Последнее обновление: 25 Апрель 2018 в 3:55
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

6 октября 2015

Чудеса святой Матроны – 59 страница

Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 59 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Поток чудес обильно изливается от заступницы и молитвенницы о нас пред Господом, – святой блаженной старицы Матроны Московской!

В редакцию сайта продолжают приходить письма с рассказами о чудесах Божиих, изливающихся по предстательству блаженной Матронушки, которыми мы наполнили 59-ю страницу.

Анна | 29.09.2015

Добрый день всем читателям сайта «Семья и Вера». Хочу рассказать о чуде, которое случилось со мной. С самого детства я болела тяжело. Были проблемы с почками. Я перенесла 7 операций. Врагу не пожелаешь, что было в моей жизни. В 2009 году, мне на тот момент было 17 лет, нас отправили в Москву, так как в нашем городе таких операций не делали. Приехав в Москву, мне сделали операцию, врачи говорили, что после операции остались последствия, которые будут всю жизнь… Когда мама приехала ко мне в больницу, со мной лежала бабушка, и она посоветовала маме съездить в Покровский монастырь, к мощам и иконе. Скажу, перед тем как ехать в Москву, шла передача про Матронушку, о ее чудесах. Так вот, будучи тогда уже в Москве, мама решила ехать! Я написала записку, которую мама положила возле иконы Матронушки. Был ноябрь, мама стояла около 5 часов в очереди. Буквально, дней через пять, меня выписали, и мы улетели домой. Прошел месяц, как мое состояние улучшилось и все само собой нормализовалось! Произошло чудо и болезнь ушла!!! Спасибо Матроне за чудо!

Сейчас я жду ребеночка, и это тоже благодаря Матроне!!! Долго не получалось с мужем зачать ребеночка, и тогда я стала просить матушку о ребенке! Сейчас у меня 8 месяц беременности, и к сожалению, моей малышке поставили три врожденных порока. Они совместимы с жизнью. Это обнаружили на 18 недели беременности. Конечно, врачи говорили о прерывании, мне делали прокол живота, анализ, в итоге все хорошо. Хромосомных отклонений нет! Мы решили, что не имеем право прерывать и убивать ребенка, который живет в тебе, который пинает тебя, живет с тобой. Это было ужасное время… Не пожелаешь такого никому. Очень тяжело мы переносили все! В итоге я решила, что на все воля Божья. Я хожу в церковь постоянно! Молюсь и прошу Матрону об исцелении моей доченьки. Остался месяц, а мне все страшнее и страшнее становится рожать… Я очень хочу, чтобы ее здоровье наладилось и это были всего лишь ошибки узи. Я надеюсь, что Матрона поможет мне! И я верю. Хотя плохие мысли не дают мне покоя и душевного спокойствия. Спасибо матушке Матронушке за помощь !!! Аминь.

Елена | 28.09.2015

Когда я проходила лечение в онкоцентре Балашихи (не операбельная опухоль ш.м.) я всё время молилась Матроне. И вот с вечера задумала, что утром, (а это была суббота, отпускали нас домой на выходные) поеду к мощам Матроны, хотя врач мне строго запретила покидать палату, за окном февраль, малейшее переохлаждение и лечение на смарку.

Ночью вижу сон, будто стою я возле раки и сидит там Матрона, а я у неё про здоровье спрашиваю, она, как живая с фотографии, взяла мою руку и улыбаясь, говорит: «Ещё … лет проживёшь”. Поверьте, не мало! Я проснулась с ощущением, что только что я реально держала её руку! Но я всё равно поехала и отстояла очередь и прикоснулась к раке. Вот уже 2 года, я чувствую себя хорошо. Спасибо Господу и святой Матроне!

Валентина | 27.09.2015

С большой благодарностью ко всем создателям сайта «Семья и Вера»! Не случайно я открыла ваш сайт! Воцерковилась я недавно, 1,5 года. Не буду описывать, что было до этого, и так, понятно кому, я служила! СЛАВА БОГУ, привел ОН меня в церковь!

Моя мама (Царствие ей Небесное) любила Матронушку и молилась ей, а я относилась к этому скептически. И вот сейчас, спустя несколько лет, когда я пришла в нашу родную церковь, я написала письмо Матронушке на вашем сайте. Я просила у нее прощения (и сейчас прошу) и помощи. И помощь я получила очень быстро! Для МЕНЯ это настоящее ЧУДО!!! Прошло 2 месяца, и за это время я несколько раз обращалась к Матронушке за помощью, и она помогала мне. БЛАГОДАРЮ И СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

 Анна | 25.09.2015

Здравствуйте, благодарю Матронушку за чудо!
В июне у мамы начали болеть, опухать руки не с того, ни с сего. Врачи не помогли, хотя назначили уколы и лекарство, все безуспешно. Через Ваш сайт я написала письмо Матронушке, чтобы она помогла моей маме, ведь ей всего 54, а руки ни какие: готовить не могла, прибрать в общем ничего абсолютно, по ночам она не спала, руки пекли и болели.

Сразу после того, как Татиана отвезла записку Матронушке, маме стало значительно легче, потом ей женщина посоветовала массаж и укол. Сейчас мама чувствует себя хорошо, бодрость появилась. Матронушка слышит нас и помогает нам всем, низкий поклон за помощь.
Огромная благодарность всем, кто создал этот всем помогающий сайт «Семья и Вера». Спаси Вас Господи за Вашу миссию помогать людям. Ведь Бог и Все Святые помогают через руки людей, а т. е через Ваши руки. Спасибо Вам за Все.

Ольга | 25.09.2015

Здравствуйте, дорогая редакция сайта “Семья и вера”! Милостью Божьей с помощью святой Матронушки получилось пристроить собачку из приюта в самые добрые руки. Я, опекун, три года пристраивала свою подшефную. Ничего не поучалось. Летом начала молиться Матронушке, съездила на Таганскую и горячо попросила найти дом любимому существу. В августе позвонили прекрасные люди и забрали собачку в деревню. Она теперь живёт в тёплом доме с большим участком и тремя кошками, потихоньку отходит от суровой приютской жизни. Мы с хозяевами подружились, скоро снова увидимся. Слава Богу и матушке Матронушке!

Татьяна | 22.09.2015

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность создателям этого замечательного сайта, который укрепляет людей в вере и позволяет рассказать о чудесах святой Матронушки!

Полтора года назад у меня начались проблемы со здоровьем, появилось болезненное уплотнение в груди… Из-за своей трусости к врачу пошла не сразу, а только через три месяца, когда опухоль стала расти и доставлять серьёзный дискомфорт! По результатам УЗИ у меня оказалась листовидная фиброаденома больших размеров. Как объяснил мне врач, именно этот вид фиброаденомы может быстро перерождаться в злокачественную опухоль. А какая она сейчас (доброкачественная или злокачественная) можно выяснить только по результатам гистологии, которая проводится в лаборатории, в течение 10 дней после операции по удалению опухоли. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать! Мне на тот момент было 28 лет… Страшные мысли полезли в голову, началась депрессия! Поначалу даже хотела отказаться от операции, думала, что лучше спрятаться в свой панцирь и ничего не знать… В тот тяжёлый период меня поддерживали любимый муж и мамочка (за что им отдельное спасибо), но я отчаянно нуждалась в “свете”! Именно в тот момент пришло осознание того, что я неправильно жила и впустую тратила драгоценное время! “Это Господь посылает мне испытание, просит задуматься”, – подумала я. Через неделю мы с мужем поехали в Покровский монастырь поклониться мощам и попросить помощи у святой Матронушки! К своему стыду, я была в этом монастыре впервые, хотя про Матронушку и её чудеса знаю давно. Люди, какая же в этом месте благодать, словами не расскажешь, это нужно почувствовать! Мы отстояли очередь к иконе и мощам, набрали святой воды, а в церковной лавке я купила маслице, акафист, ладанку и икону с изображением святой Матроны! Когда стоишь перед иконой, чувствуешь, что тебя “слышат” и понимают, становится очень легко на душе! Лица людей светятся счастьем и одухотворённостью! Я попросила святую Матронушку защитить меня от болезни, не дать упасть духом… В тот же вечер начала мазать маслицем опухоль, а под подушку положила бутончики роз, освящённые на её мощах, читала акафист. Меня стали готовить к операции, но в моём состоянии произошли кардинальные изменения: опухоль практически перестала болеть, я чувствовала, что мне больше не нужно боятся, потому что Матронушка рядом со мной и защищает меня! На просторах интернета я нашла ваш удивительный сайт и целый день читала о чудесах святой Матронушки… Здесь я узнала о записочках, в которых можно попросить святую о помощи или поблагодарить за уже свершившееся чудо! Во второй раз, мы с мамой съездили в Покровский монастырь и опустили наши записочки… В августе меня положили на операцию, иконка святой Матронушки всегда была со мной под подушкой, каждую секунду я чувствовала её поддержку и защиту! Слава Богу всё прошло хорошо! Результаты гистологии показали, что опухоль была доброкачественной. Спасибо тебе, дорогая Матронушка, за твою любовь и прощение! Дивен Бог во всех святых Своих! Люди, верьте и молитесь. Чудо обязательно произойдёт!

