Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны — 34 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Вот и 34-я страница наполнилась рассказами о чудесах народной заступницы, — святой праведной блаженной Матроны Московской! Стоя пред престолом Господа нашего Иисуса Христа, она просит Его и передает наши просьбы, заступаясь за нас пред Его очами. И Господь милует нас грешных, помогает, исцеляет, касается Своей благодатной рукой наших сердец, водворяет в семьях мир, посылает долгожданных чад, и ведет нас по тропе спасения, к Вечной Жизни!

(33-ю страницу Вы можете прочесть в рубрике сайта  Чудеса святой Матроны >>)

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Марина | 22.09.2014

Здравствуйте хочу написать как Матрена мне помогла, в моей жизни и не раз! Один случай, это исцеление, я попала сильную аварию и оказалась в больнице с  черепно-мозговой травмой, пролежала месяц после чего пошло осложнение на сосуды головного мозга. Я не могла ходить, сидеть, разговаривать, мне было очень плохо я ночами плакала, я очень мучилась. И вот, я пошла в храм со слезами просила Господа о помощи потом я узнала о старице Матроне. Я стала ей молится, плакала, просить исцеление. Вскоре я нашла этот сайт и стала сюда часто писать письма Матронушке. И она услышала мои молитвы и мне стало легче! Меня пригласили работать в храм, куда я часто ходила, особенно когда мне было плохо. Я подходила к её иконе, и каждый раз благодарила, и благодарю за помощь что не оставила меня грешную.

По молитвам святой Матроны я встретила будущего супруга, и 2 мая мы повенчались! Сейчас жду ребенка и все по молитвам Господа, Матери Божией, святителя Николая, и старицы Матроны Московской! Я им очень молюсь и благодарно за все что они нас не оставляют а помогают в трудные моменты в нашей жизни! Слава Богу за все!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Татьяна | 20.09.2014

Спасибо, милая Матронушка!
Ты всегда помогаешь мне, в казалось бы безвыходных ситуациях!
И на этот раз, ты мне в помощи не отказала.
Низкие поклон и большое человеческое спасибо!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Мария | 20.08.2014

Здравствуйте, уважаемые посетители и создатели сайта!
Матронушка уже давно часть моей жизни и души. Так сложилось, что уже больше года очень непростой период в моей жизни. И по моей слабой вере я стала отчаиваться, что может что то измениться в лучшую сторону. Совсем скорбь меня одолела. И вот случилась еще одна неприятность — пропала ладанка Матронушки, которую я одевала на ночь. Я очень расстроилась. Подумала, что Матронушка по моим грехам и отчаянию, отвернулась от меня.
Я молила Господа и Матронушку помочь мне найти ладанку. И вот через 4 дня стало так плохо на душе, я читала с утра Акафист Матронушке и снова попросила найти ладанку. Днем я сидела в машине и ждала маму, а в это время про себя разговаривала с Матронушкой как с живой и как бы рассуждала с ней как же мне жить дальше. И повернулась на заднее сиденье за сумкой и там прям перед глазами на коврике лежит ладанка…до этого каждый день ездила в машине и не видела ее. Надеюсь, что Матронушка этим дала мне знак, что все будет хорошо! И на душе стало полегче. Давайте верить и стараться не унывать. Спасибо тебе, Матронушка, за твои молитвы и твоё присутствие в наших грешных жизнях !!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Ирина | 19.09.2014

Хочу и я поведать о помощи Матронушки и Св.Спиридона,. Мне надо было сдать анализ крови, перед поездкой попросила Матронушку и Св.Спиридона, чтобы все прошло благополучно. Приехав в клинику, я узнаю, что забор крови закончен. При этом одна медсестра сказала, что все уже упаковано для отправки, я прошу другую медсестру, а вдруг ещё можно, уже не надеясь и она мне говорит, водитель задерживается (он приезжает из др.города и увозит кровь для дальнейшей обработки) и она возьмёт анализ, я не веря своему счастью, бегу в процедурный кабинет. Все получилось! А то бы мне пришлось ждать следующий месяц для сдачи крови. Спасибо нашим небесным защитникам и помощникам, спасибо Матронушка и Святителю Спиридону!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Елена | 17.09.2014

Это случилось несколько лет назад, я тогда еще училась в институте. На следующий день — сессия, а у меня вдруг острый коньюктивит. Перед глазами пелена, слезы рекой ничего не вижу. А на сессию не пойти нельзя, там и так все было ложно у меня. И еще -надо идти в поликлинику, там дадут направление в центр Федорова, это конечно. Но я не то что до Центра Федорова, я и до поликлиники дойти не могу! Еле вижу очертания предметов. Стала молиться Святой Блаженной Матроне. Помолилась, немного успокоилась. Иду в комнату, там зачем-то беру в руки книжку -сборник советов по народной медицине (я его и не читала никогда толком). И вот открываю я его в аккурат на глазных болезнях. И падает мой взгляд на один рецепт, очень простой (странно, что я его раньше не знала). При этом было чувство, что кто-то словно обвел этот рецепт невидимым фломастером. Я срочно послала домашних в аптеку за этим средством, развела водой, все как в рецепте. Намочила клочки ваты и положила на глаза. Жгло так, что хоть криком кричи. Но вот снимаю я эту вату через 15 минут (как в рецепте и указано) — и ничего нет, ни пелены, ни воспаления. абсолютно чистые глаза. Иди и учись. Что я и сделала! У меня нет сомнений, что это была помощь Матронушки. В жизни бы я сама этот рецепт не нашла в такой критический момент. Верьте, молитесь, кайтесь — и все получится!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Ирина | 16.09.2014

Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о чуде, которое сотворила для меня Матронушка. У мамы с сестрой не сложились отношения. Сестренке 16 лет, переходный возраст, сложный характер, то есть все признаки подростка. А тут еще последний год в школе, ЕГЭ, которого она боится. Началось все с того, что я стала замечать, что смотрит она на маму как то враждебно. Мне это не понравилось. Разговоры и с мамой и с сестрой никаких положительных результатов не дали. Я отчаялась. Очень мне хотелось, что бы у двоих близких мне людей были хорошие, душевные отношения. Такая вражда продолжалась довольно долго. Никакие разговоры, уговоры не помогали. У меня оставался всего один выход: Матронушка. Помолилась Ей и попросила вразумить сестренку и чтобы у них с мамой отношения наладились. Помощь пришла неожиданно быстро. Сестра поменялась за пол дня. Стала тепло относиться к маме, разговаривает с ней сама, делиться проблемами. У мамы недавно было День Рождения и мама сказала, что за все время что мы живем сестра в первый раз сама поздравила первая. Вот как нам помогла Матронушка. Очень надеюсь, что Она и сейчас примет мои молитвы и вымолит у Боженьки для меня исцеление моего недуга. Блаженая мати Матроно, моли Бога о нас.

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Ольга | 10.09.2014

Здравствуйте! Со мной, по молитвам матушки Матронушки и других святых угодников -много чудес произошло. Одно из которых заключается в том, что мне сделали несколько операции на ноги, после которых я стала лучше ходить. Дивен Бог во святых своих. Спасибо Господу, Богородице и всем святым за помощь.

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Елена | 8.09.2014

Благодарю тебя матушка Матронушка за помощь твою. Были с мужем в лесу, грибы собирали, чувствую заблудились, муж уже говорит: «Береги силы, много не говори». Вспомнила я , что читала на страничках этих, что Матронушка помогла дорогу из леса найти. Попросила её о том же. И тут тропинку чуть заметную увидела, мужу говорю : «Куда -то да выведет.» Пошли по ней, потом услышали звуки машин — трасса где-то рядом. Ура. тропинка к тому времени давно уже кончилась.Вот от куда она там взялась???? Просто Матронушка нам направление показала!!!! Спасибо РОДНАЯ тебе огромное. Вышли совсем на другую дорогу и тут нам Господь с Матронушкой в помощь хороших людей послали (дай Бог им и их детишкам здоровье). Они проехали сначала мимо нас (я рукой махала), а затем назад сдали. Мы объяснили им в каком месте мы машину свою оставили, оказалось мы шли совсем не в ту сторону, мало того мы вышли не на ту дорогу. Наши спасители нас подвезли, если не они, вряд ли мы к ночи домой попали. Благодарю тебя Матронушка за помощь твою.

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Татьяна | 7.09.2014

В августе 2013 я обратилась к Матронушке, чтоб она вразумила моего брата узаконить свои отношения с женщиной с которой он жил в гражданском браке и чтоб у них родился ребеночек. В декабре 2013 беременность, в июле они узаконили отношения, а 4 сентября 2014 родилась прекрасная девочка. Низкий поклон Матронушке за ее горячие молитвы, за всех нас перед Господом Нашим!

Чудеса святой Матроны - 34 страница

Чудеса святой Матроны – 31 страница

Чудеса святой Матроны – 32 страница

Чудеса святой Матроны – 33 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>