Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Дивно текущий ручей чудес святой блаженной Матроны вновь проходит рядом с нами, обдавая нас небесным веянием и согревая наши сердца теплотой благодатного духа!

Перед Вами 52-я страница рассказов о чудесной помощи святой Матронушки, которые прислали те из Вас, кто испытал на себе дивную помощь и поддержку блаженной старицы!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Екатерина | 14.06.2015

Семья распалась. Бывший муж (отец моих детей) не просто неверующий, он — агрессивно настроенный противник приобщения моего и детей к духовной жизни и православной Церкви. Я молила Господа нашего, Пресвятую Богородицу и Святых угодников Божьих о том, чтобы Господь проявил ко мне и детям моим милость, и послал мне верующего мужа, который бы стал главой Малой Церкви, и которому я могла бы доверить жизнь и духовное воспитание своих чад. Неоднократно писала письмо Св. бл. старице Матроне на этом сайте. По молитвам Святых Угодников, и молитвами Матронушки, Господь даровал мне верующего мужа. Дивен Бог во Святых Своих! Спасибо Матронушке за ее молитвы за нас!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Екатерина | 13.06.2015

Первый раз пошла к святой Матронушке в 2007 году. О ней тогда еще ничего не знала. И вообще не знала, что можно прикладываться хоть где-то к мощам святых, думала, что они недоступны для простого народа, либо давно исчезли. Когда пришла, встала в конец очереди, и начала писать записку. Попросила за маму, чтобы она вылечилась, она на инвалидности-язвы в кишечнике. Из-за этого ей очень тяжело было. По очереди ходила женщина и спрашивала, никто ли не желает помочь в храме. Я согласилась. Меня поставили помогать на подсвечнике на 2 часа примерно. И потом я приложилась к мощам святой Матренушки без очереди. Мама окончательно не вылечилась, но перестала пить таблетки. Это я обнаружила, когда приехала домой из Москвы и стала убираться в ящике для лекарств, и заметила, что все лекарства целые, невыпитые и выпуска года 2007. Я позвала маму и сказала ей, что это по молитвам праведной Матронушки она их уже не пьет. Она не поверила и стала ругать, что я всякую ерунду говорю. Когда я вернулась уже в Москву, то узнала, что у мамы началось сильнейшее обострение. Тогда я поняла, что лучше просить у Матроншки, чтоб мама к вере пришла. И начала я ходить в храм, и заодно иногда помогать при храме. Весной ее положили в больницу с обострением. Из следующей поездки домой я узнала, что там ей так плохо стало и она начала ходить по коридорам и вдруг наткнулась на церковь, которая находилась внутри больницы. Ее она раньше не замечала, хотя часто там лежала. Подружилась там с женщиной, которая книги продает, и которая оказалась глубоко верующей. Стала она маму наставлять на путь истинный. Кроме того, все женщины, которые лежали с ней в палате, оказались верующими, хоть и не все православные. Общение с ними маме тоже помогло, и привело ее к исповеди и причастию. Когда она причастилась, то узнала, что это день ее святой. Неоднократно я ей еще звонила и говорила, что это помощь Матронушки, велела ей просить у нее прощения. Так она постепенно стала верующей. А святую Матронушку очень любит и говорит, что она с иконы на нее смотрит, как живая!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Олеся | 11.06.2015

Здравствуйте. Хочу рассказать о помощи, которую получила от Матронушки. О Матушке я узнала несколько лет назад и очень поверила в её помошь. С тех пор я почитаю Матронушку. Вот уже несколько лет она помогает мне в моих молитвах и просьбах к ней. Всегда хотелось попасть к мощам Матушки в Покровский монастырь, но пока такой возможности нет. И о чудо! В мой родной город, где я родилась и выросла, где живут мои родители, привозят икону с мощами Матроны! Я как узнала об этом чуде, выехала домой. Икона была в церкви всего сутки. Народу было не
счесть. Люди шли потоком, ехали полными машинами из близ лежащих деревень, везли детей. Церковь работала до поздней ночи. На мощах я просила о выздоровлении мамы, была онкология. ставили 1 ст. Спустя некоторое время поставили 2 ст, но я очень надеялась и не переставала верить, что Матронушка нам поможет. А через год, после того, как мы были у иконы Матроны с мощами, мама сделала УЗИ и врачи не поверили своим глазам: опухоль исчезла!!! Вот так помогла нам Матронушка! Спасибо тебе, Матушка, за твои молитвы к Господу нашему Иисусу Христу!
В июле 2014 года ездила в Горный Алтай на машине. На кануне поездки я была в церкви и просила Матронушку помолиться о нас, о том, чтобы мы благополучно добрались. Если бы не помощь Матронушки, если бы не её молитвы о нас, я не знаю, чтобы тогда было. В горах на скорости больше 100 км в час у нас отказали тормоза. Но Матронушка была рядом и уберегла нас от несчастного случая. Мы смогли остановиться. Еще очень долго мы блуждали в поисках СТО, возвращались назад, потому что помнили, что по пути видели СТО. Но там не оказалось нужных запчастей. Поехали вперед. Очень долго искали. Нашли далеко от дороги, на задворках. И все это время мы были без тормозов. Слава Богу, спасибо Матронушке, все обошлось. А впереди был Семинский перевал, если кто-то был в этих местах, то знает, какие там крутые повороты. Спасибо тебе, дорогая Матронушка, что уберегла нас от гибели. Господь нам помог по твоим молитвам! Спасибо тебе, родная!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

София | 7.06.2015

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за создание такого чудесного сайта! Благодаря Вам, укрепляется вера человека! Расскажу Вам чудо, которое произошло с моим мужем, благодаря нашей любимой Св. Матронушке! Мой муж долгое время курил наркотическую травку и никак не мог бросить. И я и родители уговаривали его ехать в больницу на лечение, но все было бесполезно. Он говорил, что бросит сам. Несколько раз пытался бросить, но ничего не выходило и все начиналось заново. Сколько слез я пролила, только одному Богу известно. Когда я узнала о Св. Матронушке, стала просить её о том, чтобы она помогла ему бросить это все! Молились долго и упорно, читала акафист Матронушке! И чудо произошло! В один прекрасный день он мне сказал, что все, больше он курить не будет! Прошло несколько дней и к нам в город привезли икону с частицей мощей Св. Матронушки! Мы с мужем пошли в церковь, поставили свечку Матронушке, он просил помочь ему, я благодарила её за то, что она не оставила нас в такой трудный момент нашей жизни! И вот уже третий месяц он и не думает, чтоб покурить. Муж рад, что мог преодолеть все это! А все это произошло только по молитвам моей любимой Св. Матронушки! Я всегда верила и верю в нее! Она мне во всем помогает! Молюсь и благодарю ее за все, что она для нас делает!!! Дивен Бог во святых своих! Молитесь и верьте! Бог никого не оставит!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Юлия | 7.06.2015

Здравствуйте! Хочу рассказать о чудесной помощи Матронушки Московской. Просила я ее найти работу или вернуться на прежнее рабочее место, откуда уволилась и жалела, что ушла. Помолившись горячо, зажгла дома свечку перед иконкой Матронушки. На следующий день звонит мне сама директор офиса, где я раньше работала и приглашает вернуться обратно! На такое чудо я даже не надеялась, думала, придется самой идти проситься обратно. И зарплату мне назначили чуть повыше, чем у других, и сотрудники приняли меня хорошо, как будто и не помнят, что я увольнялась. Вот такое чудо произошло со мной в реальной жизни. Верьте в силу Матронушки, и она обязательно поможет и благодарите за помощь.

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Марина | 7.06.2015

Здравствуйте, почитатели святой блаженной Матронушки! Хочу с Вами поделиться ее чудодейственною помощью и милостью ко мне, грешной. О Матронушке я узнала осенью 2014 года, когда на просторах интернета искала молитвы о помощи в личной жизни и помощи в поиске работы. Тогда мне было очень тяжело, т.к я не работала и, уже почти отчаялась, пока не нашла этот замечательный сайт и его возможность передачи записочки к мощам нашей любимой святой. Я пообещала Матронушке, что, как только она поможет мне, я обязательно напишу об этом, чтобы все, кто просит помощи, ещё больше укрепились в вере и ТОЧНО знали, что она всегда слышит ваши просьбы и помогает ВСЕМ!!! Как мне было тогда тяжело, не описать словами… Но, когда я отправила записочку, то в то воскресенье, (когда их (записочки) редактор Татиана прикладывает к святым мощам), я вышла на улицу и, проходя мимо храма, задумалась о Матронушке, хотела, чтобы какой-то знак Боженька послал мне. И каково же было мое удивление, когда сразу же зазвенели колокола во всю мощь, и, тогда я поняла, что Матронушка меня услышала!!! А потом на следующий день мне пришло приглашение на собеседование, я его прошла, но что-то не понравилось мне в той фирме, что-то отталкивало. Потом я решила сама пытаться как-то искать, звонить, узнавать. И в один прекрасный день, мне позвонили и пригласили на собеседование из той компании, куда я хотела! Радости не было предела, я поняла, что она помогла мне!!! Назначили мне на один день, а потом перезвонили и сказали, что человек, который должен был меня принять заболел, и перенесли на другой. Вначале, конечно, расстроилась, т. к уже очень долго искала работу, и хотелось, как можно скорее пройти успешно собеседование, но при этом чувствовала, что все будет обязательно хорошо. Ее присутствие я ощущала в виде Силы Духа своего, откуда-то появились силы, какая-то внутренняя уверенность и спокойствие. Я дождалась этого дня, прошла собеседование и все действительно стало хорошо, как я и думала. Это все, благодаря нашей заступнице и ее молитвам за нас, грешных и неблагодарных. Люди! Верьте! Молитесь! И все обязательно будет! Никогда не отчаивайтесь! Помните, что святые угодники всегда с Вами, когда Вы их горячо и от всего сердца просите! Ещё хочу к своему рассказу добавить слова благодарности к людям, которые этот сайт создали, поддерживают его, на благо всем нам! Спасибо Вам большое! Да хранит Вас святая Матронушка своими молитвами к Богу нашему, Иисусу Христу. С любовью, раба Божия, Марина.

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Екатерина | 2.06.2015

Здравствуйте! У меня есть одно желание, исполнить которое может только чудо. Последние два дня я читаю про чудеса святой Матроны и очень хочу обратиться к ней за помощью. И в голове вертится, как мне написать ей записочку, как обратиться за помощью. Я ушла на работу в 13.00, и забыла на плите кастрюлю, где варился суп. Причем даже в мыслях не было то, что я это сделала. Сижу, и в голове все крутится, и вдруг в голове вплывает (как будто подсказал КТО), то что я не выключила плиту. Я сорвалась с работы, было 16.30, хорошо, что я живу рядом. Через пять минут была дома, конечно же все сгорело, но дымить начало недавно, дым стоял в квартире и уже пахло в подъезде. Вернуться с работы я должна была только через 1,5 часа, не трудно представить, чтобы было. Я уверена, то что я думала о Матронушке, она мне и напомнила о моей рассеянности. Я очень хочу, чтобы Матронушка помогла мне исполнить мою самую большую просьбу и помогала мне в житейских нуждах. Спасибо тебе, Матушка Матрона. А еще спасибо всем, кто работает на сайте, здесь столько всего хорошего можно почерпнуть и найти утешение!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Виктория | 2.06.2015

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Семья и Вера»! Хочу рассказать о том, как вылечилась маслицем от Матронушки. Читала много историй о том, как у людей что-то болело, они мазали больное место освященным маслом и очень быстро все проходило. Честно скажу, не совсем я в это верила, сомневалась в силе Матронушкиного масла, но произошел со мной случай, и я убедилась в чудесной целебной силе этого маслица. А началось все так: выскочило у меня на коже непонятное красное пятно, кожа шелушилась, образовалась рана, не понятно, что это. Я испугалась, может лишай, может еще что хуже. Начала лечиться йодом, стало только хуже, потом зеленкой, никаких улучшений. Собралась уже идти к врачу, но решила попробовать помазать на ночь больное место Матронушкиным маслом. И на утро рана затянулась, воспаление спало и за три дня все зажило просто на глазах. Прости меня, Матронушка, что сомневалась в тебе! Спасибо тебе за помощь и исцеление! Братья и сестры, молитесь и никогда не сомневайтесь в Святых и Господе нашем! Помощь обязательно придет!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Мария | 28.05.2015

Милая наша Матронушка! Спасибо, что ты есть в наших грешных жизнях! Много раз читала на сайте, как кто-то приезжал в Москву в командировку и удачно попадал к Матронушке. Моя работа никак не подразумевает командировок, и я была уверена, что со мной такого не произойдет. И случается так, что руководитель говорит с утра: завтра ты должна быть в Москве, конференция на 2 дня. Это настолько неожиданно и невероятно. Я молилась Матронушке и Николаю Чудотворцу, чтобы все сложилось хорошо, так как никогда не была в Москве одна и боялась растеряться. Надежды, что смогу побывать у Матронушки, почти и не было. Но так все сложилось, что и конференция прошла замечательно, и у Матронушки побывала: и к мощам приложилась и к иконе! Спасибо, Матронушка, за такую милость!
И еще обещала написать о большом для меня чуде, а для кого то может и мелочь. Мама с весны растит рассаду, переживает за нее, проверяет каждое утро. И вот, ни с того, ни с сего, начали гибнуть посадки. Мама переживала очень, а я за нее переживала. Очень это для нее важно. Я Матронушку молила помочь рассаде отойти. И вот чудо: мама говорит, сама не знаю, как, а ведь все пошло на поправку! Верю в помощь Матронушки! Спасибо, родная наша!

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Евгения | 28.05.2015
Милая Матронушка, благодарю тебя за твою помощь! Ты всегда рядом. Помогла сдать мне все экзамены, перед каждым молилась. Сдавала те предметы, к которым совсем не была готова, честно говоря, а мне и выше оценку поставили, чем хотела. Да и много чудес со мной случалось по молитвам Матронушке. Спасибо тебе родная! Прости нас грешных.

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Чудеса святой Матроны – 50 страница

Чудеса святой Матроны – 51 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>