Альбина | 19.09.2015

Здравствуйте! Вот моя история о помощи милой матушки Матронушки. Когда я была беременна на втором плановом узи мне сказали, что у меня возможно даун родится и вдобавок нашли какой-то порок сердца. Это было ужасно. Нас направили в Уфу сделать повторное узи. Я надеялась на чудо, молилась Матронушке чтобы этот диагноз не подтвердился. Через неделю я поехала в Уфу где мне сказали, что мой ребенок здоров. Я очень благодарна Матронушке за такого чудного ребеночка. Я верила, надеялась и она мне помогла. Спасибо тебе, милая Матронушка!

Екатерина| 18.09.2015

Здравствуйте!
Хочу рассказать вам свою историю о помощи Господа и нашей святой заступницы матушки Матроны.
Конец 2013 года выдался для меня очень тяжелым. Мне пришлось уволиться с работы, которая вымотала меня и морально, и физически. И так случилось, что как раз и в без того тяжелый день увольнения любимый человек предложил мне расстаться. Сказать, что для меня это было шоком, – это не сказать ничего. Казалось, что в сердце воткнули острый нож. На тот момент наши трехлетние отношения уже исчерпали себя, зашли в тупик, мне очень хотелось семью, он же не хотел ни свадьбы, ни детей. Здесь нужно добавить, что за пару недель до этого я впервые побывала в Покровском монастыре и попросила Матронушку разрешить эту ситуацию. Ответ на свой вопрос я получила быстро: с этим человеком у меня не было будущего. Но тогда я этого не понимала и со слезами молила Господа и Его святых вернуть мне его. Я ничего не ела, не спала, только целыми днями плакала. Я часто ездила к Матушке в Покровский монастырь, молилась, читала акафист, оставляла записки. В том числе я просила о хорошей работе. Через месяц после увольнения по молитвам Матронушки и с помощью Господа Нашего я нашла работу, о которой до этого не могла мечтать, с хорошим коллективом и замечательным начальником. Но мне все равно было очень одиноко, не хватало любимого человека, поддержки и опоры. Когда было особенно тяжело и больно, я ездила к Матушке, посещения монастыря давали мне надежду. В одно из посещений я почувствовала благоухание, когда приложилась к иконе Матронушки. И это было настоящее чудо! Я поняла, что матушка слышит и не оставляет меня в своих молитвах.
Именно в тот момент, когда мне самой было очень плохо, я повернулась к тем людям, которым было еще хуже, Господь сподобил меня заняться волонтерской работой, которой я занимаюсь до сих пор на постоянной основе. Я очень благодарна Богу за то, что теперь я могу помогать людям сама…
Время шло, я еще хотела вернуть прежние отношения, каждый день молилась об этом, но постепенно начала чувствовать, что это болезненное желание оставляет меня, и что я уже не люблю этого человека. Впоследствии я уже молилась о том, чтобы Господь помог мне отпустить прежние отношения и начать новую жизнь. Постепенно я полностью освободилась от этой зависимости (по-другому уже и не назовешь), и почувствовала, что свободна. Я молилась Матронушке и читала акафист Святителю Николаю, просила его об устройстве своей личной жизни. И вот я поехала в отпуск в Италию, и там мне посчастливилось побывать в храме, где пребывает частица мощей Святого Николая Чудотворца. Я испытала такое счастье, когда мне удалось приложиться к его мощам, и вновь я почувствовала, что услышана. Спустя пару недель после возвращения домой я познакомилась с молодым человеком, который теперь является моим горячо любимым мужем. И теперь я все время благодарю Господа, Матронушку и Батюшку Николая за то, что позволили мне почувствовать себя любимой, создать именно такую семью, о которой я мечтала.
А всем посетителям сайта я хочу сказать, что Господь и Его святые слышат наши молитвы, и чудеса случаются! Нужно только уметь ждать и терпеть. Если что-то не сбывается, возможно, это не то, что нам нужно, и нужно принимать волю Господа, даже если не хочется и трудно смириться с тем, что заветное желание не исполняется. А страдания и боль помогают нам очиститься, переосмыслить свою жизнь и стать лучше.
Екатерина.

Наталья | 18.09.2015

Добрый день всем посетителям и работникам этого замечательного сайта. Хочу и я поделится чудом, которое произошло на моих глазах в моей семье, по молитвам матушки Матронушки. Моя дочка ей 12 лет, с трех месяцев заболела диатезом (аттопический дерматит) все тело было покрыто красными пятнами и постоянно чесалось. Мы мучились 12 лет, ничего не помогало, ни врачи, ни лекарства, какие мы только таблетки не пробовали, и мази самые сильные, и гормональные, я думаю, мамочки, которые с этим сталкивались, знают, что это такое. Медицинское лечение перепробовали все, но результат нулевой, дочка закончила уже 6 класс, одноклассники начали ее дразнить за руки т. к. на руках было очень большие красные высыпания, расчесанные до крови. Руки были ужасные, доченька уже большая, очень переживала и стеснялась ходить в школу, в общем, беда полная.

Наверное, Господу Богу так было угодно, что в январе 2015 г со мной произошла беда (не буду о ней писать), но так я пришла к Богу, Слава Господу Богу за все, за этот промысел, иначе я бы так и не проснулась, и не обратилась к Нему. Я стала молится, читать Евангелие, Псалтирь и Акафисты, и так я во все втянулась, что без молитвы не представляла, как прожить день, на работе молилась и читала про святых. В марте, не помню, как, но я посмотрела фильм про Матронушку, про ее чудеса, и так он мне понравился! И я не помню, как мне попался сайт «Семья и Вера», где я читала про чудеса Матроны, наверное, не отрываясь, стала заказывать Молебны, и просила благословения у о. Димитрия на чтение акафиста матушке Матроне, читала 40 дней и дальше читаю, и в начале июля я написала записку матушке, чтобы она исцелила мою дочку от диатеза. Также мы возили ее по святым местам в Дивеево к мощам батюшки Серафима, купали ее там же в источниках, ездили по другим монастырям, и конечно, просили Пресвятую Богородицу исцелить ее в Дивеево, где есть чудотворная икона “Умиление” Богородицы, к ней приложились, читали акафист Куприяну и Иустине.

Чудо произошло! Моя дочка исцелилась! Руки стали проходить на моих глазах, и не осталось и следа от болезни, они стали беленькие и бархатистые! Слава Богу! В школу 1 сентября мы уже пошли в отличном настроении. Это самое настоящее чудо, спасибо матушке Матронушке, я знаю она помолилась Богородице, нашей заступнице, батюшке Серафиму Саровскому и всем святым. Теперь мы ходим в церковь, исповедуемся, я очень полюбила церковные службы, много икон дома и молимся. Слава Богу за все! Я всем хочу пожелать здоровья и веры, Матронушка одна из самых наших теперь любимых святых, молитесь ей просите, она слышит и помогает, сама убедилась. Всем удачи. Спаси Господи!

Наталья | 16.09.2015

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о помощи Матронушки. Год назад у мамы обнаружили опухоль головного мозга. Краснодар и Ростов нас оперировать отказались, из Сочи взяли нас только в Бурденко. Я стала читать Акафист Матронушке и чудо произошло. Маме сделали операцию, все прошло хорошо. Врачи сами не верили, в такой исход, человек в возрасте, с сахарным диабетом, да еще огромная опухоль была. Разве не чудо! Молитесь и Матронушка обязательно поможет!

Чудеса святой Матроны – 56 страница

Чудеса святой Матроны – 57 страница

Чудеса святой Матроны – 58 страница

 

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>




К записи "Чудеса святой Матроны – 59 страница" оставлено 2 коммент.

Добрый день, хочу рассказать о чуде, которое произошло с нами по молитвам святой блаженной Матронушки. Два года мы хотели ребеночка, и никак у нас не получалось, я молилась, но видимо на все воля Божья. Про себя я решила значит Господу так угодно, да может и недостойна я быть матерью, но молиться не переставала. И вот в начале этого года мы узнали о долгожданном чуде, которому сейчас уже две недельки. Слава Богу,спасибо Пресвятой Божией Матери и спасибо матушке Матронушке за это счастье, хочется сказать всем не отчаивайтесь, молитесь, Господь все устроит. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Здравствуйте, Анастасия!
Дивен Бог во святых Своих!
Ваш рассказ будет опубликован на 61 странице Чудес святой Матроны.
Храни Вас Господи!


Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Пожертвование на работу сайта

С карты VISA

С моб. телефона

С Яндекс.Деньги

Другим способом:
Пожертвовать на работу сайта 2

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика