вдохновляющего прочтения:

«Добрый день! Очень хочу поделиться теми событиями, которые произошли совсем недавно в моей жизни по молитвам о помощи ко Св. блаженной старице Матронушке!

К Св. Матронушке я совсем недавно прониклась особой теплотой, верой и любовью, по каким-то необъяснимым причинам или силам вернее сказать! До того момента я очень скептически относилась к этой Святой, даже с какой-то неприязнью! Но что-то свыше меня обратило к Блаженной Матронушке и я уверовала в неё, всем своим сердцем и душой, каждый день, приходя на работу читаю акафист ко Св. блаженной Матроне, и каждый день молю её мне помочь.

Первое её чудо, которое Матронушка явила в моей жизни, это было где-то между 14 и 17 марта 2014 года, точно не помню; я живу в г. Липецке и проезжая на служебной машине по рабочим делам мимо Христо-Рождественского Собора, расположенного в нашем городе, куда иногда привозят мощи Св. блаженной Матронушки, я смотря на этот Собор взмолилась всей душой, прося Святую Матронушку, чтобы поскорее привезли к нам в город её Святые мощи, чтобы приложиться к ним самой и приложить своего болезненного ребёнка, который на протяжении 3,5 лет своей жизни без конца болеет, по долгу и порой дело заканчивается больницами, капельницами, уколами, и истошными детскими криками с мольбой о помощи, или обращаясь в общем к людям:

“Ну кто-нибудь помогите мне, я вас умоляю!”.

Поверьте это слушать и наблюдать материнскому сердцу было просто невыносимо и страшно! И вы не поверите, а может и не удивитесь, зная о её чудесах, но вечером включая после работы телевизор, и слушая местные Липецкие новости, передают, что к нам в город привезли 15 марта мощи Святой Блаженной Старицы Матроны! У меня от этой новости дрожь прошла по всему телу, я была на седьмом небе от радости.

Икона и мощи святой Матроны Московской

На следующий день я приложилась к Святым мощам Матронушки и через день приложила ребёнка, только, когда подходила к храму первый раз, у меня душа рвалась и хотелось закричать от того, сколько нам с ребёнком пришлось пройти, пережить, и что вот наконец-то появился огонёк надежды на спасение и исцеление. Хотелось на коленях припасть к её мощам и разрыдаться во весь голос, но у нас люди такие, что в этот момент просто меня б не поняли, да и приняли бы этот крик души за цирковое представление!

А второе чудо тоже не заставило себя долго ждать, к сожалению 18 марта мой ребенок снова заболевает и в полном отчаянии и криком о помощи я про себя молила Матронушку, чтобы мой ребенок поскорее поправился и болезнь прошла с наименьшими страданиями и мучениями для моего малыша, и моя доченька через 4 дня поднялась на ножки, такого у нас никогда не было, т.к. болезнь всегда у нас протекала минимум от 2-х до 3-х недель, а то и больше! И прошло всё с большим облегчением, как-будто и правда Матронушка защитила мою родную доченьку и отвела от неё страдания от невыносимого жара и боли!!!

В настоящий момент очень много того, о чем хотелось бы и необходимо попросить у Матронушки! Но по сравнению со здоровьем и жизнью моей доченьки просто все остальное в моей жизни меркнет и уходит на последний план! Я в последнее время говорю так:

“Управься Господи во Славу Свою, а я Твоей воле Святой покорюсь!”.

А сейчас мечтаю и молю Матронушку помочь мне поехать к ней в Москву в Покровский монастырь и там приложиться к её раке со Святыми мощами и припасть к её чудотворной иконе. О, Блаженная Мати Матроно, моли Бога о нас! Правду говорят : “Чуден Бог во Святых своих!”.

Читайте также другие рассказы о чудесах святой Матроны Московской:

•  Святая Матрона действительно творит чудеса!

•  Исцеление кота святой Матронушкой!

•  Святая Матрона помогла в купле-продаже

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. андрей:

    здравствуйте. меня зовут андрей с детства чувствовал себя не таким как все. мне 38лет некрещоный. хочу покреститься но чтото не получается.стали одолевать болезни хотя врачи ничего страшного ненаходят. ноя все равно чувствую чтото не так. я знаю что не достоин прощения свыше изза своих грехов. хотя я всячески пытаюсь молиться своими словами о прощении и признаю свои грехи. но знаю что этого недостаточно.можно ли мне грешному расчитывать на помощь. святой матроны московской. ведь я в душе чувствую что есть во мне какое то благо.спасибо огромное что есть у нас в россии такие святые.

    Ответить
    1. редактор Ольга:

      Здравствуйте, Андрей!
      Да, Вы можете попросить о помощи святую блаженную старицу Матрону Московскую.
      С Богом!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: